самая классная фотка последняя с Сергеем  

Какие Вы все молодцы)))))))))))
  Какие Вы все молодцы)))))))))))   
 KeiraVi писал(а):Сижу у компа с медиатором, бутылкой, отавтографенными
Sneider писал(а):Потом он взял у нас буклеты, билеты и т.д., и сам сбегал к группе, так что полный комплект автографов у меня есть.
Sneider писал(а):И у нас всех куча трофеев: полотенца, медиаторы и т.д.

Sneider писал(а):и с следующим альбомом они обязательно приедут к нам вновь.
KeiraVi писал(а):Отчёт будет позже

) с вопросом "ну где ты?". И тут до меня дошло. Не совсем быстро, но зато очень верно. Я выругавшись в трубку (Саш, прости
 ) с вопросом "ну где ты?". И тут до меня дошло. Не совсем быстро, но зато очень верно. Я выругавшись в трубку (Саш, прости   ) вылетела из дома и понеслась на всех парусах. В общем все бы ничего, если бы я не забыла на какую улицу нужно повернуть до ГлавКлаба. Итак я носилась около станции метро, ища взглядом хоть кого-то, напоминающего своего. Как на зло вокруг были одни спешащие на вокзал. В общем я рванула наугад и таки угадала, как выяснилось чуть позже. Пробегая на очередном повороте, я замечаю небольшую компанию явно Наших на противоположной стороне улицы - значит правильное направление
 ) вылетела из дома и понеслась на всех парусах. В общем все бы ничего, если бы я не забыла на какую улицу нужно повернуть до ГлавКлаба. Итак я носилась около станции метро, ища взглядом хоть кого-то, напоминающего своего. Как на зло вокруг были одни спешащие на вокзал. В общем я рванула наугад и таки угадала, как выяснилось чуть позже. Пробегая на очередном повороте, я замечаю небольшую компанию явно Наших на противоположной стороне улицы - значит правильное направление   Убедили они меня в этом окончательно, когда крикнули "Без нас не начнут!!!"
  Убедили они меня в этом окончательно, когда крикнули "Без нас не начнут!!!" ), ещё правее него Sneider, Паша и ekze (уж простите, не уследила, кто за кем
 ), ещё правее него Sneider, Паша и ekze (уж простите, не уследила, кто за кем   ). А, да. Правее  Bamы стояла девчонка небольшого роста, на первый взгляд угрозы не представляющая. Но мы к ней тоже ещё вернёмся
 ). А, да. Правее  Bamы стояла девчонка небольшого роста, на первый взгляд угрозы не представляющая. Но мы к ней тоже ещё вернёмся  
  . Начали играть и мммм...это было здорово!!! Потом выходит наша Рыжая красавица и ... понеслась!! Народ неистовствует (ну не без исключений), Симона размахивает огненными волосами над вентилятором, а я тихонько пробираюсь на первый ряд
. Начали играть и мммм...это было здорово!!! Потом выходит наша Рыжая красавица и ... понеслась!! Народ неистовствует (ну не без исключений), Симона размахивает огненными волосами над вентилятором, а я тихонько пробираюсь на первый ряд   .
 . ,
 ,  ,
 , 
 Ребята всё время нам подмигивали, подмаргивали ну и т.д.))
 Ребята всё время нам подмигивали, подмаргивали ну и т.д.))  
   Уже позже о том, что мы ей нравимся (ну ещё бы!).
 Уже позже о том, что мы ей нравимся (ну ещё бы!).  

) потное полотенце))
 ) потное полотенце)) Я так посмотрела, вы с Марком там спелись, да?
 Я так посмотрела, вы с Марком там спелись, да?  Потом он (Марк) собрал всякие буклетики и плакатики, чтобы отнести остальным участникам группы для автографов. Серёжа показал, где он может попасть внутрь (мне б твою прыткость
  Потом он (Марк) собрал всякие буклетики и плакатики, чтобы отнести остальным участникам группы для автографов. Серёжа показал, где он может попасть внутрь (мне б твою прыткость 
  ) Ждали минут 7, шутили, что он там уже пивасик потягивает, или просто про нас забыл. Но потом он вышел, как и обещал вернул всё назад в подписанном виде. Вроде как уже прощаться стали, но тут один попросил сфоткаться, другой и понеслось..)) А потом под конец очереди я подумала, чем я хуже, и тоже решила засветиться рядом с музыкантом. Эх! Хорошо-то как прижал к себе, аж уходить не хотелось
 ) Ждали минут 7, шутили, что он там уже пивасик потягивает, или просто про нас забыл. Но потом он вышел, как и обещал вернул всё назад в подписанном виде. Вроде как уже прощаться стали, но тут один попросил сфоткаться, другой и понеслось..)) А потом под конец очереди я подумала, чем я хуже, и тоже решила засветиться рядом с музыкантом. Эх! Хорошо-то как прижал к себе, аж уходить не хотелось  

). Спасибо вам за всё: за совместно проведённое время и за незабываемые впечатления!
 ). Спасибо вам за всё: за совместно проведённое время и за незабываемые впечатления! 

KeiraVi писал(а):Ребята всё время нам подмигивали, подмаргивали ну и т.д.))
KeiraVi писал(а):На Кингдом Оф Хевен
KeiraVi писал(а):Саша таки поймала (ну или отобрала ) потное полотенце))
Buckstabu писал(а):Я, считай, стояла позади двух самых развратных женсчин найткома, которые то Холопайнену глазки строят, то Исааку и Марку))))))

KeiraVi писал(а):А кто тогда предлагал, чтобы Симона на груди расписалась?

Симона пела, как мне показалось, лучше, чем в прошлом году в Киеве. Не идеально, но местами у меня просто дух захватывало: ту же "Tides Of Time" она не смогла бы спеть несколько лет назад. Первый припев "Mother of Light" Марк пел мимо микрофона=) Мои отдельные аплодисменты Арьену - великолепный барабанщик, мощно и разнообразно.
 Симона пела, как мне показалось, лучше, чем в прошлом году в Киеве. Не идеально, но местами у меня просто дух захватывало: ту же "Tides Of Time" она не смогла бы спеть несколько лет назад. Первый припев "Mother of Light" Марк пел мимо микрофона=) Мои отдельные аплодисменты Арьену - великолепный барабанщик, мощно и разнообразно.   А Симона очень удивилась, что кроме него я протянула ей "The Black Halo" Камелота)
  А Симона очень удивилась, что кроме него я протянула ей "The Black Halo" Камелота) 
 KeiraVi писал(а):Исаак (правильно??)

А потом внизу, в гардеробе уже была автограф-сессия со всеми участниками группы. Большое спасибо Маше за фотографии!
 А потом внизу, в гардеробе уже была автограф-сессия со всеми участниками группы. Большое спасибо Маше за фотографии! 

) было чего-то не того, ибо пару раз на "верхах" вокал вобще как будто исчезал. Отдельное спасибо людям, которые занимаются светом. Пару раз на концерте поймала себя на мысли, что смотрю не на музыкантов, а на то, как в затуманенном воздухе над сценой играет свет. Впрочем, сняла штук пять хороших видео, где и звук очень даже, и картинка замечательная, и даже этот великолепный свет видно. До сих пор удивляюсь, почему оно более менее без тряски, без мелькающих впереди рук и все такое) Чуть позже залью, выложу ссылки.
 ) было чего-то не того, ибо пару раз на "верхах" вокал вобще как будто исчезал. Отдельное спасибо людям, которые занимаются светом. Пару раз на концерте поймала себя на мысли, что смотрю не на музыкантов, а на то, как в затуманенном воздухе над сценой играет свет. Впрочем, сняла штук пять хороших видео, где и звук очень даже, и картинка замечательная, и даже этот великолепный свет видно. До сих пор удивляюсь, почему оно более менее без тряски, без мелькающих впереди рук и все такое) Чуть позже залью, выложу ссылки. 

Лучше поздно, чем никогда xDD
 Лучше поздно, чем никогда xDD Из новых песен очень понравилась баллада Tides of Time и отличнейшая Martyr of the free word. Песню Blank Infinity я пропустила мимо ушей, потому что надо мной стоял полуголый Марк >__< Кто его просил? xDDD
 Из новых песен очень понравилась баллада Tides of Time и отличнейшая Martyr of the free word. Песню Blank Infinity я пропустила мимо ушей, потому что надо мной стоял полуголый Марк >__< Кто его просил? xDDD

Century Child писал(а):Песню Blank Infinity я пропустила мимо ушей, потому что надо мной стоял полуголый Марк >__< Кто его просил? xDDD