ностальгирую немножко, зашла в сообщество найтов на ли.ру, и веселюсь
*выложены первые фотки Туомаса и Анетт совместные, где они в отеле фотались и много интервью давали, из этой серии
http://img232.imageshack.us/img232/7301/1376683g9sqiuspln7.jpg *
каменты, как всегда в любимом стиле поклонников найтов "Туомас влюблен!!ащащаащ!!!!"
- походу у Туомаса любовь.... а Аннет замужем?
- насчет киндера я тоже слышал....))) а вот насчет мужа нет, но скорее всего нет, она иначе была бы поскромнее в промо, да и Туомас рядом с ней всегда такой довольный...)))
- у него это обычное выражение лица...
- помяните мое слово, это не просто так....)))
- )))он не всегда с таким лицом.....посмотри промо For my pain... довольный он был тока с Тарьей рядо м и теперь с Аннет... в Тарью он был влюблен...делаем выводы....))
*трипл-квадрипл фэйспалм*
олололоо. Если устраивать конкурс на самую долгоиграющую и фантастическую байку о Найтвиш, то вышеозначенная собрала бы 100% голосов...
"- Я ещё хотела сказать, что насильно к вам в колонки Nightwish никто не пихает. И плевать хотел Туомас на ВАШЕ мнение. Не нравится - не слушайте. Эту музыку никто не делает специально для ваших ушей.
- Конечно нет! Зачем делать музыку для каких то там фанатов, которые слушают тебя около 10ти лет, ищут о тебе инфу, стоят в очереди на концерт и т.п.? Да плевать на их мнение!
Если Вы считаете себя массовкой для несравненного Маестро - дело Ваше. Лично я очень сомневаюсь, что альбом с таким бюджетом окупится без помощи фанатов. Это уже давно не Его группа. С тех самых пор как она затронула сердца тысяч фанатов по всей Земле. И мало того что он об этом не думает, когда увольняет вокалистку, теперь оказывается, еще и мнение свое высказать нельзя, ибо свита Маестро дружно на него положила."