Крупа будет, зерно в РФ пока ещё выращивается
Там они в Госдуме сейчас придумали налоговый маневр и цена на бензин будет 50 рублей. Как обычно Россия присоединяется к санкциям против России. Кроме того они продолжают душить малый бизнес и в частности торговлю в Москве.
Да, так как наш президент известно кто (ла ла ла ла ла ла ла ла) и наша национальная с позволения сказать валюта обвалилась, то цены на страховку моего автомобиля выросли ровно пропорционально доллару.
ШАНМЫРК!
А ещё меня беспокоит следующее. Пётр Порошенко оказался не дурак и издал указ о прекращении в Луганде и Донбабве банковской деятельности, необслуживании счетов предприятий, выводе вузов и почты и т.д. и т.п. Пенсии платить там тоже не будут. Это и понятно - система пенсионная солидарная. Если регион налогов не платит то и пенсий не получает. Всё честно. Сделано это с тем, чтобы из Луганды и Донбабве свалили даже пенсионеры и остались только утырки с автоматами.
Тем не менее проблема встает следующая - кто вообще будет кормить этот регион, где ничего не работает и хозяйничают бандиты? Чем они будут жить там если им даже пенсии не перечисляют? Если это будет делать Россия, то мне в связи с этим интересно, на сколько ещё упадет рубль и не придется ли мне устраиваться таксовать. Или я всётаки сохраню благословенную возможность спать хотя бы по 7 часов в сутки?
Если же Россия кормить их не будет - кто гарантирует что эти господа с голодухи не поедут сюда вместе с оружием? Границы там судя по всему давно нет и если на запад у них не получается, то ведь они полезут на восток.
Да про зерно. Его пашут американским трактором John Deer.