Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Isa la Belle, ходить на митинги за Навального- мейнстрим. Так шта сомневаюсь, что Эргил там был
Был был. Здорово с ментами пободались. Думал заберут, но почему-то не забрали. Покер-фейс помог. В какой-то момент нам удалось одного мента отбить из группы захвата и окружить толпой. Такие у него были испуганные глаза =). Они подорвались его выручать всем оцеплением. Месиво было то ещё. Еле забрали его, а значек он потерял. Из наших ребят свинтили троих из приблизительно 12 человек. По сути угол Тверской у госдумы держали человек 20. Мы, да ещё несколько примкнувших.
RocKsalana писал(а):
пока на митинги будут приходить люди, которым интересно посмотреть, что там происходит, а не сражаться за свою идею, раз ее у них и нет.
Верно да, приходят хомячки, которые привыкли к санкционированным "болотным" и которые боятся встать в цепь, не отбивают своих. Этому их надо ещё учить, это очень важно. Когда мы бодаемся с омоном цепь на цепь и скандируем "Помогай" эти люди глазеют со стороны и строчат в твиттер. Хотя понятно, что если толпу рассекут и она поредеет - начнется винтаж уже всех подряд, потому что некому будет отбивать людей.
Ещё как идиоты скандируют "Полиция с народом, не служи уродам." когда надо скандировать "A.C.A.B.!"
Это Навального недоработка. Надо учить хомячков стоять.
10 дисциплинированных боевиков на самом деле стоят сотни хомячков с твиттерами. Очень жаль, что не было никого из радикальных леваков. Я конечно терпеть не могу коммуняк, но над отдать должное анархистам, митинговать они умеют здорово.
Добавлено спустя 15 минут и 27 секунд
RocKsalana, ты так говоришь, будто кому-то есть дело до Навального.
Вы таки так говоrите как будто там были. Там вообще то многотысчная толпа скандировала "Свободу Навальному!".
Он не народный герой.
Он не народный герой и слава сотоне. Народ не нужен. Я всегда говорил.
Только не записывайте меня в сторонники Навального. У меня к нему куча претензий самых разных, но когда человек попадает за решетку, то политические претензии значения уже не имеют. Кроме того теперь он действительно лидер оппозиции. Все хотели бы какого-то другого лидера, но уж какой есть, извините. Лидеры это такие люди - их не рождает толпа и не выбирает народ. Навальный сам стал тем кем он стал. Другого такого человека не нашлось. Леваки раньше любили скандировать "Завтра действовать будем мы.". Так вот сегодня по факту действует только Навальный. Все остальные в твиттер пишут. Поэтому те кто хотят действовать, независимо от их политических разногласий, идут к Навальному.