Стиль: Doom Metal; Progressive Metal; Gothic Love Metal.
Учасники: Tuomas Holopainen: Keyboards Lauri Tuohimaa: Guitar Juha Kylmänen: Vocals Altti Veteläinen: Bass Olli-Pekka Törrö: Guitar Petri Sankala: Drums
BosmrЗапрещается размещение сообщений, содержащих:
2.1. запрещены обсуждения, поиск и размещение ссылок на любой материал, нарушающий авторские права участников группы (в том числе MP3)
А мне не очень понравилась. Показалась очередной готической поп-рок кашей. которой славится Финляндия. Звук красивый. чистый, а мелодии неогригинальны чем-то, как то не запоминаются, безликие что-ли...
Эх, люблю я их музыку...Начал слушать всего пару месяцев назад.....Особенно сейчас цепляет песня Autumn Harmony......По сравнению с тем же ХИМом, гораздо более качественный продукт...Мелодии очень красивые....и голос хорошо подходит под музыку...
Вообщем, когда дождь, а на душе, пусть и хреново, но романтично, очень хорошо идёт....
И, как по мне, эта группа очень по звучанию напоминает Negative
Как альбом первый в 2003 году вышел,так я его и купил.В принципе не плохая группа.Вокал не напрягает...гитары не ахти какие,но тоже пойдут...Холопайнен хорошие клавишные сделал...что ещё надо?На альбоме есть безоговорочный хит-My wound is deeper than yours,очень эта песня цепляет меня...
Кстати,гитарист Lauri ведь ещё в Charon играет и во время недавнего приезда Харонов в Москву я спросил у него когда будет новый альбом For My Pain,он ответил,что альбом начнут записывать осенью в прежнем составе...
For My Pain это, конечно, хорошо. Но все же нет такого сочетания музыкантов и талантов как в Найтвиш. Кстати, никто не знает откуда можно скачать хоть один трек из альбома False Metal, группы Brother Firetribe где еще играет Emppu Vourinen?
Народ!!!
Я только сейчас, просматривая первый пост об этой группе, кое-что заметил...
Там что, Туомас на клавишах???
Объясните мне неграмотному, какую роль он вообще играет в группе (кроме самой игры на клавишах, понятно), и всегда ли он с ними???
Там что, Туомас на клавишах???
Объясните мне неграмотному, какую роль он вообще играет в группе (кроме самой игры на клавишах, понятно), и всегда ли он с ними???
Туомас Холопаинен там играет просто на клавишных. Он ни ноты не написал для группы.
Не помню, где же я читал?.. Вроде бы как или Lauri или Juha... Короче кто-то из них — старый друг Туомаса и он пригласил Туо поиграть у них в группе на клавишах.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
Запрещается размещение сообщений, содержащих:
2.1. запрещены обсуждения, поиск и размещение ссылок на любой материал, нарушающий авторские права участников группы (в том числе MP3)
Да, и кстати! А я ведь ничего не нарушал (правила я знаю). Я дал ссылку на стрим битрейдом 24 кб/с, только и всего! Я же не дал ссылку на сами МР3, просто чтоб люди послушали!
BinelginaСсылку можно давать только на официальные источники. Такие, как например: http://www.nightwish.com/en/files/audio Обо всем остальном написано в правилах, которые "ты знаешь".
Обладаю единственным ( и то, раздобытым у Босмра, за что ему месри) альбомом Fallen, который мне нравится. Особенно осенью.
На то, чтобы вслушаться, ушло некоторое время, но сейчас, собственно, нравятся почти все треки.
Сам коллектив нравится, в том числе тем, что не претендует на что-то сверхестественное и неординарное. Пластиночка, как мне показалось, вполне душевная, музыка иногда звучит как фон, только пробивается откуда-то из подсознания голос, нашептывающий что-то пронзительное и философски-трагическое. В самый раз...
Мне очень нравится оба их альбома. Некоторые песни просто обожаю.... например, Joutsenlaulu (Swansong)
Что мне сразу понравилась, так это атмосфера их музыки, да и вокал тоже показался (да и сейчас кажется :grin: ) очень приятным.
Слышал 2 песни, которые посоветовали) Rapture Of Lust и Dancer In the Dark, пока все отлично) Только на фотках для группы Туомас какой-то.. печальный чтоли? Кстати а Ту на всех концертах с ними играет?
Я слышала пока только одну песню, Rapture Of The Lust, но она меня довольно-таки приятно поразила: я ожидала какой-нибудь тупой дарк, типа Ancient.
В общем, советую всем.
Группа неплохая, но на мой взгляд ничего особо выдающегося в ней нет, кроме конечно Маэстро! ApxAHreJI, если все еще что-то нужно от группы Brother Firetribe обращайся в личку!
Вокал действительно очень притягивающий, хочется слушать голос.
Имеется только первый альбом, второй еще и в глаза не видела... Слушаю частенько. Как отмечала DreiDre, у Fallen - осеннее настроение, мне очень нравится.