Buckstabu писал(а):На Московском вокзале встречаемся?
Да, надо уточнить: метро Площадь Восстания, выход на Московский вокзал, сверху у эскалатора. Так?
Buckstabu писал(а):На Московском вокзале встречаемся?
Sneider писал(а):Да, надо уточнить: метро Площадь Восстания, выход на Московский вокзал, сверху у эскалатора. Так?
(=Smile=) писал(а):Эх, клёво вам, Эпику увидете в родном городе...
Mielikki писал(а):Новости с фронта!!!! Пашка вернулся домой довольный-предовольный, наснимал кучу видео и фоток, они там фоткались с группой все и по очереди, и болтали с Марком
Он может сам расскажет потом
KeiraVi писал(а):Писать много не могу - ждёт бессонная ночь переводов
Dead Boy писал(а):SS: Yeah!!! Our first show in Russia was a great one! Thanks to everybody who came to see us!
Sneider писал(а):Поболтали о грядущем его проекте, о фестах, о прошлом Глобале, понравилось ли ему у нас, что видел в Питере. Марк дал свой емаил Потом он взял у нас буклеты, билеты и т.д., и сам сбегал к группе, так что полный комплект автографов у меня есть.
InfiniteDarkness писал(а):Надо бы их тоже отловить завтра на предмет автографов, я как раз наконец-то купила DYU, ну и на TDC одной подписи не хватает)
InfiniteDarkness писал(а):Eluilind, я наверное тоже приеду рано
Eluilind писал(а):Кстати, как с фотосъемкой дела обстоят? Мыльница прокатит или ей не светить лучше особо?
Dead Boy писал(а):SS: Yeah!!! Our first show in Russia was a great one! Thanks to everybody who came to see us!
Sneider писал(а):Марк дал свой емаил