Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 09:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#485 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):

Прелееесть!))) И ведь это было всего лишь вчера)) Я сейчас как раз свои фото и видео с шоу разбираю, потом выложу тут вместе с отчетом))
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это платье Very Happy сразу вспоминаются концерты 2007 и коротююююсееький сарафан вкупе с полосатыми колготками Smile
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Много качественных фотографий из Милана http://www.entrateparallele.it/modules/articles/article.php?id=642 из Милана самое большое количество фотосетов пока =)

#491 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
из Милана самое большое количество фотосетов пока =)

Это да, жалко только то, что в Милан не довезли пиротехнику :( тогда бы фото были бы еще более красочные Smile
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Офигенные фото из Будапешта http://www.flickr.com/photos/79715429@N02/sets/72157629586535162/

Неладное задумал!Very Happy

Julius"The Bunny"Nevalainen

Все фото by Nightwish Hungary www.nightwish.hu
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Мне определенно нравится её платье Cheesy
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Вот пытаюсь я себя заставить симпатизировать этой новой татухе... и не могу(((
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот что-то тоже весь день смотрю, и как-то не могу себя заставить принять. Не, понятно, что это не мое дело, но если абстрагироваться... не уверена, что мне нравится. Я конечно Анетт люблю в любом случае, она мне в первую очередь интересна как человек и певица, а не как тело со шмотками, однако, как-то перебор на мой вкус. Может, я консерватор в этом плане, но мне кажется, что такая татуха уж очень... ограничивает образ. Любой. Слишком уж броско, крупно. Неттан, разумеется, женщина смелая, и ее не затруднит и вечернее платье открытое надеть, но вне сцены, где в общем-то все можно, вечерний наряд с такими росписями будет смотреться диссонирующе.
Хотя признаю, что это все же не мое дело.
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Может, таким образом она хочет улучшить кровообращение в руке для уменьшения объема? Very Happy Или своего рода мазохизм? Заткнулся У меня было некое предположение (только тапками сильно не кидайтесь) об этом; насколько я помню, несколько тату она делала в начале тура, когда было вылито огромное количество негатива на нее лично от "поклонников"(на выступлениях, в интернетах итп). Таким образом, боль душевная "заглушается" болью физической (читала о таком в каком-то учебнике по психологии), но сейчас же все хорошо, большая часть де... нехороших людей отсеялась, зачем снова...
По мне, татушка не очень, интересно, что она означает. Может, спросить в блоге?
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Главное, чтобы Туомка не делал татушек Заткнулся
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: