Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1121 Ссылка на пост Добавлено:
Фотосессия - почти полный провал. Очень сильно напоминает это:

Флор лучше всех, хоть заклёпки немного и не в тему Smile
А в целом - автору этой идеи и фотографу - жирный НЕУД.
#1122 Ссылка на пост Добавлено:
Кай с Троем такие типичные русские мужички из глубинки, им нужно было в трениках и тельняшке сняться для полного аутэнтэ. Very Happy
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
если на фото всех обрезать по пояс, смотреться будет вполне ничего

Если обрезать по поясу Флор, то остальные ещё выглядывают, а вот Эмппу становится совсем печально. Razz
Спойлер. Нажмите для прочтения
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
Флор тут жена Дракулы Very Happy И если она так будет одеваться весь тур, то держите меня семеро, всё будет очень плохо.
Идея эффекта сепии тут не работает вообще. Особенно с Флор. Этот плащ выглядит как минимум странно, даже смешно, а сепия усиливает этот эффект. Самое интересное, этот плащик ничего не спасет, одень Флор мини или что Sad
И тлен в глазах парней мне не нра. В общем, автору этой идеи и фотографу - жирный НЕУД. [2]
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, ну перед тем как обрезать, я бы их выровняла по росту Х))). так конечно смешно выглядит ). вообще хз кто их там снимает - ни композиции, ни хотя бы толкового фш.

Добавлено спустя 1 минуту и 23 секунды

и таки да - похожа на старый сет с Тарьей, который в разы лучше. хотя бы по композиции ).
#1126 Ссылка на пост Добавлено:

Простите, но просто развернувшиеся в этой теме дискуссии уровня Эвелины Хромченко и Надежды Бабкиной в "Модном приговоре" у меня никакой другой реакции, кроме "лолшто", не вызывают. Very Happy
#1127 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina, да тут самые гуру собрались, ты шо Very Happy
Наряды вокалистки - это тема, которая будет жить вечно. Обсуждения не закончатся, даже если Флор будет одета по последнему слову моды *или предстанет в костюме Евы Заткнулся *
#1128 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina, ну а как бы что ещё, смотря на фотки, обсуждать? Razz
Были б сэмплы какие-нибудь, обсуждали бы, кому какая мелодия (не) нравится.
А по фоткам только про наряды, рост, фон и рассуждать. Мнение "мне не нравится прикид Флор" ничем не отличается от мнения "чё-то, фиговый альбомчик получился". И то, и другое - имхо простого смертного юзера, который может нифига не смыслить ни в моде, ни в музыке, но тем не менее, своё мнение высказывает. Как-никак, имеет право на собственное мнение, свободу слова и прочие простые радости жизни. Cool
А если Эвелина Хромченко назовёт Флор эталоном стиля, то буду только рада за неё. Но мне моё безвкусие этот наряд по достоинству оценить не позволяет, увы. Very Happy
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina писал(а):
просто развернувшиеся в этой теме дискуссии уровня Эвелины Хромченко и Надежды Бабкиной в "Модном приговоре"

Соррян, я такое не смотрю, а чо, норм пердачка? Советуешь?

Vilvarin писал(а):
. вообще хз кто их там снимает - ни композиции, ни хотя бы толкового фш.

Повесили бы какой-нибудь нормальный фон что ли, ну там, не знаю, пальмы, горы, дачу Холопайнена Laughing 3
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy дык а чо делать-то еще, када ничо нет, а ужасные промки есть. Хотя.. что-то мы развели Floor shaming Embarassed
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
норм пердачка?

Простите, с этой опечатки уже минут 10 не могу успокоиться Laughing
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Шторка та же, походу Very Happy
И так ненавязчиво поставили Холопупса посередине Smile
Флор, Туомас и Кай типа все такие пафосные и эпичные, а остальные ржут над ними Very Happy
#1134 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, что сказать: появился какой-никакой цвет; товарищи больше не стоят по стойке смирно с кирпичными мордами (нет, Туомас стоит); более-менее живенько; Эмппу не контрастирует с Флор; юбка, как я понимаю, от куртки отстёгивается, и имхо не надо её пристёгивать обратно; цилиндр исчез!!
В общем, на мой взгляд, из всего, что мы на данный момент имеем, эта фотка самая удачная.
А занавеска, похоже, стала седьмым неофициальным участником группы, deal with it. Razz

Добавлено спустя 42 минуты и 44 секунды

Кстати, страница фотографа на ФБ
https://www.facebook.com/villeakseli
И предыдущая фотосессия на фоне малиновой занавески, кстати, ТОЖЕ его работа. Так что, похоже, это действительно ТА занавеска. Laughing 3
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151148334388918&set=a.10151148334328918.447527.610253917&type=3&theater
Также, судя по всему, это тоже его работа:
https://www.facebook.com/Tuomas.L.J.Holopainen/photos/t.610253917/212959408766760/?type=3&theater
https://www.facebook.com/Tuomas.L.J.Holopainen/photos/t.610253917/220719877990713/?type=3&theater

Цитата:
This might be the most liked from all my pictures in Facebook

But I really think this might just be the best one of all the pics I've done with this band. I'm very happy with latest photo session all in all. We've had plenty great shootings within these 9 years. But right now the band seems to be as it's best on every level. And obviously that shows too!

"Похоже, это - самая популярная фотография, когда-либо выложенная мною в ФБ.
Но я думаю, что это, возможно, самая лучшая из всех фотографий, что я когда-либо делал вместе с Nightwish. В целом, я очень доволен нашей последней фотосессией. За эти девять лет у нас было много отличных съёмок. Но сейчас группа находится в наилучшей форме во всех отношениях. И разумеется, это заметно!"
#1135 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но я думаю, что это, возможно, самая лучшая из всех фотографий, что я когда-либо делал вместе с Nightwish

Фигово шутит, этот Вилле sucks
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Многим фотки очень даже понравились.

Какой шаманский танец станцевать, чтобы Найтов хотя бы один раз щёлкнул Тим Тронко, а? У него тоже стиль своеобразный, но хотя бы всё в цвете Very Happy
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Если абстрагироваться от музыкальной составляющей и сравнить только визуальную, то, несомненно, милашка Варни утирает нос Найтвишь, даже не вспотев. Хотя, думаю, дело в наличие вкуса, а не в бабле, т.к. первые фотосессии были достаточно бюджетными. Проиллюстрирую свои слова:

Снимал Иаким Лютке, кто интересуется.
Так вот, к чему это я. На дворе уже давно 21-ый век, а музыканты до сих пор фоткаются, как на виньетку для выпускного школьного альбома - все рядками, все с "кирпичными" лицами. Ведь можно было бы привязать фотосет к новому альбому: пустыня, безжизненные скалы, желтый песок, красная глина, музыканты, изображающие археологов. Флор в середину, остальных водрузить на естественные выступы породы. У них денег что ли нет на Египет ол инклюзив за 300 баксов путевка? В общем, мне кажется, что можно было бы снять интереснее.
П.С. Видно, что Кай очень кайфует от процесса. Еще бы! Столько лет отпахать техником и вдруг стать одним из участников!Наверное, он до сих пор себя щипает по утрам.
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
Найтвиш столько денег вкладывают в запись альбомов, не удивлюсь, что чуть ли не больше всех в Финке, играют мировые шоу и бла-бла-бла, но на фотографе экономят. Чего стоит действительно, как говорит Лола организовать выездную фотосессию, стилиста на денек пригласить, визажиста и именитого работника камеры и нащелкать и групповых кадров разных и портретиков на радость поклонникам.

Даже фотка, которая шла на обложку шоутайма, снятая в процессе концерта намного более удачна, чем две последних фотосессии. И не стоит уповать на то, что Флор дама габаритная, а мужички коротконогие. Если долго мучиться, все будет good

Хотя, возможно, с новым альбомом они взяли курс на минимализм, отсюда и эта простота.
#1139 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Простите, с этой опечатки уже минут 10 не могу успокоиться

Это не опечатка. Very Happy

Да были, были у них клевые фотосессии. Например, к ДПП (а ох ее ругали...)

Вот. Не поленились: нашли интересную локацию (гора Крестов в Литве, а народ, конечно, возмущался - "а шо они фоткаются на кладбище!"), сделали много разнообразных фоток с разными композициями, а не тупо в ряд все

Ну или вот, оттуда же

Брали бы пример с Сабатона, смотрите, как весело

Кстати, в процессе поиска нашла во такую фотку Туомаса, мб кто не видал

#1140 Ссылка на пост Добавлено:
Типа качество лучше
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: