Silvering писал(а):
Нет, я вовсе не хочу ее обсирать.
...но в результате так и получилось...
Цитата:
со всей ответственностью скажу - тексты лажа. Надуманные, примитивные, с логическими и стилистическими ошибками. Скажу больше - я, в жизни стихов не писавший, сочинил бы лучше.
Ну, можешь лучше ты - вперед! И с песнею (буквально
) Тогда затмил бы наши коллективы мастерством. А если нет - уволь, кричать тут все горазды о превосходстве собственном над остальными. Критерий истины ведь - практика всегда.
Я не привык искать ошибки - их у всех хватает. Ценю я искренность, и чуства в творчестве людей. Ошибки - стимул для развития. Ведь что-то - точно лучше здесь, чем ничего совсем.
Цитата:
Но потому-то и обидно за державу, что откровенно халтурно сработали - с таким составом, с такой студией! "Кому надо, тот поймет" - не аргумент.
Уж лучше б ты свою фантазию и правда в направлении другом пустил... Я говорил о неразборчивости фраз, тобою приведённых. К тому же, непонятных мало там моментов. Упрёки эти - соринки поиск лишь в чужом глазу, не столь существенны они, в сравнении с силою творенья.
Что до пустых твоих насмешек - тебе приятно, может, самому такие получать? Пусть даже недостатки есть и у тебя, не лучше ль было б услышать правду о себе, а не глумливый смех?
П. С. Сужу, как музыку, но не коммерческий продукт...