You must die..., это не обменялись, это ты одно и то же указала  

You must die... писал(а):Весело так обменялись)))

Etiainen писал(а):меня это просто в шок вогнало

Если пройтись вкратце по исполнителям, то единственная более-менее хитовая вещь была, пожалуй, у Турции, да и то чисто на любителя...
  Если пройтись вкратце по исполнителям, то единственная более-менее хитовая вещь была, пожалуй, у Турции, да и то чисто на любителя... Не самый достойный вариант победы... Во-первых, я не увидела в номере Лены не искренности и какой-то наивности, а увидела просто дилетанство и сельскую девочку, которая накрасилась маминой косметикой, нацепила мамино платье и туфли и поёт в расчёску перед зеркалом. Хоть убейте, но вот "десять лет занятий хореографией", как было сказано в СМИ, мягко говоря, были незаметны (совсем мягко говоря). Как говорили, лучше это, чем голо...систые и попастые девочки в бикини, но ей-богу, у подобных девочек хоть можно на что-то посмотреть для хотя бы одной половины аудитории
  Не самый достойный вариант победы... Во-первых, я не увидела в номере Лены не искренности и какой-то наивности, а увидела просто дилетанство и сельскую девочку, которая накрасилась маминой косметикой, нацепила мамино платье и туфли и поёт в расчёску перед зеркалом. Хоть убейте, но вот "десять лет занятий хореографией", как было сказано в СМИ, мягко говоря, были незаметны (совсем мягко говоря). Как говорили, лучше это, чем голо...систые и попастые девочки в бикини, но ей-богу, у подобных девочек хоть можно на что-то посмотреть для хотя бы одной половины аудитории  

Песенка ничего такого, зато исполнительница радует глаз.
  Песенка ничего такого, зато исполнительница радует глаз. 
  Да, это неформат, но он был лучшим
  Да, это неформат, но он был лучшим  Тут и сказать нечего особо.
 Тут и сказать нечего особо.

.
.  .
 .  

Marjaviini писал(а):согласись, в этом году она была совсем примитивной))
Heruvimchi писал(а):Азербайджан - это ужасно. Главный фаворит, бедная девочка, столько денег в неё вложили... Ей теперь ещё долго придётся, наверное, на продюссера горбатиться

как в прошлом году от Urban Symphony
 как в прошлом году от Urban Symphony   пересматриваю чаще всего именно этот номер
 пересматриваю чаще всего именно этот номер   
 Цитата:у меня началось безумное фонадство от песни Алеши Rolleyes#2 как в прошлом году от Urban Symphony Rolleyes#2

Цитата:, Грузию и Румынию