Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, сорри, видимо у них был какой-то глюк, ничего не отправлялось в корзину Smile
#42 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, может быть... теперь то все ок? =)
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь ок))
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Купил билет сегодня!! Ура!!!
Ждём 29 апреля с нетерпением! Horns
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня вечером видела возле Большого театра большую афишу концерта Тарьи)) А еще на афише было написано: "Специальный гость - группа Markize"
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, да-да, разогрев, когда концерт в 9...интересно во сколько мы закончим=_=
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, OksikFury, как показыват практика, не всегда на самом концерте есть разогрев, даже если он есть на афише.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я помнюSmile
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Немного информации желающим попытаться ловить Тарью в аэропорту/на вокзале/в отеле/возле клуба:

Тарью будет встречать и сопровождать Московский Мотоэскорт. Ребята довольно серьезные и опытные в плане сопровождения и охраны. Поэтому очень нетерпеливые и настырные попытки добраться до вожделенного тела могут закончиться весьма неприятно для особо рьяных фанатов. И дабы избежать всяческих недоразумений, советую как следует подумать.

Естественно если Тарья сама изъявит желание пообщаться с фанатами, удерживать ее никто не будет.
#50 Ссылка на пост Добавлено:
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да, надпись на плакате - nuff said Cool
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Да, надпись на плакате - nuff said

Ппц они вводят людей в заблуждение!!! Cool И пора бы им уже Найтам деньги отчислять за использование имени группы в целях пиара концерта. Уже даже ЭКС не ставят. Понимай как хочешь. Может это как бы Голос Найтвиш(Анетт) плюс Тарья Турунен совместный концерт.
#53 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
И пора бы им уже Найтам деньги отчислять за использование имени группы в целях пиара концерта.

Оффтоп:
А кстати, в натуре да. А то потом ходят дети по контактам и пишут: "А правда, что Тария вернулась в Найтвиш? Ну и так далее. Вообще еще странность на плакате - логотип Максимума, слушаю это радио почти каждый день и ни разу не слышала там Тарьи, да и рекламы концерта тоже.
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не думаю, что в этом сама Тарья задействована, но нашим организаторам концерта и чувакам, что афишей занимались, руки точно надо оторвать, ибо реклама рекламой, но это выглядит как минимум странно.
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Билет уже есть. 29-го приеду.
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько я помню, голос найтвиш ето Марко( согласно афишам тарота). Правда звание бороды голоса найтвиш не сильно помогло((
Тем временем, а я без билета оО как бы не пришлось брать за 2 к. Что печалит и подрывает любовь к бичистой
#57 Ссылка на пост Добавлено:
ну наконец то я её дождался и теперь могу позволить купить себе билеты и приехать на концерт =) раньше часто следил за сайтом, но после 2005, как то перестал сюда захаживать) есть вопрос, рус комьюнити как опытным и знающим:

сфотографироваться или получить автограф тарьи это реально? что для этого нужно ?) фотография с ней это придел мечтаний =)))

Вы как то будите организовавывать это дело со своей стороны...встречаться до иил после концерта в каком то специальном месте? как у вас вообще эти плановые походы на концерты проходят?)

P.S сам не местный, т.е не Москвич
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Stranix23, реально, но все зависит от состояния (уровня усталости) Тарьи, захочет ли она после концерта пообщаться, или же где-нибудь упадет Smile
Был раз, когда она выходила после концерта давать автографы и фотографироваться, вроде в 2007, а в остальных случаях народ ее ловил.
#59 Ссылка на пост Добавлено:
да я как бы не любитель, бегать в бешенной толпе) орать и пускать слюну..хотел бы узнать про возможность тихо подойти) ну в плане "если она захочет пообщаться" , а то у нас народ прыткий) пару ярых фанатов и уже ничего не хочется)) ну не знаю, в очередь там встать, за автографом ) Very Happy хз как это все происходит
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Stranix23, была идея сделать автограф сессию, но похоже, ничего не получится, потому что времени в Москве у Тарьи и Ко будет чертовски мало.
Ближе ко времени все будет понятно, сейчас, насколько знаю, переговоры ведутся, но очень рассчитывать на автограф сессию все же не стоит....так что готовься
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Москве 29 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: