Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
в таком случае - слушайте Найтвиш и не чмырите наших ребят. как умеют, так и играют и поют.

Хм...я всегда считал,что если ты выходишь с кавером на публику ты должен сделать так,чтобы он звучал максимально красиво и интересно...одно дело играть для себя на реп базе/дома..там можно делать что хочешь)но когда ты выставляешь на суд публики можно и проработать звучание...надо трезво оценивать свои силы
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Smile меня во всех случаях(как и у андем) смущает очень явное подражание девочек-вокалисток.если бы просто пара моментов-шутки ради,но всю песню..увольте.
инструментальная составляющая порадовала Smile
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):

зачем ей Корг Оазис? Very Happy дело ведь не в синте, а в том, насколько ты сам захочешь сыграть так, чтоб атмосферу сохранить и передать.

С широкой душой на кнопочку нажать? Very Happy И начинать это надо с кнопки "пауэр" может? Very Happy - "Та-даммм! Включить энергию!" Very Happy
Не издевайся над девушкой! Она сыграла и отожгла лучше многих, на этом фесте. Cool
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Внесу свою скромную лепту....

Посещение данного события стало для меня чем-то вроде традиции...

В обновленный Релакс я шла с некоторым опасением, думала: "Уж если помещение и стало просторнее, то со светом будут явные пробемы"
Так и вышло...помещение, как и ожидалось меня приятно удивило, большая свободная площадка, никчемные на мой взгляд "бока" со сцены наконец-то убрали, а то сама сцена казалась какой-то норой в буквальном смысле этого слова, теперь же смотрелась вполне прилично)))
Свет, что тут сказать...из мутно-рыжего стал ядовито-красным-малиновым-желтым-зеленым...
Снимать было крайне трудно, учитывая, что вместо равномерного распределения света, получились прямые лучи яркого света, которые лупили прямо в глаза, уж не знаю как музыкантам, а в качестве зрителя было сложно, уже через 15 минут глаза начинали зверски болеть...
Теперь о группах....

Первые выступающие запомнились спокойным, мелодичным голосом красавицы-вокалистки и харизматичным клавишником)))
Репертуар был вполне неплох, но как-то ничего кардинально нового я не услышала, единственный минус в этом выступлении на мой взгляд - это испорченная Cadence Of Her Last Breath...
Я не профессионал в области вокальной техники, но как мне показалось тональность была совершенно не отсюда
А так все было прилично и довольно-таки мило))

Вторыми были Infernal Cry...
Честно скажу запомнились только "Туомасом"
Вокал плотный, тяжелый, песни все те же проходные...
Кароче не хотелось бы никого обижать, но откровенно говоря выступление этой команды было слабее остальных...

Теперь Ambehr...
Помнится на предыдущих трибьютах ребята выступали с небезизвестной Джиной, собственно чем и притягивали внимание...
В этот раз коллектив выступал с другой вокалисткой, и нужно заметить вполне успешно)))
Приятный, высокий голос, тот же репертуар(+Islander), единственное, что девушка очень и очень скованна на сцене

Далее Андем...
С творчеством группы знакома хорошо, побывала на многих концертах, где группа благополучно выступала...
Но их предыдущие выступления на Найтвиш-пати меня неособо впечатляли, а в этот раз выступили просто ОТЛИЧНО!!!
Девушка пела в своей манере, не стараясь никому подражать, сильно, эмоционально, красиво!
Концовку Фантома зал слушал с замиранием сердца
Мужской вокал тоже не подвел, красивый голос чем-то отдаленно напоминал манеру исполнения Марко, а уж с харизмой у мужчины явно проблем нет!
Кстати группа также исполнила и свою песню "Безумный Ангел", которая была крайне тепло принята залом)
Пожалуй для меня единственным минусом стал резкий и пластмассовый звук издаваемый клавишами...
В остальном - удачный сет, драйв и энергетика!

Последними был традиционный джем-проект, но на этот раз с названием Wild Fire...
Приятно удивило акустическое исполнение таких песен как Sleeping Sun, Ever Dream и I Walk Alone...
Кстати менее интересно, как это ни странно звучала именно Ever Dream, толи из-за отсутствия логичного драйв-припева, толи вокал звучал слишком тяжело и надрывисто...
Как мне показалалось, именно на выступлении этого джема звук был максимально приятным, чистым и слаженным, за что большое спасибо!
Сюрпризом вечера стало исполнение на бис - Dark Chest Of Wonders и скажу, что исполнена песня была роскошно!
Энергично, индивидуально, интересно и видимо от переизбытка чувств даже с гроулом)))
Вобщем классно!
А некоторые из фоточек можно глянуть в моей темке, в разделе "Творчество"
Форум / Анонсы концертов / Russian Tribute To NIGHTWISH в Релаксе 7 марта
Загрузка...
Быстрый вход: