Текущее время: воскресенье, 5 июля 2020, 17:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья! Давайте возьмемся за руки поностальгируем!
Все мы, когда были маленькими, смотрели замечательное бразильское и мексиканское мыло. В сердце каждого навек впечатались образы Просто Марии, Хуана Карсола, Луис Альберта, Аугусто, Милагрос и иных.
Сейчас что-то по телевизору перестали крутить качественное бразильянское мыло, а кажут фильмы про Глухарей, Слепарей и Немарей. Тоска-пичаль! Давайте обсуждать!
Например, я дико любила такие "шедевры" мыльного телевидения как Девушка по имени Судьба, Цыганская Кровь, Во имя любви ( там еще детишек поменяли ), Земля любви - земля надежды, Роковое наследство.

Помните?

Или вот:


Или уж совсем:
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо, Цыганская кровь! До сих пор слушаю песенки а-ля фламенко и латинос-поп оттуда. Амадор и Изабель - это ваще парочка улет. А как они танцевали!



И вот еще круть, фламенко (ну типа):



Освальдо ЛаПорт - это ваще мужик-мечта детства и вьюношества Cool

А "Девушка по имени Судьба" я не могла вспомнить уже несколько лет. Помню имена Энкарнасьон и Асунсьон. НО! Я совсем не помнила, что там тоже играл Освальдо ЛаПорт. Плюс, Я также искала сериал про индейцев, который смотрела с бабушкой, когда мне было лет 7. Оказалось, что это этот же сериал (ну... вроде, я домой приду скачаю).

Еще был классный сериал "Хозяйка". И "Мария Селеста" - там злая сестра героини, Ирания, мне очень нравилась.

Ну и классика: "Дикая Роза" и обе "Тропиканки", конечно! Рут и Ракель! Или Ракел, как мы ее называли Very Happy

Дульсина и ее эмоции Very Happy :
Спойлер. Нажмите для прочтения
#3 Ссылка на пост Добавлено:
А мне в детстве зело нравился еще сирьял "Возвращение в Эдем"( что я смарела в детатве оО и куда в это время смотрели мои родители. К нему еще музло Брайан Мэй написал.
А Освальдо Лапорт был секс-символом маво детства. Да кого я обманываю.. Стерва, мне он до сих пор нравится Embarassed
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Оооо! Замечательная тема! Можно часами трепаться.

Когда-то давным-давно, году в 90-91, мне было десять лет, у меня не было (и ни у кого не было!) интернета, кабельного ТВ и компутера в целом. Потому мы с подругой частенько смотрели сериалы. Вместе с нашими бабками, увы, ныне покойными. Так что много чиво могу вспомнить из бразильских и мексикосских мыльных опер. Smile

Санта-Барбара



Наше все. Этот сериал нам с подругой нравится куда больше остальных. Круз и Иден, Мейсон и Джина, Сиси и София... Нескончаемые тупейшие приключения кэпвеллов, локриджей и прочих насекомых. Smile

Богатые тоже плачут



Первый именно мексиканский сериал, который я видела. Марианна и Луис Альберто. Все действия происходили в одних и тех же декорациях, в какой-то гостиной с лестницами. Сюжет до офигения туп, банален и убог. Чота там про потерянного сына, которого Марианна искала стопицот лет. Но в 10-летнем возрасте смотрелось живенько.

Просто Мария



Оооо... "Мария - раствор, ляп-ляп-ляп об забор!" - пели мы когда-то песенку, звучавшую в титрах. Сериал, конечно, тупой и примитивный, но вот щас вспоминаю и понимаю, что мне нравится образ Марии. Нравится то, что она приехала из жопы в столицы и всего добилась сама. И ни от кого не зависела и всех посылала ровно нах. Уважуха и респект Марии. Very Happy

Моя вторая мама



Вот этот мексиканский сериал более годный, чем всякие марии. Как по мне. Я его довольно плохо помню уже щас, но там вроде была клевая музыка в начале в титрах и в самом фильме. И еще мне запомнился момент, как у главной героини Даниэлы скопытился новорожденный сын и она пела колыбельную запеленатому трупику. Брр... жуткое впечатление на меня в том моем возрасте это произвело. И вообще, там так немного депрессняково было. У девочки маленькой скопытилась мама, у Даниэлы скопытился младенец. И обе как-то... пока нашли друг друга - перепортили одна одной немало нервов.

Дикая Роза



А это тупо лол! Самый ржачный сериал. Роза мой кумир. Никогда не забуду заставку, где она жрет сливу на заборе сидя. Мы с подругой когда-то фоткались на фотоаппарат "Смена" образе Розы. И пели песню, которая в титрах, по принципу "как слышу - так и пою" Very Happy Веселые были времена...

Потом вспомню другие сериалы - еще напишуSmile

ЗЫ. Даша, а за Дульсину особое спасибо! Ржала как конь! Very Happy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
http://showbizzz.net/2013/08/zvezdy-serialov-90-h.html - гля, чо нашла.

В детстве мне дюже нравилась актриса Ана Паула Арозио. Я даже не верила, что в мире бывает настолько идеальная красота. Ну и фильмы с ней я пырила за милую душу. Особенно мне нравилась ее роль хваткой еврейки Камилли в "Земля любви - земля надежды".

В сериале "Земля любви", где она сыграла нищасную но красивую эммигрантку Джулиану -

( Это единственный случай, когда мне нравятся брежневские брови у девушек. Ну, не считая моей богини - Шарлотты Казираги и в скором времени миссис Гад Эльмалех ).

Потом дюже радовали меня эти крендели:
- Малена и Нанду из "Во имя любви". Нанду мне казался дюже красивым мужиком. Таким мужественным и добрым одновременно. УУУУУУУ! Он мне и щас таким кажется.

Ну и Лео мне тоже нравился: мне его хотелось всегда защитить. Закрыть своей, хехе, широкой женской спиной. Офигенно красивый мальчик. ( Кстати, мой один коллега похож на него как две капли воды. И такой же трогательный и вечно заплаканный. Сижу и радуюсь ).


А в сериале "Цыганская кровь" я обожала хитрую тварь Марию.

Они с малышом Ниньо там зажигали. Хотя мне еще нравился Хосеми, и я недоумевала почему дура-Мора предпочла ему Амадора. Ну и Анхель с Лус тоже жгли напалмом.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Виктория Руффо потом снялась в рекламе МММ и стала не торт Embarassed
Зы: кстати, этот хрен с усиками дико бесил меня в детстве. Сейчас посмотрела на него и обрадовалась, что хоть что-то стабильно - бесит по-прежнему.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, мерзкий Виктор Каррено (Маэстро, как они его называли!) меня выбешивал своей курчавой башкой, усиками и слюнявыми губищами. Sad Я хотела, чтобы Мария все же осталась с Хуаном Карлосом. Laughing 3

О, а еще там была в сериале про Марию бешеная баба - Лорена, кажется. Как же она отжигала! Однозначно негативный и даже преступный перс, но нам с подругой нравился! Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Никогда не забуду заставку, где она жрет сливу на заборе сидя.

Мляяя... Валяюсь xaxa Такой ностальгический момент.

Еще был сюруал "Династия". Правда, это не пексиканцкий, а амеровский. Мне так нравились наряды Алексис Smile Сюжет не помню в упор, помню, что там была добрая и наивная дамочка и злая холодная женщина Алексис Very Happy


#9 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, я помню, у него жызнинная позиция была - живи благородно, не высовывайся. Причем, в сериале он подавался как исключительно положительный, высокоморальный перс
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Хотя мне еще нравился Хосеми, и я недоумевала почему дура-Мора предпочла ему Амадора.

Амадор круче, дурла. Он аццки туп и романтичен, а Хосеми был холодный и вечно обиженный.

А еще мне было обидно до слез, когда милую Леонелу из Дикой Розы заменили на вот этот позор с начесом:



Вот первая Леонела, с Рикардо Very Happy :



И вот эта дама дико доставляла. Это, видимо, рекция на раздевающуюся в коридоре Розу:

#11 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, да-да. Но при этом он выматывал нервы Марии. Выносил ей моск беспочвенной ревностью, идиотскими обвинениями, подозрениями. Был закомплексован как трындец. И вообще, производит впечатление лузера по жизни. И меня очень разочаровало, помню, то, что Мария предпочла его другим клевым мужикам, которые вокруг нее крутились.

Ненавижу по жизни такой типаж, как Каррено. Это жуткие мужики. Sad
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Роза мой кумир. Никогда не забуду заставку, где она жрет сливу на заборе сидя


Ахахахаа, я тоже это помню Laughing 3 Ваще, с Дикой розы потом откровенно содрали хит всех времен и народов - Дикого ангела Laughing 3
Блин, а эта заставка с Богатыми которые тоже плачут, где она как дура зырит в камеру, падающую на нее сверху Very Happy

Чуваки... Такая ностальгия! Помню, как мама все это смотрела, а брат и папа угорали Very Happy Ну а я была мелкая и мне тоже было норм.

Запомнились еще какие сериалы - один про бабу-владычицу, пардон, сельвы. Никто не помнит, как он назывался? Там одна героиня - типа главная, мужик и еще тетка то ли ведьма, то ли индианка, у нее было крутое декольте. Еще там были коняшки. Very Happy

Помню сериал про Антонеллу, там все действие происходило внутри одного особняка (ваще дико похоже на того же Дикого ангела, которого я тоже смотрела с мамой)

Еще бразильские сериалы помню, они шли по первому каналу вечером, и считались более крутыми и умными. Very Happy

И французские, типа Первых поцелуев и Элен и полиэтилен и ребята))))
#13 Ссылка на пост Добавлено:
"Элен и ребята" с удовольствием посмотрел бы сейчас.

А ещё помнится какой-то сериал с говорящей собакой... Но никак не могу вспомнить, ибо только отрывками видел...
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Запомнились еще какие сериалы - один про бабу-владычицу, пардон, сельвы. Никто не помнит, как он назывался? Там одна героиня - типа главная, мужик и еще тетка то ли ведьма, то ли индианка, у нее было крутое декольте. Еще там были коняшки.

"Хозяйка", не?
http://serialsonline.net/serials/La_duena-online.html
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, этот сериал я тоже помню, а вот тетки-ведьмы чего-то на кадрах не попадается. Наверное, не оно >_>
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, про сельву - это "Каина" скорее всего. Бабу-владычицу звали Манинья Еричана, до сих пор помню. Еще там был лодочник с красной банданой.
Она шла в конце 90-х по 2Х2 в связке с "Мариеленой". До нее были "Топаз" с "Кассандрой", а после - "Вдова Бланко".

http://www.youtube.com/watch?v=cbh2djzBUKs
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu, дадаада! Вот это память shok
Топаз помню тоже. Там был очень уродливый мужичонка, который сох по слепой красавице Very Happy
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез я заодно вспомнила, что смотрела в детств вдову Бланко
С вот таким красвцем мущиной

И с этими мерзкими близнями, которые, кажется, всячески чмырили маманю(глав ероиню)
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Эй, бабы, вы мне неправильно посоветовали! Angry "Девушка по имени Судьба" я тоже искала, но конкретно тот, про индейцев, это "Каина"! Спасибоньки, Deja Vu :3

Я вспомнила еще чувака по имени ТАКУПАЙ Very Happy Он типа дофига умный и добрый индеец. Кажысь, помер ближе к расвязке Sad

#20 Ссылка на пост Добавлено:
Моими фаворитами в детстве были "Хозяйка судьбы" и "Воздушные замки"
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Мыло нашего детства!
Загрузка...
Быстрый вход: