Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:00
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
SleepingSun писал(а):
И только один Марко трезво оценил ситуацию

Где-то там уже разливали пиво и открывали креветки Very Happy Very Happy
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не видела этой фотки. Некий outtake
По-моему, не совсем удачная фотография. Они здесь уставшие какие-то уставшие и лица у всех, как бы: "Да заколебал ты уже фоткать" Very Happy
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
не видела раньше

Я тоже не видел, спасибо за фотку. good Мне нравится, особенно потому что естественного цвета она, а не в чрезмерно синих фиолетовых тонах для большей загадошности Very Happy Нетти тут отлично выглядит Кул!
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Выражение лица Туо предрекает финал карьеры Анетт в группе. Ох уж этот несчастный взгляд поэта Laughing 3 , страдальчески сложенные напряженные руки, весь его вид так и говорит: "Да уберите же эту женщину от меня!" )))
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Выражение лица Туо предрекает финал карьеры Анетт в группе. Ох уж этот несчастный взгляд поэта

В таком случае, учитывая, что он очень часто с таким выражением фоткается, он и дальше продолжает предрекать чей-нибудь финал. Very Happy
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Выражение лица Туо предрекает финал карьеры Анетт в группе. Ох уж этот несчастный взгляд поэта , страдальчески сложенные напряженные руки, весь его вид так и говорит: "Да уберите же эту женщину от меня!" )))

Ну да, маэстра кагбэ говорит: "Двум женщинам в одной группе не место!" Собственно, поэтому и взяли-то Флор Янсен Very Happy

А если серьезно - фотка как фотка. Не лучше и не хуже многих других. Скорее, все же неудачная, чем удачная, как по мне. Анетт на ней выглядит практически на полтинник, цилиндр маэстро вызывает ощущение подташнивания... И вообще, угадывается атмосфера какого-то безразличия и апатии.
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
цилиндр маэстро вызывает ощущение подташнивания...

О, так этот цилиндр не одного меня раздражает Smile . Надеюсь он от него избавиться к следующему фото сету. И от того бархатного недо пиджака.
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
не видела раньше

Сначала удивилась тому, какой высокий Эмппу. Потом увидела почему.:-)
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
Этот цилиндр еще норм. Это потом Туо завел себе аналогичный, только с дурацкими цепочечками спереди и стал напоминать китчевого дрессировщика из цирка. Блин, только что поняла, почему меня этот образ так раздражает - ну дрессировщик же!

Добавлено спустя 45 секунд

Хотя я не считаю вовсе, что Холопайнен реально садист и строит там кого-то. Если что Wink
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
Я к цилиндрам в общем тоже нормально отношусь, но этот малиновый с цепочками спереди - это жуть. >_< Не понимаю, чего Холопус так к нему прицепился.
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
Использование цилиндра - попытка визуально сократить разницу в росте с солисткой.
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Ленхен, если б он только с приходом Флор цилиндр на себя напялил, было б понятно, но он ж это уже давно практикует. Very Happy
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
А, может, Туо воображает себя Волшебником из "Шляпа волшебника" Туве Янссон? Smile

Добавлено спустя 26 минут и 20 секунд

ГДЕ МОЁ ВИНО?!!! Very Happy
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
но этот малиновый с цепочками спереди - это жуть. >_< Не понимаю, чего Холопус так к нему прицепился.

Ага, когда это было типа во имя театральности, которая была в туре по Имаджи, еще как-то более менее было понятно. Но театральность эта слетела еще в туре после определенных событий, а тем не менее все равно цилиндр из фотосессий не делся и смотрелся уже совсем кошмарно и смешно. Да с цепочками самый жуткий.

Ленхен, Кул! Laughing
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не нравится как сейчас стал выглядеть Туо. Больше всего ему шел образ из DPP-тура.
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Merry Yuletide greetings from the magical Taivaanvalkeat of Levi, Finland!
Our most sincere thanks to one and all for the past year, the love, the support and the laughter.
Let's make the year 2014 even more adventurous and joyful!

The Nightwish clan

#1099 Ссылка на пост Добавлено:
Найты вчера, кажись, хорошо отдохнули. Very Happy
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
И продолжение банкета от @Randonwolfy из твиттера

Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: