Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:56
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
самая классная фотка последняя с Сергеем Рулез
#122 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! Ребят поздравляю Very Happy Какие Вы все молодцы))))))))))) Рулез
KeiraVi писал(а):
Сижу у компа с медиатором, бутылкой, отавтографенными

Sneider писал(а):
Потом он взял у нас буклеты, билеты и т.д., и сам сбегал к группе, так что полный комплект автографов у меня есть.

Sneider писал(а):
И у нас всех куча трофеев: полотенца, медиаторы и т.д.

Завидую белой завистью Kissing Kissing Kissing
Sneider писал(а):
и с следующим альбомом они обязательно приедут к нам вновь.

обязательно)))после такого теплого приема))))))))))
KeiraVi писал(а):
Отчёт будет позже

ждемс-ждемс Wink

Фотки просто класс good
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Предисловие.
Выбирая между ответственной работой и любимыми артистами, часто останавливаешься на...втором. К сожалению это оборачивается потом дождём из ... ну вы поняли, но зато какие воспоминания!!!

Часть 1. Доконцертная.

Утром встала с ощущением предвкушения? Как бы не так! Я встала после бессонной ночи переводов с головной болью, ну и другими не особо приятными последствиями. Мозг работал плохо, что вполне могло оказаться причиной моего последующего Эпик фейла. Тогда же, с утра, чётко поставила себе цель выйти в 18:00. Потом в течение дня эта мысль как-то плавно преобразовалась в "начать собираться в 18:00" - как? - я гадаю до сих пор.
Итак 19:05. Каково было моё удивление, когда мне позвонила Лександрия...ладно, ладно Buckstabu ( Very Happy ) с вопросом "ну где ты?". И тут до меня дошло. Не совсем быстро, но зато очень верно. Я выругавшись в трубку (Саш, прости Wink ) вылетела из дома и понеслась на всех парусах. В общем все бы ничего, если бы я не забыла на какую улицу нужно повернуть до ГлавКлаба. Итак я носилась около станции метро, ища взглядом хоть кого-то, напоминающего своего. Как на зло вокруг были одни спешащие на вокзал. В общем я рванула наугад и таки угадала, как выяснилось чуть позже. Пробегая на очередном повороте, я замечаю небольшую компанию явно Наших на противоположной стороне улицы - значит правильное направление Smile Убедили они меня в этом окончательно, когда крикнули "Без нас не начнут!!!"
Буквально влетев в здание, я наткнулась на дядечку-охранника. Ну в общем обшманали (по другому не назовёшь, т.к. проверили даже карманы джинсов у меня что, на столько подозрительная внешность??), билетик проверили и впустили.
Buckstabu, Sneiderа, Пашу и Bamу нашла по принципу "помашите мне ручкой". (С ekze познакомилась уже на месте). Как и стоило ожидать, все стояли в самом начале. Я с причитаниями "простите, извините, мне занимали.." пробралась туда же и пристроилась на втором ряду.
Ждали мы их где-то минут 20-30 (поправьте, если ошибаюсь) от чего стало обидно, что пришлось зря бежать марафон. Ну да ладно. В общем устроились мы относительно неплохо: на первом ряду Bamа, я за ней, за мной Buckstabu, чуть правее неё - патлатый парень (к нему мы ещё вернёмся Very Happy ), ещё правее него Sneider, Паша и ekze (уж простите, не уследила, кто за кем Smile ). А, да. Правее Bamы стояла девчонка небольшого роста, на первый взгляд угрозы не представляющая. Но мы к ней тоже ещё вернёмся Very Happy
Итак мы проболтали всё это доконцертное время (с друзьями оно летит, как из вестно незаметно) и ... начал гаснуть свет...

Часть 2. Концертная.

...Сцена высветилась фиолетовым цветом, на что мы дружно заметили "найтком тут явно ждали". Сзади на плакате была, естественно, девушка в позе лотоса, очень интересно сочетающаяся с найткомовским цветом. Дальше вышли парни во главе с Марком, толпа заревела и заорала - вот оно, настоящее ощущение Wink. Начали играть и мммм...это было здорово!!! Потом выходит наша Рыжая красавица и ... понеслась!! Народ неистовствует (ну не без исключений), Симона размахивает огненными волосами над вентилятором, а я тихонько пробираюсь на первый ряд Very Happy .
Песни, а точнее весь сет-лист, прошу выложить тех, кто был хотя бы в адеквате - лично я могу вспомнить
Resign to Surrender,
The Obsessive Devotion(рада была этой песне),
Kingdom of Heaven(ну куда без неё?:hornsSmile ,
Tides of Time(исполняла шикарно:cheesySmile ,
Sancta Terra(не ожидала её услышатьНо была безумно рада, т.к. эта была моя первая песня Эпики),
Blank Infinity,
Cry For The Moon(ближе к концу песни Симона вставила красивую распевку с залом - было очень даже!) - остальные вспоминайте сами Kissing
В процессе "вылупячивания" на Симону в сааамом начале мне сильно мешала девочка, стоящая справа от меня (я обещала к ней вернуться). А если быть точнее, то мешала не она, а букет, который она держала в левой руке, преимущественно перед моим лицом. Так что первые 5-7 минут я благополучно лицезрела прыгающую обёрточную бумагу. Слава Богу, добрый дядя передал его Симоне, и я наконец-то начала видеть, что вообще происходит на сцене.
Казалось бы, избавилась от мешающего фактора и живи хорошо. Ан нет. На очередном куплете я почувствовала, что по шее и голове меня что-то сильно бьёт на манер плётки. Поворачиваюсь, и получаю мощную оплеуху в область лица - патлатый паренёк, о котором тоже уже успела зайти речь, выглядел как пропеллер, который поставили на максимальную мощность. Саша позже сказала, что это было просто айс: он + мы с Bamой = прохладный ветерок на протяжении всего концерта.
Лицезрея Симону, я не заметила, как в воздух подлетело, что-то мокрое и разлетающееся - сие была подброшенная бутылка (первый, пошёл!), которая буквально шлёпнулась на нас. Вдоволь напившись, мы дальше наслаждалиь представлением.
А наслаждаться и вправду было чем. Парни зажигали, так что аж голова кружилась от столь быстрого вращения хаерами. У Симонки всё было более пафосно и феерично Smile Ребята всё время нам подмигивали, подмаргивали ну и т.д.))
А на очередной песне даже спустились в промежуток между сценой и залом и играли на гитарах и даже пожимали нам ручки. Эхх!))
В перерывах Симон говорила о том, что это их первая поездка в Россию и они вообще не знают, что от нас ожидать Very Happy Cool Уже позже о том, что мы ей нравимся (ну ещё бы!).
На Кингдом Оф Хевен нас облили водой на манер душа, а позже мы с Bamой словили бутылку и только через пару секунд до нас дошло, что держим её перевёрнутой, а она открыта, а под ней наши сумки good
Буду приближаться ближе к концу, а то там было ещё много стоящих моментов.
В общем они своё отгромыхали, публика неистовствовала, все довольны, все счастливы. Пришло время подааарков Smile
Бутылки раскидывались направо и налево, медиаторы ближе и менее точно, в следствие чего медиатор, запущенный Марком прямо в нас не долетел до обозначенной цели. Тут подошёл охранник, поднял его и посмотрел на нас. Мы вытянули руки (кто дальше) и сделали щенячьи глаза (дядя, дай медиатор!). Он:"Спокойно!"-и кладёт его прямо мне в руку. Ыыы)) Такого поворота даже я не ожидала, обычно мне везёт меньше всех.
Дальше что-то белое просвистело над головой - Саша таки поймала (ну или отобрала Very Happy ) потное полотенце))

Часть 3. Послеконцертная.

Толпа начала расходиться, Саша (Bama) убежала, и мы стали решать вопрос: оставаться или нет. Возвращающийся к сцене народ решил нашу дилемму - там давали автографы. Точнее давал их Марк и Исаак (праильно??). Сначала я попросила расписаться Исаака на билете, потом Марка на руке, потом Исаака на другой руке и с ним же сфоткалась (у наших был примерно тот же маршрут). В общем все мы перефоткались, и нас потихоньку стали выгонять из зала, мол "Одна фотография, и пошли отсюда". Да мы-то и не особо против были-то))
Мы уже собирались уходить (уже стояли у выхода), как вдруг Серёжа явно заметил что-то и побежал обратно. Это-то "что-то" на поверку оказалось Симоной, раздававшей автографы. Мы, естественно, обступили её. Сначала все получили по автографу, потом и по фотографии. Ой, народ, а вблизи она оччень даже милая ( а на на её кожу и волосы я просто загляделась ). Два раза с ней рядышком постояла, один раз приобняла так с душой (а духи у неё - класс! ). Тут эти милые охранники меня вновь подметили, и чуть ли не отогнали от народа. Я попрощалась с Симонкой (ну надо же было сказать Do Svidania!), ребята тоже скоро подтянулись. Мысленно попрощавшись с группой я выхожу из Главклаба и вижу...
У стеночки, со стороны улицы, стоит Марк и преспокойно беседует с народом (а народа было немного, человек 15). Мы быстренько подруливаем и пытаемся вникнуть в ход беседы,( точнее я пытаюсь, по-скольку передо мной люди, а Марк стоит боком), а вот Серёжа сразу же окунулся в дискуссию и начал задавать вопросы Рулез Я так посмотрела, вы с Марком там спелись, да? Very Happy Потом он (Марк) собрал всякие буклетики и плакатики, чтобы отнести остальным участникам группы для автографов. Серёжа показал, где он может попасть внутрь (мне б твою прыткостьVery Happy Very Happy ) Ждали минут 7, шутили, что он там уже пивасик потягивает, или просто про нас забыл. Но потом он вышел, как и обещал вернул всё назад в подписанном виде. Вроде как уже прощаться стали, но тут один попросил сфоткаться, другой и понеслось..)) А потом под конец очереди я подумала, чем я хуже, и тоже решила засветиться рядом с музыкантом. Эх! Хорошо-то как прижал к себе, аж уходить не хотелось Rolleyes#2 Eyes
Но что делать! Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так и мы распрощались с Марком, пожелали ему удачи и пошлёпали на метро. Эмоции не отпускали ещё долго, даже после нашего расставания всё ещё хотелось говорить и говорить...

Послесловие
Ребята, дорогие мои Найткомовцы, каждая наша встреча - очередной праздник, независимо от того идём мы на концерт или просто встречаемся (напр. в лесу Wink ). Спасибо вам за всё: за совместно проведённое время и за незабываемые впечатления!
P.S.: Желаю Москвичам оторваться не хуже нашего! Рулез
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с, попробую вспомнить сет-лист:

Samadhi (Prelude)
Resign to Surrender
Sensorium
Mother Of Light
Unleashed
Martyr Of The Free Word
Cry For The Moon
Tides Of Time
Blank Infinity
The Obsessive Devotion
Kingdom Of Heaven
Quietus
Sancta Terra
Consign To Oblivion

примерно так Shy

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

KeiraVi писал(а):
Ребята всё время нам подмигивали, подмаргивали ну и т.д.))

О даааа! Я, считай, стояла позади двух самых развратных женсчин найткома, которые то Холопайнену глазки строят, то Исааку и Марку))))))
KeiraVi писал(а):
На Кингдом Оф Хевен

...лично я была шокирована тем, что гроулит Арьен, попутно играя на барабанах.
KeiraVi писал(а):
Саша таки поймала (ну или отобрала ) потное полотенце))

Вот Марк долго смотрел кому кинуть и кивнул мне, а какой-то парень прыгнул сбоку от меня и хотел отобрать, но я вцепилась мёртвой хваткой, хотя парень не отставал. Хорошо, что подошёл охранник и помог мне отобрать таки своё, а то так бы и тянули друг на друга до сих пор))))))))
Последний раз редактировалось: Buckstabu (11 сен 2010, 13:46); всего редактировалось: 1 раз
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Я, считай, стояла позади двух самых развратных женсчин найткома, которые то Холопайнену глазки строят, то Исааку и Марку))))))

Да перестань! Холопусику не то, что мы, мужики некоторые глазки строят! Laughing
А ты "развратные" Very Happy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Вы развратные, а мужики сомнительные Very Happy
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Buckstabu, ах так! А кто тогда предлагал, чтобы Симона на груди расписалась? Very Happy Very Happy Laughing
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ха))))) о то я б предложил ей расписаццо где то .. нить .. там.. бы....
#129 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi писал(а):
А кто тогда предлагал, чтобы Симона на груди расписалась?

А это не разврат, это рок'н'ролл Very Happy Рулез
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят,как я рад за вас всё таки)
А Серёжа молодец Very Happy Very Happy Very Happy
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Helliot, так я о том же!))
Very Happy Very Happy
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Уууух, отличный концерт! Я не смогла избежать соблазна встать поближе к сцене, но даже там звук был вполне хороший - все инструменты я слышала. Конечно, громковато, но у сцены не бывает иначе) "Kingdom Of Heaven" у нас не играли. Но в остальном сет-лист мне очень-очень понравился, особенно яркие впечатления от "The Obsessive Devotion" и "Tides Of Time" (тут на Симону засмотрелся даже каменнолицый секьюрити). Где-то под конец концерта к микрофону вышел Коэн и толкнул речь про то, как у нас тут классно, и что сегодня ночью они пойдут на Красную площадь пить водку Very Happy Симона пела, как мне показалось, лучше, чем в прошлом году в Киеве. Не идеально, но местами у меня просто дух захватывало: ту же "Tides Of Time" она не смогла бы спеть несколько лет назад. Первый припев "Mother of Light" Марк пел мимо микрофона=) Мои отдельные аплодисменты Арьену - великолепный барабанщик, мощно и разнообразно.
После концерта мы подождали совсем немного, и началась автограф-сессия. Наконец-то у меня есть подписанный DYU, мечтала об этом с момента релиза Rolleyes#2 А Симона очень удивилась, что кроме него я протянула ей "The Black Halo" Камелота)
Этот концерт мне понравился даже больше Глобал Иста (хотя обычно бывает наоборот, первые впечатления - самые яркие). Сказался и более длинный сет, и свет, и отличнейшие песни с последнего альбома. Да и вообще группа растёт: я уже давно не могу слушать студийный "Sensorium", только более поздние лайвы.
Пусть приезжают ещё good

KeiraVi писал(а):
Исаак (правильно??)

Тоже так думала, но в интервью он всегда представляется как Айзек Wink2
#133 Ссылка на пост Добавлено:
отличный концерт..так хорошо группа сняла мою недельную усталость на работе своим выступлением..
Сет вроде точный вот:

01. Samadhi (Prelude)
02. Resign To Surrender
03. Sensorium
04. Mother Of Light
05. Unleashed
06. Martyr Of The Free Word
07. Cry For The Moon
08. Tides Of Time
09. Blank Infinity
10. The Obsessive Devotion
11. Design Your Universe

Encore:

12. Quietus
13. Sancta Terra
14. Consign To Oblivion

Фото будут позже..что то в угаре (да и от накопившейся усталости за рабочую неделю) я по-моему не ту кнопку нажал на зеркалке..ток обработку усложнил себе)так что придется больше помучиться)..запощу как на сайте выложу
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Да, оочень хороший концерт!
Я с подругой стояла где-то в середине зала, все было прекрасно видно, и в радиусе метра от нас никого не было) Звук вроде был ничего, всех слышно, но голос Симон несколько искажался. А пела она по-моему очень неплохо)) Сет-лист замечательный, была очень рада услышать Mother Of Light и Obsessive Devotion.
Я не ожидала, что они так быстро выйдут после концерта. Мы постояли в холле не больше десяти минут, я поворачиваюсь в сторону зала и вижу, что там кто-то знакомый. Отворачиваюсь и понимаю - это же Марк! Smile А потом внизу, в гардеробе уже была автограф-сессия со всеми участниками группы. Большое спасибо Маше за фотографии!
В общем, впечатления самые положительные. Группе по-моему тоже очень понравилось, так что я надеюсь, можно ждать их снова)
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот я и дома! Very Happy
Концерт классный был. Но был бы он года два назад - я вобще бы уписалась от счастья, а так просто очень-очень хороший концерт.
Пришла я раньше всех к ДКГ, заняла очередь, стала ждать народ, разговорилась с соседями по очереди и девушкой-иностранкой, жаль не спросила, откуда она приехала. В процессе ожидания встретила парочку давних знакомых, и еще человек пять со мной поздоровалось, я тоже с ними, даже парой слов перекинулась, но кто эти люди - я либо не знаю (видимо забыла), либо припоминаю очень смутно, ужас какой-то, и неудобно ведь как-то спросить who are you и все такое Very Happy
Знаете, за что я не люблю Горбушку? За эти двери на вход в зал!) Мне чуть не сломали ребра, протиснулась я первее всех из нашей компании, пробежала к сцене, встала, а все остальные стояли уже отдельной кучкой. Пока созвонились - выяснилось что стоим друг от друга на расстоянии 4-5 метров, но подойти друг к другу уже не сможем.
Так что мои впечатления от концерта были сугубо индивидуальные)
Протиснуться мне удалось во 2-3 ряд от сцены, посерединке, видно было практически отлично. Очень порадовал сет-лист, я не ожидала такого количества стареньких вкусностей вроде Cry For The Moon, Sensorium, Mother Of Light. Звук был хороший, хотя временами с вокалом у звукорежиссера (в смысле вокалом Симоны, который звукорежиссер выводил Very Happy ) было чего-то не того, ибо пару раз на "верхах" вокал вобще как будто исчезал. Отдельное спасибо людям, которые занимаются светом. Пару раз на концерте поймала себя на мысли, что смотрю не на музыкантов, а на то, как в затуманенном воздухе над сценой играет свет. Впрочем, сняла штук пять хороших видео, где и звук очень даже, и картинка замечательная, и даже этот великолепный свет видно. До сих пор удивляюсь, почему оно более менее без тряски, без мелькающих впереди рук и все такое) Чуть позже залью, выложу ссылки.
Симона прелесть. Мелочь рыжая такая, миленькая) ^^ Очень понравилось как с залом работает, ну а про первые ряды ваще молчу, тут чуть ли не в микрофон попеть давали) Янсен! Какой мужчинка, мы после концерта всю ночь с Щербаковой периодически вспоминали о нем. Very Happy
Про автографы все Lana уже рассказала. Да, я как единственный человек с фотиком была кем-то вроде фоторепортера, о чем упомянула, фотографируя в стодвадцатьпятый раз кого-то с Симоной, на что она рассмеялась. Smile
Фотки чуть-чуть в более-менее нормальный вид приведу, и тут архивчик тогда выложу, до сегодняшней ночи постараюсь сделать это)
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта EPICA в Москве 10 сентября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/3339?show_images=1
Фото: Дмитрий "Ward" Куликов
(с) HeadBanger.ru
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Как и обещала, выкладываю видосы, героически мною снятые из второго ряда в страшной давке, приведенные в божеский вид и залитые на тытьюб в HD качестве %)
Mother of light - извиняюсь за косяки и "рваность" видео в первом припеве, фотик заглючил в этот момент как-то по-страшному)
Unleashed
Cry for the moon - Smitten
Tides of time
Design your universe

Сейчас возьмусь за разбор фоток %)
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Стояла в первом ряду, напротив Айзека. Не, ну конечно он не помнит, как в прошлом году в киевском отеле звал меня и мою подругу пить ночью после феста, но пиво "Златый базан" мне вручил Cheesy Лучше поздно, чем никогда xDD
Трек-лист понравился, жаль только, что не было Phantom Agony, зато была Sensorium, а я за ее прослушивание могу обе почки продать Very Happy Из новых песен очень понравилась баллада Tides of Time и отличнейшая Martyr of the free word. Песню Blank Infinity я пропустила мимо ушей, потому что надо мной стоял полуголый Марк >__< Кто его просил? xDDD

Симонка была бесподобна Lips

Единственное, что не порадовало, это куча дыма на сцене. Напомнило Москву месяц назад. Да и фоток бы больше хороших получилось, если б не дым.
Автографов мы ждали на улице... но не дождались, ибо группа раздавала их внутри ДКГ. Ну да ладно, я не в обиде. Автограф Симоны у меня уже есть =))))))))) Фотки с Марком и Симой тоже=)))
А теперь еще трофейная банка пива и трек-лист от ударника Арьена-))

P.S. Да, Айзек и Марк просто вентиляторы Rolleyes#2

Последний раз редактировалось: Century Child (12 сен 2010, 14:55); всего редактировалось: 1 раз
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Песню Blank Infinity я пропустила мимо ушей, потому что надо мной стоял полуголый Марк >__< Кто его просил? xDDD

Я тоже считай так полконцерта пропустила Very Happy
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, если бы я стояла напротив него на протяжении всего концерта, то весь трек-лист вообще прошел бы мимо меня Very Happy
Форум / Анонсы концертов / EPICA в России 9-10 сентября!!!
Загрузка...
Быстрый вход: