Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
да я и не рассчитываю особо) как я уже сказал..это вверх прям всех моих желаний) Smile ну если что, свистите, подойду (:
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Stranix23, *смеется* прости, но уж лучше ищи себе другие верха мечтаний, и не мелочись Wink
Это так, дружеский подстёб Smile
#63 Ссылка на пост Добавлено:
не мелочусь) может просто все остальное не мечты, а реальные цели к которым я иду? Wink2 ты просто не стой стороны посмотрела)))
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Stranix23, тогда да=))
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Stranix23,
Всё возможно. У меня уже есть фотка и автограф. Специально я за ней не бегал. Smile
#66 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
Stranix23,
Всё возможно. У меня уже есть фотка и автограф. Специально я за ней не бегал. Smile

круто...будем верить)
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Есть свободный билетик в фан зону в Москве - товарисчъ соскочил с тусы ( Отдам подешевле себестоимости при необходимости в том!
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня видела наконец то афишу, и тут же возник вопрос: на билете написано начало 21.00, на афише - 20.00. Собственно кому верить? Confused
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
Сегодня видела наконец то афишу, и тут же возник вопрос: на билете написано начало 21.00, на афише - 20.00. Собственно кому верить?

чаще надо отменять переходы на летнее время ящетаю Very Happy
#70 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Rolleyes#2 чего народ то путать? писали бы одно время...не то вопрос остро стоит отпрашиваться ли у "любимого" начальства или нет Very Happy
Т.е. начало будет теперь в 20.00? *сорри за тупость, но я с этим переводом часов запуталась*
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling, ну наверное билеты печатали до того, как решили не переходить, а афиши - уже после. Т.е. билеты учитывают скачок на час вперед - у билетов в это время будет 21:00. А у афиш - 20:00. Только я все равно не понимаю, как это поможет посетителям концерта Very Happy Короче приходите все заранее и становитесь в очередь, чтоб наверняка Wink
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Начало концерта в 21-00, в 20-00 - сбор гостей(т.е. начнут пускать в Арену)
Информация от Нелли Смирновой (РСП)
#73 Ссылка на пост Добавлено:
А прямо на месте перед концертом билеты будут продавать? Кассы там или ещё чего? Я на вокзал довольно поздно приеду, мне бы до места добраться без приключений и блужданий Very Happy
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Sagner, там есть кассы, и они работают Smile
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Москве 29 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: