О, боге, Эпидемию крутят на Нашем Радио!!
Вообще, мне они давно нравятся, и музыкой и голосом, только вот тексты порой у них уж очень корявые, поэтому до конца не цепляет
Крутить-то крутят, но в ротацию взяли медляк, да ещё и старый-перезаписанный, хотя на альбоме есть гораздо более сильные песни.
Вообще "Дорога Домой" мне понравилась, но за будущее группы есть определённые опасения. Они сейчас оказались в заложниках у собственных фанатов, для которых чем примитивней музыка, тем лучше. Дело даже не в текстах, они и раньше были не айс... Я думаю не очень приятно стоять перед выбором, когда можно либо играть действительно интересную музыку, эксперементировать, и при этом тебя будут знать полтора человека, либо делать всё по проверенным шаблонам и быть более-менее популярными.
Наверное в нашей стране не будет реального подъёма тяжёлой музыки, пока вся арийская семейка не уйдёт на покой=/
Значит объявили официально... Рано или поздно он должен был уйти, т.к. давно перерос эту группу. Я догадываюсь, кто станет новым вокалистом. Если так - то всё будет хорошо
Fedor, Энди из Arida Vortex. Надеюсь, я не ошибусь
Ахах, первая мысль в голову пришла именно эта, когда услышал о уходе Макса из Эпи)
Не особо жаль, что он покинул проект. Эпидемию давно уже перестал считать в списке своих фаворитов. А голос Макса нравится, буду ждать его проектов.
Макс может петь практически что угодно (Mechanical Poet, Everlost - тому пример), а Энди более "узконаправленный" вокалист... Самое то для павера. Arida Vortex я конечно ставлю выше Эпидемии, но в России у них перспектив практически нет...
Макс может петь практически что угодно (Mechanical Poet, Everlost - тому пример)
Согласна. Поэтому не воспринимаю его уход как трагедию. Надеюсь, в будущем у него будут более разноплановые проекты, в которых его голос полностью раскроется.
InfiniteDarkness писал(а):
Самое то для павера.
Евгений Егоров, мне кажется, тоже подходит. Хотя, конечно, хочется новых проектов Энди.:-)
Тоже услышала по радио... В Everlost Егоров спел классно, но как ведущий вокалист - имхо, неудачная кандидатура. Они собрались ещё и все баллады перезаписать - с таким голосом получится ведёрко розовых соплей.