Читал обрывками. Очень много букф.
Однако!
Никакой конкретики, никаких действия так и не нашёл. Один трёп, обещания, планы и т.п.
Вот конкретный пример:
Хочет-надеятся-думает-обсуждает...
Давайте исходить из реалий! Россия пнинимает участие в каких-либо операциях с участием военных? А точнее не каких-либо, а таких как в Ираке? (всё-таки реальные миротворческие операции, где особенно не с кем не воюетца я не рассматриваю)
А особенно хороша фраза:
Всё таки это положение не такое как у Украины и Грузии. Может быть даже не из кама-сутры)))
В чём конкретном будет сотрудничество никто не уточняет)))
Упаковку сникерсов юсе пошлют в Авганистан!
А что? Тоже сотрудничество!)))
А вообще классно было бы, еслиб НАТО ещё и в Афган залезло бы. Там можно застрять по смые уши))) Проверено СССР-ом
Однако!
Никакой конкретики, никаких действия так и не нашёл. Один трёп, обещания, планы и т.п.
Вот конкретный пример:
Цитата:
Источник: http://newsvote.bbc.co.uk
Цитата:
Би-би-си: Вы были главой НАТО. И украинское, и грузинское руководство говорит о необходимости как можно быстрее вступить в НАТО. Альянсу это интересно, но ведь это вызовет недовольство Москвы...
Робертсон: Вообще-то я слышал, что Москва сама хочет вступить в НАТО. Я не уверен, что они хотят подавать заявку, но дискуссия об этом идет. Вступление Украины и Грузии в НАТО не произойдет сейчас. Членство в НАТО - это не подарок. Это требует очень тяжелой работы и достижения очень высоких стандартов.
Тем временем, между Россией и НАТО установились очень хорошие отношения посредством Совета Россия-НАТО. И Россия имеет особое положение в отношениях с НАТО.
Хочет-надеятся-думает-обсуждает...
Давайте исходить из реалий! Россия пнинимает участие в каких-либо операциях с участием военных? А точнее не каких-либо, а таких как в Ираке? (всё-таки реальные миротворческие операции, где особенно не с кем не воюетца я не рассматриваю)
А особенно хороша фраза:
Цитата:
И Россия имеет особое положение в отношениях с НАТО.
Всё таки это положение не такое как у Украины и Грузии. Может быть даже не из кама-сутры)))
Цитата:
Цитата:
Россия поможет НАТО в Афганистане
Виктор ЧЕРЕЦКИЙ, (Мадрид)
Россия готова сотрудничать с НАТО в Афганистане ради достижения стабильности в этой стране. Об этом заявил Игорь Иванов на пресс-конференции после заседания Совета "Россия-НАТО", которое состоялось в среду Мадриде.
В чем будет заключаться сотрудничество России с войсками стран НАТО в Афганистане, министр иностранных дел Игорь Иванов не сообщил. Известно лишь, что речь не идет об отправке российских военных в эту страну.
Источник: http://www.centrasia.ru
В чём конкретном будет сотрудничество никто не уточняет)))
Упаковку сникерсов юсе пошлют в Авганистан!
А что? Тоже сотрудничество!)))
А вообще классно было бы, еслиб НАТО ещё и в Афган залезло бы. Там можно застрять по смые уши))) Проверено СССР-ом