Данная тема открыта дабы аккумулировать мнение обычного человека (ну хорошо, хорошо, необычайно дружной прослойки тырнета в выборе персонального помощника
На данный момент это слово - планшет, но на самом деле понятие этого слова очень широко, ведь под это определение попадают электронные книги на TFT дисплеях, смартбуки, игровые консоли, телефоны с диагональю дисплея более 5 дюймов и т.д., так что рассказать что-нибудь будет возможность у каждого.
Прошу участников ответить на несколько вопросов
Какой планшет у Вас был, если был?
Какой используете на данный момент?
Плюсы и минусы Вашего устройства?
Какое устройство из "планшетного" семейства хотели хотели бы получить, если могли бы взять одно, но абсолютно любое?
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Ну и, собственно, немного от себя...
Был у меня нетбукопланшет 7 дюймовый фирмы азуз, называлсо EEE PC 2G Surf, и служил он верой и правдой и служит до сих пор запасным девайсом.
Аппарат на свое время был отличный, но я из него вырос, да и несолидно как-то сейчас с записной к книжкой в виде дамской сумочки ходить.
На данный момент все еще в пользовании купленый на замену Toshiba AC100.
Отличное устройство по всем параметрам - цена, мощность, железная клавиатура.
Скажу сразу - пока будут выпускаться устройства с железными клавиатурами - я буду и ж покупать :-D
Тошиба имеет и из плюсов USB, SD, HDMI, 3G, конечно камера и беспроводные интерфейсы, из минусов глючный софт и нестабильную работу кое-каких некритичных приложений.
Работает тошик долго, около 7 часов и отлично показал себя в недавнем походе НайткомоКарелия, зарядив и скопировав
Вот прям щас пошел бы и взял себе Азуз Трансформер Т700 - мегавещь!
На данный момент это слово - планшет, но на самом деле понятие этого слова очень широко, ведь под это определение попадают электронные книги на TFT дисплеях, смартбуки, игровые консоли, телефоны с диагональю дисплея более 5 дюймов и т.д., так что рассказать что-нибудь будет возможность у каждого.
Прошу участников ответить на несколько вопросов
Какой планшет у Вас был, если был?
Какой используете на данный момент?
Плюсы и минусы Вашего устройства?
Какое устройство из "планшетного" семейства хотели хотели бы получить, если могли бы взять одно, но абсолютно любое?
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Ну и, собственно, немного от себя...
Был у меня нетбукопланшет 7 дюймовый фирмы азуз, называлсо EEE PC 2G Surf, и служил он верой и правдой и служит до сих пор запасным девайсом.
Аппарат на свое время был отличный, но я из него вырос, да и несолидно как-то сейчас с записной к книжкой в виде дамской сумочки ходить.
На данный момент все еще в пользовании купленый на замену Toshiba AC100.
Отличное устройство по всем параметрам - цена, мощность, железная клавиатура.
Скажу сразу - пока будут выпускаться устройства с железными клавиатурами - я буду и ж покупать :-D
Тошиба имеет и из плюсов USB, SD, HDMI, 3G, конечно камера и беспроводные интерфейсы, из минусов глючный софт и нестабильную работу кое-каких некритичных приложений.
Работает тошик долго, около 7 часов и отлично показал себя в недавнем походе НайткомоКарелия, зарядив и скопировав
Вот прям щас пошел бы и взял себе Азуз Трансформер Т700 - мегавещь!
Последний раз редактировалось: Brett.A. (8 сен 2012, 06:46); всего редактировалось: 1 раз