Текущее время: суббота, 7 декабря 2019, 02:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Анонс на сайте организатора: http://go2show.biz/nizhnij-novgorod/event/nightwish
Встреча найткома вконтакте: https://vk.com/nightwishnizhniy2016

#2 Ссылка на пост Добавлено:
До сих пор поверить не могу Smile Боялась брать в Москву/Питер, потому что на конец мая у меня придутся все предзащиты диплома. А тут и пораньше и в своем городе Smile

В общем, жду начала продаж билетов Рулез Кстати, кто-нибудь покупал через их сайт? я так понимаю, что "реальных" билетов не будет(таких, что пришел в кассу площадки и купил), будут только электронные. Никогда раньше не брала электронных билетов. Нормальная система, без задержек/проблем с билетами на входе и прочей головной боли? Насколько я понимаю, там надо выбрать места, ввести имя/почту, оттуда перенаправят на страницу оплаты, где надо указать реквизиты карты, и потом на почту придут бидеты, которые надо распечатать. И с ними приходить на концерт. Всё верно?
#3 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Нормальная система, без задержек/проблем с билетами на входе и прочей головной боли? Насколько я понимаю, там надо выбрать места, ввести имя/почту, оттуда перенаправят на страницу оплаты, где надо указать реквизиты карты, и потом на почту придут бидеты, которые надо распечатать. И с ними приходить на концерт. Всё верно?


Да, процедура описана верно. У меня ни разу, сколько ни хожу по концертам, не было проблем с электронным билетом, главное, как и обычный особо не светить штрих-код с него в интернете.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, а будет ли возможность получить билет со скидкой, как в Москве?) Сейчас продажи билетов ещё не старотовали для добавленных недавно городов, но может организаторы какую-то информацию озвучили?
#5 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Никогда раньше не брала электронных билетов. Нормальная система, без задержек/проблем с билетами на входе и прочей головной боли?

Главное этот билет правильно распечатать (не уменьшая и не увеличивая, чтобы не исказить штрихкод). Ну да, и не светить штрихкод в интернетах.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf, честно, я не спрашивала по поводу других городов. В четверг к ним поеду - поинтересуюсь. Основная проблема в том, что должно быть ответственное лицо - которое соберет со всех деньги, а потом раздаст билеты.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, не знаю, будут ли вообще желающие. Если для Москвы набралось всего пара человек, то тут скорее всего вообще никого.
Если всё равно будешь у них, узнай, пожалуйста, планируют ли они продавать билеты не в электронном виде, а в кассах (чтбы пришел, денежку отдал, заветный билетик получил). Где-то встречала такую инфу, но она была не подтвержденная. Странно, что для Москвы и Питера есть встреча вк, где сидит представитель организатора и отвечает на такого рода вопросы, а по остальным городам до сих пор глухо. Может, позвать их во встречи, уже созданные найткомом?)

И хочу сказать тебе большое спасибо за то, что организовываешь это всё и держишь в курсе событий Рулез
#8 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Если всё равно будешь у них, узнай, пожалуйста, планируют ли они продавать билеты не в электронном виде, а в кассах (чтбы пришел, денежку отдал, заветный билетик получил). Где-то встречала такую инфу, но она была не подтвержденная.


Да, можно будет купить билеты в кассах, вчера информацию подтвердили Wink
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то пугает, что в остальных городах продажи билетов уже начались, а в Нижнем Новгороде - еще нет... Или я просто не там смотрю?
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Reniarry, к сожалению, так и есть :( Организаторы говорят, чтобы мы ждали новостей. Призрачная, но надежда всё равно есть, что концерт у нас состоится.

Вот, на всякий случай, встреча в вк, там уж точно новости будут, если появятся: http://vk.com/nightwishnizhniy2016
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! Будем ждать... Хочется надеяться, что все будет хорошо, и в Москву ехать не придется! Smile
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Reniarry, это точно! Потому что я даже планировать боюсь что-то на май, у меня там предзащита будет, из города вряд ли получится выбраться
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Reniarry, lonely_wolf, все точно будет хорошо! Сейчас контроль над этой встречей взяли организаторы мероприятия, как только можно будет вешать информацию, они повесят. Концерт 100% будет, инфа из первых рук. Если чо, приезжайте, потом меня побьете Very Happy
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, хех, ловим на слове Smile Если что - держись Бокс Laughing 3
А вообще - огромное спасибо за хорошие новости!

Организаторы, правда, там вообще очень милые люди. Самое подробное сообщение, которое мне удалось от них получить - "Ждите". Причем не на сообщение "эй, когда там коцерт давай уже билеты продавай", а на нормальное письмо. Это было ещё до нового года. После нового года, когда ситуация стала, мягко говоря, нервозной, они вообще или не читают или ещё лучше: читают и молчат. Это и в вк, и по почте. Вообще не знаю, зачем тогда везде оставлять контакты, типа, связывайтесь с вот такими-то людьми, пишите по такому-то адресу.

Больше одного слова я получила только от одной девушки, она сама мне написала (говорит, нашла меня в списке их контактов), попросила разместить объявление о концертах Тарьи в моем сообществе в вк. Я её заодно про концерт найтов спросила, она говорит, что у ней нет инфы по этому мероприятию. А через неделю написала, что она уже не работает в МотлиКонсертс Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Mermaid, хех, ловим на слове Если что - держись


И в гости, в гости наведывайтесь. Я так понимаю, что контроль над встречей взяли сейчас для того, чтобы убрать негативные отзывы на стене об организации мероприятия, потому как именно это было убрано в первую очередь. Несмотря на то, что встреча - маленькая, она вылезает при поиске концерта в Нижнем в поисковых машинах, и вот такие негативные отзывы - стыд и позор.

Мне они отвечали, но не более, чем все остальным. Что да, есть трудности, но все будет обязательно.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Я так понимаю, что контроль над встречей взяли сейчас для того, чтобы убрать негативные отзывы на стене об организации мероприятия, потому как именно это было убрано в первую очередь. Несмотря на то, что встреча - маленькая, она вылезает при поиске концерта в Нижнем в поисковых машинах, и вот такие негативные отзывы - стыд и позор.

Ну каюсь, я 29 числа написала, что если траблы с организацией в Нижнем, то не тяните, говорите, как есть, мы и в Москву с удовольствием съездим.
Как только они удалили все комменты, связанные с волнением народа, я решила, что это хороший знак, и должны хотя бы билеты поступить в продажу.
Стыд и позор - может быть, но когда в других городах практически пол года как продажа билетов, которая началась сразу после анонса, а в НН все тихо, даже самые терпеливые начнут возмущаться.
Орги могли бы хоть весточку подать за эти месяцы ожидания для приличия, что все не так плохо, и концерт будет, утрясаем орг.моменты. А молчание хуже всего, я считаю.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, спасибо за хорошие вести! Будем верить, надеяться и ждать!
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
Стыд и позор - может быть, но когда в других городах практически пол года как продажа билетов, которая началась сразу после анонса, а в НН все тихо, даже самые терпеливые начнут возмущаться.


Я имела в виду - стыд и позор для организатора, не для зрителей, которые ждут и хотят сходить. Тем более для регионов средняя стоимость на билет в 3-4 к - достаточно солидная сумма, на которую требуется копить. Если заранее билеты в продаже бы появились, мне кажется, больше людей успело бы сориентироваться и вовремя собрать нужное количество денег.

Simbelmyne писал(а):
Орги могли бы хоть весточку подать за эти месяцы ожидания для приличия, что все не так плохо, и концерт будет, утрясаем орг.моменты. А молчание хуже всего, я считаю.

Я тоже так считаю.

Добавлено спустя 9 секунд

Reniarry, не за что Wink
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
Орги могли бы хоть весточку подать за эти месяцы ожидания для приличия, что все не так плохо, и концерт будет, утрясаем орг.моменты. А молчание хуже всего, я считаю.


Тоже согласна. И ведь малая численность людей во встрече во многом этим и обучловнела. Сейчас она выглядит так, словно кто-то её создал от нечего делать, и единственное, что привносит в неё смысл - указание на создателя - оф. фан-клуб найтов в России. Что мы можем предложить тем, кто заходит туда? Отсутствие билетов, неутвержденную площадку и полную тишину со стороны оргов. В общем, как любили повторять джедаи в Звёздных Войнах: I have a bad feeling about this.

Даже если этот концерт состоится, результаты продаж вряд ли подстегнут оргов организовывать концерт в нашем городе ещё раз. Потому что сейчас, все, кто колебался в выборе города, уже давно купили билеты в Москве, Питере или Екатеринбурге.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Я сильно сомневаюсь, что если продажи билетов будут небольшие, концерт состоится. Отменят за два дня как нечего делать. Sad
А если и состоится, вот Найтам весело будет перед пустым залом выступать. Вообще больше по городам не поедут. Москва и Питер в лучшем случае.
lonely_wolf писал(а):
все, кто колебался в выборе города

Блин, одна я похоже тверда в своем решении съездить в НН и как Хатико упорно жду продажу билетов. Very Happy
Форум / Nightwish в России и Украине 2016 / Nightwish | Воронеж (перенос из Нижнего Новгорода) | 18 мая 2016
Загрузка...
Быстрый вход: