Я, конечно, может, зарываюсь, но, мне кажется, понять смогу все что угодно. Понять это одно, простить тоже смогла бы, наверно, все. Вот только некоторые вещи рвут отношения между людьми и тогда ты можешь его прощать, не прощать, можешь поносить на чем свет стоит, а можешь всенародно восхвалять, это будет все равно что обсуждать папу римского. Папе от этого будет ни жарко, ни холодно, да и сам ты разве что пар выпустишь (что, впрочем, уже приятно).
Estelle, вообще-то сии слова сказаны в Евангелии. По-моему ни больше ни меньше самим Иисусом
И ещё хотя, как я уже сказала, простить и понять можно в этой жизни все, но как уже где-то проскальзывало, не все понимать и прощать нужно. А уж что можно, а что нельзя простить каждый должен сам для себя решить. Дамочке, чей любимый целовался с другой надо подумать толи она хочет себе верного рыцаря, человека высоких идеалов, на которого всегда и при любых обстоятельствах она может положиться и которому может доверять и тогда, конечно, такое прощать нельзя. Или она хочет мужчину, который умеет идти вперед, пробиваться в жизни, делать карьеру, в конце концов покупать ей шубы и возить в дорогостоящие отпуска. Тогда такую мелочь как служебный роман можно и проигнорировать. И тем не менее нужно понимать, что, действительно, даже если и шеф заставил, все равно у человека всегда есть выбор, в конце концов работы и другие есть.