Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, мне б на Москву попасть... в жизни и финансах полнейшая ЖОПА...
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Когда будут продаваться билеты? никто не вкурсе - не отменили ли случаем? а то...
#23 Ссылка на пост Добавлено:
darklost, не отменят, не переживай. Билеты ждем не раньше следующей недели
#24 Ссылка на пост Добавлено:
а вот и билетики =) (кликабельно)

#25 Ссылка на пост Добавлено:
Хм...а только этот сайт будет билеты продавать? Я просто не покупала у них никогда.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
они являются официальным распространителем билетов на этот концерт
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Обычно сильная давка в танцпартере? или для комфортного прослушивания только vip?
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу обравтить ваше внимание на то, что цена на билеты будет расти по мере приближеня концерта!

танцпол:
первые 320 билетов - 1200 р
следующие 1280 билетов - 1600р
потом билеты будут стоить 2000р.

Входной VIP:
первые 100 билетов - 3500
дальше - 3800

Так что приобретайте билеты =)
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, а что значит входной ВИП? Чем он остальных (зональных как я поняла) отличается?
#30 Ссылка на пост Добавлено:
gnom, я так поняла это стоячий балкон.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

darklost, когда как. на концертах Тарьи в партере относительно спокойно, но помять все равно могут. а для комфортного прослушивания всегда сидячие места Wink2 в толпе обычно народ отрывается.
В прочем тут дело вкуса. я всегда предпочитаю партер.
#31 Ссылка на пост Добавлено:
доступ к телу и автографы мажорам только будут? Confused только обладателям Випов и вип-входного разрешат потом пофоткацо? Angry
#32 Ссылка на пост Добавлено:
wowka, сейчас идет вопрос с оргами и Марсом об автограф сессии. Потерпи немного, в ближайшее время появится информация Wink
#33 Ссылка на пост Добавлено:
wowka писал(а):
только обладателям Випов и вип-входного разрешат потом пофоткацо?

если ты заплатил болье за билет на концерт, это совсем не значит, что у тебя больше шансов взятть автограф и сфотаться с Тарьей. в этом плане все равны. Исключение составляют випы, которые предоставляет менеджмент Тарьи, но в этот раз таковых нет.

и как уже сказала OksikFury, сейчас идут переговоры с Тарьей и Марсело об организации автографсессии перед концертом. Подробности будут чутка попозже.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
сейчас идет вопрос с оргами и Марсом об автограф сессии. Потерпи немного, в ближайшее время появится информация

ага, и за питер заодно попросите))) Блин, мечтаю, чтоб она мне чирикнула имя на моем NW-book'е, но каждый раз боюсь его ей подносить ><
#35 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Блин, мечтаю, чтоб она мне чирикнула имя на моем NW-book'е, но каждый раз боюсь его ей подносить ><

аналогично =)
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец то билет у меня, осталось дождаться концерта Very Happy
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Дык, а фан-зоны непредусмотренно ?
тока танц-партер?
Confused
#38 Ссылка на пост Добавлено:
KAI, там просто нет разделения на танцпартер и фанзону. от сцены будет отделять полтора метра зха ограждением =))) как в Б1
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Всё-таки задалась вопросом покупки билетика, но они куда-то делись из продажи. Когда снова появятся, не пропустить бы Smile
#40 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, как это пропали????все на месте и даже пока еще по 1200
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Москве 29 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: