Ой я уже и забыл когда я первый раз сел за комп.
Значит так.
С 4-5 лет (96-97гг.) у меня была приставка денди с желтыми такими картриджами в виде клавиатуры с двумя джойстиками по бокам.
За настоящий компьютер я сел наверное в пять или шесть лет, когда отец однажды взял меня с собой на работу, и в его кабинете были два старых-старых компьютера, названия я сейчас точно сказать не могу, но интернета там не было, только сеть АВТОВАЗ-а (на коаксиальном кабеле кажется).
А вот в интернет я наверное вышел во втором классе школы, это значит мне тогда было восемь и это значит 2000 год. Своего компьютера у меня тогда в помине не было, так что первый свой раз я выходил в интренеты принудительно, на уроке информатики. В школе всегда был свободный доступ в сеть, но тогда меня интересовало совсем другое, и так сказать осознано я начал пользоваться интернетом только когда родители купили диалап модем (да у меня тоже был этот
зухель, до сих пор на полке пылится
) . А произошло это сравнительно недавно - где-то в 2005 (а может позже или раньше, я всегда плохо определял временные координаты применительно к воспоминаниям). У меня до сих пор лежит стопка карточек экспресс оплаты интернета номиналом по 100 и 500 рублей, я их вместо закладок для книг использую.
Так как соединение было медленным и дорогим, интернет я использовал исключительно для учебы. Сейчас стараюсь наверстать упущенное.
Последний раз редактировалось: Bonus (15 мар 2010, 23:37); всего редактировалось: 3 раза