По-моему, это Евровидение одно из самых скучных, бездарных и бедных на хиты за все 10 лет, что я его смотрю
Если пройтись вкратце по исполнителям, то единственная более-менее хитовая вещь была, пожалуй, у Турции, да и то чисто на любителя...
Германия - вот уж не могу я радоваться за свою вторую родину...
Не самый достойный вариант победы... Во-первых, я не увидела в номере Лены не искренности и какой-то наивности, а увидела просто дилетанство и сельскую девочку, которая накрасилась маминой косметикой, нацепила мамино платье и туфли и поёт в расчёску перед зеркалом. Хоть убейте, но вот "десять лет занятий хореографией", как было сказано в СМИ, мягко говоря, были незаметны (совсем мягко говоря). Как говорили, лучше это, чем голо...систые и попастые девочки в бикини, но ей-богу, у подобных девочек хоть можно на что-то посмотреть для хотя бы одной половины аудитории
Турция - приятно удивили, вышли за рамки, молодцы. Тем более группа довольно известная... в узких кругах)
Румыния - плагиат на плагиате, конечно, но для Европы самое то. Хотя потуги девушки в латексном комбинезоне совершенно не впечатлили. Всё-таки есть разница, когда человек
поёт, и когда человек надрывно
орёт. Она, конечно, не надрывно орала, в отличие от девушки от Украины, которая мне категорично не понравилась, но всё же...
Азербайджан - это ужасно. Главный фаворит, бедная девочка, столько денег в неё вложили... Ей теперь ещё долго придётся, наверное, на продюссера горбатиться
Армения - понравилась красивая девушка из Ростова-на-Дону
Песенка ничего такого, зато исполнительница радует глаз.
Бельгия - я даже не представляю себе, кто мог за него голосовать, не проголосовав в таком случае за нашего Петра
Беларусь - крылышки, имхо, всё испортили. Да и слабовато юноши отработали, насчёт девушек не помню... Вообще песня для победы не годиться, но таким откровенно слабым результатом удивлена. Были и хуже...
Остальные не то чтобы хороо запомнились... Запомнилась
Сербия, где китайско-японский блондинистый мальчик с голосом, отдалённо напоминающим Киркорова, и билановскими прыжками спел что-то весёленькое... Также
Испания с оригинальной, но скучной песней...
Налич просто молодец!
Да, это неформат, но он был лучшим
Тут и сказать нечего особо.