Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Kamiana, АНЕТТ, пожалуйста.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Московские фотографии:
http://www.darkside.ru/report/5804/

Нетти почему-то всё время снимают с прикрытым лицом. (
Последний раз редактировалось: Nia (17 мар 2012, 01:09); всего редактировалось: 1 раз
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Ух, как "московская" Анетт хороша была Rolleyes#2
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Снова фотографии из Тампере. Извините, если уже были. Анетт - нет слов! В этом туре всё потрясающе!
http://www.inferno.fi/nightwish-kuvagalleria-6985

На московском концерте увидела Нетти совершенно другой. Очень уверенной и женственной. Мне нравились её непосредственность и диковатость в прошлом туре, но как здорово, что сейчас есть это чувство... своего места? В общем, уже не нужно ничего доказывать всему миру. И это ощутимо!
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Surprised Surprised Surprised Угадай, что я вспомнила, глядя на Холопайнена.
No. No! Noooooooo~ooo!!!
#389 Ссылка на пост Добавлено:
да цеж освещение. не сцы, он все еще мего-хайрат Cool
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я знаете, что увидела? На какой-то фотке в теме о московском концерте ШэдоВульф в похожем шарфике был Very Happy Холопаша косит под него Cheesy
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Ты посмотрела? АААуы! Very Happy Вот и я уже час сижу фотки гляжу, все нормально ж!
Вот относительно новая раскадровка из видоса, мимими:

Впрочем, и плешивый Туо найдет отклик в моем девичьем сердце, ибо... Very Happy

Добавлено спустя 51 секунду:

Cailleach писал(а):
На какой-то фотке в теме о московском концерте ШэдоВульф в похожем шарфике был Холопаша косит под него

Сколько можно уже! >< Считаю, Илье давно уже подать в суд пора на этого Холопайнена. Он небось еще и песни и стихи у него тырит... Very Happy
#392 Ссылка на пост Добавлено:
РРРРРРРРР хватит уже про волосы Туомаса! Всё у него в порядке! Как легко сломить девичью веру в волосатость своего кумира Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вам только повод дай, уже раскадровку делают! =)))))))) Эх Найтком Very Happy Но проверку на прочность все прошли, давайте фанатские зачётки! Следующая проверка будет связана с Вилле Вало, тут поговаривают, что он снова......

З.Ы. А шарф этот не я покупал, его Лера в Суоми покупала и мне подарила ^^ У Тумпи был точно такой году этак в 2006 чисто случайно, просто они в одном магазине покупали! Very Happy Razz

Кстати, у Туомаса на этот апрель назначена новая фотосессия, которую для него будет делать жена барабанщика HIM, Натали Карпинен. Она в прошлый раз сделала интересные фото, поглядим, что будет на этот раз =)
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (21 мар 2012, 02:08); всего редактировалось: 1 раз
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
А шарф этот не я покупал, его Лера в Суоми покупала и мне подарила ^^ У Тумпи был точно такой году этак в 2006 чисто случайно, просто они в одном магазине покупали!

То есть чо, Туо еще и под Хэвейн косит? ЗаткнулсяVery Happy *простите, у меня сегодня того, крыша едет*
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach, Наш Туомас косит под весь мир! Все в нём находят отражение себя! Very Happy Поищи на досуге, может тоже что-то найдёшь Very Happy

Всё! На это плиз заканчиваем оффтоп, у нас есть чат ^^
#395 Ссылка на пост Добавлено:
На это плиз заканчиваем оффтоп, у нас есть чат ^^

А че оффтоп-то? Мы ж про фотографии Туомаса говорим, разве нет? Начались шэдоутуобаттхерты опять... Very Happy

Кстати, у Туомаса на этот апрель назначена новая фотосессия, которую для него будет делать жена барабанщика HIM, Натали Карпинен.

Вот это новость хорошая, вообще им не хватает новых качественных фоток! Какая клевая была в прошлом туре фотосессия для МеталХаммера, ммм ^^ Про Холопайнена отдельно в кулинарном журнале я уж не говорю, оно было шикарно. Вообще надо нас радовать, а то начнем придираться по всяким мелким поводам... Wink
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Не видела этих раньше

Старое

#397 Ссылка на пост Добавлено:
Фотосессия к СС - самый треш Very Happy Накрашенный Эмппу, Марковка в дурацкой курточке, Холопайнен, эээ... Ладно, чего уж греха таить, дико нравился он мне тогда, прямо зе бест оф зе бест <3 Фотошопа просто много.
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Про Холопайнена отдельно в кулинарном журнале я уж не говорю, оно было шикарно.

ой, а я что-то такого не припомню.. Эв, у тебя случайно ссылочки нигде не завалялось? Smile
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: