Честно, не хочу никого пугать, но я видела инфу про Воронеж...

Mermaid писал(а):но что мешает к фанам отнестись по-человечески? Не игнорить, а написать как есть
Цитата:Event-Hall – это многофункциональный зал площадью 4850 м2, полностью разложенная трибуна позволяет разместить в зале 2200 человек. Также она может трансформироваться в танцевальный партер, который вмещает до 5000 человек.
Ehwas писал(а):Интересно, почему решили, что в Воронеже лучше билеты продадутся, чем в НиНо
ваще непонятна логика и странное решение
Fess_88 писал(а):Что же, снова в Москву тогда, как и в прошлый раз
Ehwas писал(а):Интересно, почему решили, что в Воронеже лучше билеты продадутся, чем в НиНо
ваще непонятна логика и странное решение
Mermaid писал(а):Ну я так понимаю, что Нижний близок все же к Москве, и кто хочет может доехать туда при особом желании, а Воронежем они пытаются охватить более ли менее южный регион.
lonely_wolf писал(а):А ещё мне вообще не понятно вот что: сначала же был анонсирован Краснодар, значит, они что-то там смотрели, приценивались и т.д. Потом резко переменили место на Нижний. Значит, они должны были там всё дважды проверить, раз один раз уже сорвалось.
Mermaid писал(а):Fess_88 писал(а):Что же, снова в Москву тогда, как и в прошлый раз
Нам надо обльше форумчан, больше
yellow_crow писал(а):Все в Москву!Я уже билеты купил, осталось определиться с ночлегом ...
Mermaid писал(а):Воронеж мне кажется вообще сомнительным городом для Nightwish. Не, ну серьезно? Вы хоть раз слышали про Воронежскую цену - площадки, концертные залы и тд и пр?
Narkofly писал(а):Ну тебя в баню,я из Воронежа, там офигенная концертная площадка в Event-Hall, звук отличный-проверенный на Тарьи, вас не будет, нам лучше - не будет такой толкучки.
Цитата:При этом, Нижний - 5 по численности город, а Воронеж - 15
Цитата:Воронеж как ни крути маленький, я с тобой согласна. При наличии других крупных городов - странный выбор.
Narkofly писал(а):Ну тебя в баню,я из Воронежа, там офигенная концертная площадка в Event-Hall, звук отличный-проверенный на Тарьи, вас не будет, нам лучше - не будет такой толкучки.