Скорее у нее преймущество, так как она изначально не как песня (вложение эмоций, чувств итд) писалась, а как гимн) Его вполне можно присвоить Найтам, но жаль слишком короткий он и без слов)
а) гимн должен быть мощный, торжественный, звучный;
б) он должен быть написан во время расцвета группы;
в) он должен совмещать в себе многие пласты истории, рассказанной в иных песнях;
г) он должен по музыкальному стилю скорее быть похожим, хоть на порядок выше, а не быть исключением.
а) гимн должен быть мощный, торжественный, звучный;
б) он должен быть написан во время расцвета группы;
в) он должен совмещать в себе многие пласты истории, рассказанной в иных песнях;
г) он должен по музыкальному стилю скорее быть похожим, хоть на порядок выше, а не быть исключением.
Именно поэтому мне кажется, песня Nightwish с демо не слишком подходит на роль гимна.
Подборка странная, "Planet Hell", я считаю (надеюсь не я один), не тянет на то, чтобы состоять в подобном списке, а явно не хватает песни "Wishmaster", например. Я проголосовал бы за "Fantasmic" в качестве гимна "старого Nightwish" и за "Slaying the Dreamer" в качестве гимна "нового Nightwish". Так как нет ни того, ни другого, голосую за "другой вариант".
На роль гимна по моему мнению лучше всего подходит Kipa...это конечно не альбомный трэк и гимн бэйсбольной команды из Китее,но написал-то его Туо и в End Of Innocence этот трэк звучит...мне кажется очень торжественная песня,стопроцентный гимн