Inna.Skryabina, у нас сегодня такая же погода была лыжная, рождественская, и со снежком! и куча народу вокруг, кто на лыжах, кто на ватрушках, кто с колясками.. Мы с мамой накатались вдоволь с горок и по окрестностям на пустыре.
ShadowWolfSmith писал(а):Самый экстрим - охотничьи лыжи Правда удовольствие от катания на них приближается к нулю
Ну да они и не для катания предназначены
Mielikki писал(а):Что есть, то есть. у меня папа сходит с ума по туристским лыжам Fischer, присмотрел себе S-Bound 88, то есть 88 мм шириной в носе
Оо, вот это примерно то, что я искал! Надеюсь, к следующему году получится достать
Кстати да, упустил, что для твоего папы лыжи по роду работы предполагается использовать Было бы интересно узнать впечатления об этой модели.
ShadowWolfSmith писал(а):Привози с собой лыжи и будем кататься вместе на нормальных трассах. У меня тут много мест неплохих, плюс Одинцово всегда ждёт нас В условиях хорошей трассы широкие лыжи и не нужны будут
Собственно, да - на эту зиму, пожалуй, остаются только беговые, так что - привёз, и могу кататься!