Я выбрал 3ий вариант. Нельзя судить об армии однозначно. С одной стороны страну надо кому-то защищать! Тем более в наше то время...
Но я лично в армию не при каких обстоятельствах и не под каким предлогом не пошел бы! Первая причина, это конечно же дедовщина. С моим-то характером там мя сразу убьют. Да и немогу я кому-то подчиняться. Для меня это нонсенс.
Еще для меня САМАЯ страшная каторга - это рано вставать! Мне встать раньше 10 утра, это страшная мука. УЖОСС (зато до 3 ночи бодрствовать могу с удовольствием))))
Очень воротит от армии питание... Манную кашу хавать... Это... Это словами не описать! От одного запаха молока мя выворачиват. У мя вообще с хавкой проблемы... Очень уж я переборчивый и УЖАСНО люблю сладкое!
Что я буду делать 2 года без компа? НОНСЕНС однозначно! А как же мои любимые игры, интернет, nightwish.com.ru наконец!
Я люблю свободу, а жить по уставу это последнее дело ИМХО
Хотя честно говоря, я бы на месяцок не отказался бы пожить в полевых условиях! Именно в полевых, не в казармах и т д. Я сам люблю походы, палатки, экстримальные условия. + хотелось бы узнать много полезной информации, научиться обращаться с оружием и т д в этом духе... НО НЕ ЖИТЬ В КАЗАРМЕ И УЧИТЬСЯ ХОДИТЬ СТРОЕМ, УБИРАТЬ И Т Д.
Цитата:
личной жизни никакой.
ВОТ, ВОТ! Это еще одна ОГРОМНЕЙШАЯ причина, по которой я туда не сунулся бы!
Цитата:
Конечно надо Родину защищать. Но только вот в чём загвоздка. Я родился не в России. Я родился в СССР. И современную Россиянскую Педерацию защищать не намерен.
Мое личное ИМХО: если кого-то и защищать, то это семью, близких, друзей и НЕ БОЛЕЕ. Я не патриот, и в их ряды записываться не намерян. Хотя Киев действительно люблю.....
Цитата:
а просто по тому, что это "не их". я надеюсь, вы поймете о чем я- не о том, что ему просто в падло терять год жизни, а потому, что это невозможно "наложить" на его взгляды на жизнь.
А прикиньте, ЭМО в армии
Цитата:
Служили же в Советском Союзе и не только не боялись но ишли служить считая это своим долгом и считалось позором скорее не служить
Эх, какие раньше люди наивные были...
Цитата:
Цитата:
России нужна армия тких размеров что контрактную армию мы просто не можем себе позволить
возникает до бесстыдства детский вопрос - зачем ?
А за тем, что бы Американцы попустились! Хотя бы для этого стоит держать армию. Хоть я и противник служить в армии, но мне бы очень нехотелось, что бы какой-нибудь урод аля Буш обьявил Украине (Россие или еще кому войну, потому что ему привиделось, что у нас есть ядероне оружие или потому, что наши АК лучше чем их..... ХЗ что там у них)))))
Цитата:
Один парень даже мог поступать в университет и получить отсрочку, но он предпочёл служить потому что учиться надоело.
Наивный значет паренек. Мне очень интересно: зачем он туда полез? Была бы у него семья, дети, я бы тогда посмотрел на него.
Цитата:
У нас такой сильной, сплочающей идеи нет.
Пофиг на это. Еси кто к нам славянам воевать придет, дык все сразу подут врагов бить. Всегда от наших все п*ды получали!