Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:49
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость! Cool
#42 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Йомайо, вот это цены =) Может даже съежжу. Хочу в Питер =))

Блин, деньги найду - тоже поеду оО Если, конечно, к нам не заедут... По моим подсчетам, поездочка выльется всего лишь в 200к бел. руб. shok Это если ехать в общем вагоне до Москвы Very Happy
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Эпика это шикарно, сходить надо по-любому Horns Цены на билеты не просто божеские, а крайне божеские, это вам не Раммштайн, конечно... Wink Хотя за Раммштайн, как и за Эпику, я любую сумму выложу... Чудесно, надеюсь, сет-лист будет разбавлен вещами с ранних альбомов - и вентилятор на полную мощность для хороших фотографий, Симона - мечта любого фотографа Wink
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
По моим подсчетам, поездочка выльется всего лишь в 200к бел. руб. Это если ехать в общем вагоне до Москвы

Ну если ты имеешь в виду тока проезд, то да, поезд около 200к б.р. А так если все сложить (билет 130к б.р.+проезд 200к б.р.+и бабло на личные надобности с учетом пребывания там хотяб 2 дня 100к б.р.), то выйдет около 450к б.р. Very Happy
Йося_Смит писал(а):
Hacky, вроде продаются уже, нет?

Йося_Смит, вижу-вижу, билеты в продаже Smile

А как думаете, билеты за июнь не раскупят??? Shy А то я смогу обилетиться тока к концу месяца Crying Надеюсь
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Но мне кажется им рановато еще у нас выступать.

Кто ж если не они? (с) Smile
Ласт.фм дает инфу для размышления. Цветом помечены те, кто либо уже выступал в Беларуси, либо выступит в этом году.

Мировая восьмерка:
Nightwish, Therion, Apocalyptica, Epica, Within Temptation, After Forever, Rhapsody Of Fire, Haggard.

Белорусская восьмерка:
Apocalyptica, Nightwish, Within Temptation, Therion, Haggard, Sirenia, Epica, Lacuna Coil.
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Кто ж если не они?

Roniuz, по-моему, ты сам ответил на свой вопрос...
Roniuz писал(а):
Цветом помечены те, кто либо уже выступал в Беларуси, либо выступит в этом году.

а т.к. Epica у тебя не выделена цветом, то они в РБ НЕ ПРИЕДУТ в этом году Sad
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
т.к. Epica у тебя не выделена цветом, то они в РБ НЕ ПРИЕДУТ в этом году

Тогда я сейчас помечу цветом Найтов, Эпику и много кого еще Very Happy Чтобы приехали в РБ Very Happy В этом году Very Happy
Секрет заезда групп в Беларусь раскрыт! Заткнулся Cheesy
#48 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi и я сегодня обзавелись билетами Smile можно спать спокойно Smile
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Russia & World cup special

As many Russian fans kept writing us to come over and play there, we have added two Russian shows to our calendar! Check out the Tourdates section for more information.
We hope to see you all there and as we've heard great stories about Russian energy of the crowd we expect you to get as wild as you can get! Smile

http://www.epica.nl/?page=gigs
#50 Ссылка на пост Добавлено:
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Хахах, по-моему жители страны Нидерланды, не очень любят когда их страну называют Голландией)) Так как это всего лишь одна из её провинций, если не ошибаюсь))

Во избежание аццкого "котэ негодуе", аффтарам афиши наверное следовало бы ее поправить и написать все-таки "The Netherlands" )))
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Хахах, по-моему жители страны Нидерланды, не очень любят когда их страну называют Голландией)) Так как это всего лишь одна из её провинций, если не ошибаюсь))

Тоже этот факт заметила) Ну да впрочем, нам не привыкать. "Эпика из Голландии", "Тарот - голос Найтвиш" и прочие прелести отечественных афиш очаровывают) Very Happy
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, да ладно! Зато мы покажем им настоящую энерджи оф зе крауд! Рулез Wink
#54 Ссылка на пост Добавлено:
А дк горбунова-то закрыт на лето! И где, спрашивается, купить билет? Confused
На сайте ГлавКлаба сказано, что они-де уже в продаже. Confused
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, как обычно, на концерт.ру Smile
#56 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ну в смысле как обычно, я ни разу с концерт.ру не сталкивался Smile Confused
Они не делают наценки, надеюсь? Заткнулся
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Они не делают наценки, надеюсь?

Нет, это пожалуй единственное агенство, которое продает билеты без наценки)
#58 Ссылка на пост Добавлено:
обилетилась)
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Еее)) Я тоже наконец-то обилетился))
#60 Ссылка на пост Добавлено:
На разогреве у Эпики в Европейском туре будет играть... ReVamp!
Форум / Анонсы концертов / EPICA в России 9-10 сентября!!!
Загрузка...
Быстрый вход: