Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
На Московском вокзале встречаемся?

Да, надо уточнить: метро Площадь Восстания, выход на Московский вокзал, сверху у эскалатора. Так? Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Да, надо уточнить: метро Площадь Восстания, выход на Московский вокзал, сверху у эскалатора. Так?

Ага Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, клёво вам, Эпику увидете в родном городе...
Цените момент..

У меня уж после Глобала и Мастерс Оф Рока уже и денюшек не осталось, поэтому пытаюсь успокоить себя мыслью от том, что 2 месяца назад я был на их выступлении. Это такое стрёмное ощущение - ты ради них ездил за тысячу километров, а сейчас они совсем рядом, но ведь не судьба..

Желаю оторваться вовсю!
#104 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Эх, клёво вам, Эпику увидете в родном городе...

эх...до нас они так и не доехали Crying

Ребят)))))желаю вам хорошо провести время и канеш оторваться Very Happy Симонке привет Wink
*обидно: деньги есть, а из-за работы вырваться не могу Sad *
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Я завтра иду, но пока не знаю, во сколько примерно смогу приехать. Так что, в крайнем случае, найду вас уже в ДК.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
SS: Yeah!!! Our first show in Russia was a great one! Thanks to everybody who came to see us!
Music Band
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Новости с фронта!!!!Cheesy Пашка вернулся домой довольный-предовольный, наснимал кучу видео и фоток, они там фоткались с группой все и по очереди, и болтали с Марком Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Он может сам расскажет потом Very Happy
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо у утомленных концертом питерцов не нашлось даже минутки, чтоб зайти сюда и поделиться впечатлениями) Very Happy
По крайней мере, это довольно многообещающе выглядит, значит концерт хороший был.
По сабжу - я приеду к ДК часикам этак к 5, я думаю, ибо заканчиваю учиться я почти в половине четвертого, и резона ехать домой на полчасика, а потом обратно - у меня нет. В любом случае надо будет где-то время убивать, а более симпатичных перспектив, чем торчать у ДК, у меня нет, к сожалению Very Happy Ну разве что кофейку где попью с книжкой, прежде чем ехать. Если кто-то подъедет позже, ну или в это же время, звоним мне и ищем меня.
Мой номер, если у кого нет - 89163276990.

Добавлено спустя 46 секунд:

Mielikki писал(а):
Новости с фронта!!!! Пашка вернулся домой довольный-предовольный, наснимал кучу видео и фоток, они там фоткались с группой все и по очереди, и болтали с Марком
Он может сам расскажет потом

О, пока писала сообщение, питерцы отметились! Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Да, и пусть Алена не беспокоится - я не расстраиваюсь по поводу переноса Тарьиного форума Smile
#110 Ссылка на пост Добавлено:
ЙЙЙИИИХХХАААААА!!!! Этто было круто!
Сижу у компа с медиатором, бутылкой, отавтографенными( Very Happy ) руками - в общем Счастливаяяяя)))) Перефоткались почти со всеми ((пообнимались тоже)кое-кто хорошо так обнял, что...) Ну да ладно Very Happy
Болит преимущественно шея и спина, но это самое классное ощущение из всех!!

Писать много не могу - ждёт бессонная ночь переводов Razz Отчёт будет позже (ох, много надо будет накарябать Smile )
Уррра, товарищи!!! Cool
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Надо бы их тоже отловить завтра на предмет автографов, я как раз наконец-то купила DYU, ну и на TDC одной подписи не хватает)
Eluilind, я наверное тоже приеду рано Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi писал(а):
Писать много не могу - ждёт бессонная ночь переводов

а, даа, Пашка мне уже рассказывал, что у тебя свет отрубили невовремя. какой кошмар, сочувствую. это после концерта-то.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Так ... отличный концерт, Эпика очень порадовала. Все ребята были в отличном настроении и шикарно провели свой первый концерт в России. Глав как всегда порадовал звуком, который был на хорошем уровне. Сразу же после концерта к народу вышли Isaac и Mark. Долго раздавали автографы и фотографировались с народом, когда остались только самые тру фанаты, в зал вышла Simone Smile После этого на выходе из клуба мы снова встретили Marka. Поболтали о грядущем его проекте, о фестах, о прошлом Глобале, понравилось ли ему у нас, что видел в Питере. Марк дал свой емаил Smile Потом он взял у нас буклеты, билеты и т.д., и сам сбегал к группе, так что полный комплект автографов у меня есть. На прощание сказал, что надеется, что и в Москве их встретят на ура, и с следующим альбомом они обязательно приедут к нам вновь. Вот так Smile И у нас всех куча трофеев: полотенца, медиаторы и т.д. Рулез
Dead Boy писал(а):
SS: Yeah!!! Our first show in Russia was a great one! Thanks to everybody who came to see us!

Very Happy еее Рулез
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, нда, это не весело(( Но внутренне я пытаюсь абстрагироваться Smile

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Sneider писал(а):
Поболтали о грядущем его проекте, о фестах, о прошлом Глобале, понравилось ли ему у нас, что видел в Питере. Марк дал свой емаил Потом он взял у нас буклеты, билеты и т.д., и сам сбегал к группе, так что полный комплект автографов у меня есть.

Ну да, ты там такие дебаты устроил Very Happy Молоток! Вот это я называю "пробивная сила" - везде всех увидел, везде за всеми успел! Very Happy Рулез Рулез
#115 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Надо бы их тоже отловить завтра на предмет автографов, я как раз наконец-то купила DYU, ну и на TDC одной подписи не хватает)

Однозначно! Smile
Кстати, как с фотосъемкой дела обстоят? Мыльница прокатит или ей не светить лучше особо? Я как-то этот момент упустила %)

InfiniteDarkness писал(а):
Eluilind, я наверное тоже приеду рано

Ну отлично, на месте тогда разберемся-встретимся)
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Кстати, как с фотосъемкой дела обстоят? Мыльница прокатит или ей не светить лучше особо?

Eluilind, у нас в принципе даже прятать ничего не надо было, охранник сам фоткал Smile
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):

А вот это радует Cheesy
Думаю, в следующем туре наши орги не побоятся привезти Эпику и к нам, раз там так всё замечательно. Ай рили хоуп
Sneider писал(а):
Марк дал свой емаил

Подозреваю, что этот емейл ни от кого не скрыт и указан на оф. сайте Very Happy

Народу, подозреваю, было много? Давка сильная?
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Я выложу Пашкины фотки вашей компании с группой Smile
http://s47.radikal.ru/i117/1009/eb/b15814c551cb.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1009/08/2e212095e4d1.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1009/9a/32f9665989e2.jpg

Паша, ложась спать, передает приветы всему найткому Smile и, в частности, Семену, который не пришел.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Немного завидую вам, поскольку на прошлом Глобале возле сцены звук был гхм-гхм плоховат, если не сказать хуже. Мы Симону практически не слышали и пели по губам Smile
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, спасибо!!! Jump#2 Jump#2 Very Happy
Форум / Анонсы концертов / EPICA в России 9-10 сентября!!!
Загрузка...
Быстрый вход: