"верни им небо!.."
"верни им небо!.."
Цитата:TRAIL OF TEARS Calls It Quits - Nov. 29, 2006
Norway's TRAIL OF TEARS has split up. The group's official statement on the matter reads as follows:
"It is with great regret that we announce that Jonathan [Perez; drums], Kjell [Hagen; bass], Runar [Hansen; guitar] and Kjetil [Nordhus; vocals] yesterday (November 28th, 2006) left TRAIL OF TEARS. The decision was taken with immediate effect, and thus the band does not longer excist. TRAIL OF TEARS will therefore have to cancel all forthcoming shows, including the X-mas [Festivals] tour dates in December, and we sincerely appologize for any inconvenience this might lead to. We would like to thank everybody that has supported the band from the start 10 years ago and of course especially our loyal fans all over the world. There was no longer the neccessary desire and energy left in the band to continue. And everything has an end."
Цитата:Ronny Thorsen (TRAIL OF TEARS): "Это не конец!"
Норвежский коллектив TRAIL OF TEARS, чей новый альбом "Existentia" должен выйти в США 30 января 2007 года, пребывает сейчас в несколько затруднительном положении, в результате чего вокруг группы циркулирует множество слухов. В связи с этим вокалист и основатель коллектива Ronny Thorsen опубликовал следующее официальное заявление:
"Уважаемые господа!
Данное заявление написано с целью прояснения новостей, появившихся в течение нескольких последних дней. Говорить об этом совсем непросто, так что я постараюсь всё объяснить по мере своих возможностей.
26 ноября TRAIL OF TEARS завершили десятидневное турне по Мексике, большая часть которого сопровождалась организационными проблемами, что вылилось в огромные финансовые убытки, затронувшие всех, кто имел отношение к данному турне. В результате меня попросили приехать утром 28 ноября в отель, где находилась группа, для встречи с остальными участниками. По прибытии туда мне в течение двух минут было сказано, что в свете сложившейся ситуации они приняли решение немедленно распустить группу. Это решение было принято без обсуждения со мной и без моего одобрения, посему TRAIL OF TEARS живы и продолжат свою деятельность в новом облике.
Нет нужды говорить, что я был очень разочарован принятым решением и тем способом, который избрали для этого покинувшие группу участники. Я пытался объяснить им, нажимая на то, что в данной ситуации принятое ими решение - самое худшее, а также то, что этим своим решением, сделанным в минуты разочарования, вызванного последствиями турне, они нарушают свои будущие обязательства. Я даже предложил покрыть расходы, оставляющие несколько тысяч евро, из своего собственного кармана, только чтобы они не волновались по поводу оплаты счетов, и чтобы, таким образом, мы смогли сконцентрироваться на своих, уже закрепленных контрактом обязательствах перед лейблом, организаторами турне и несчетным количеством людей. Но эти доводы не были приняты остальными музыкантами; однако, они отдали мне все свои счета перед возвращением в Норвегию.
Мне на самом деле стыдно за отсутствие у покинувших группу участников понимания и ответственности, за их полное неуважение по отношению к фэнам, купившим билеты на концерты, которые нам пришлось отменить; это относится и к мероприятиям в поддержу нашего грядущего релиза "Existentia", на которые пришлось потратить огромное количество времени и денег. Решение покинуть группу было принято участниками в результате собственного выбора, который я уважаю в полной мере, однако за этим не должны были следовать нарушения обязательств, принятие решений за других и вынесение их на публику без соответствующего согласования.
Несмотря на текущее положение дел, я хочу поблагодарить покинувших группу участников, каждого из них, за то потрясающее время, что мы провели вместе; я всегда буду считать вас братьями, друзьями и членами семьи. Многое было сделано и еще больше предстоит сделать. Это не конец!
Искренне Ваш, Ronny Thorsen, TRAIL OF TEARS."
(с) www.darkside.ru
Ну, насчёт Битлов, это Вы, конечно загнули, но ведь Led Zeppelin тоже обещали воссоединиться вроде бы...Цитата:Не иначе как Pink Floyd на очереди. Или вообще - Битлы