Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:54
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Гимн NightWish?
Nightwish (Из демо)
7% [ 22 ]
Angel's Fall First
3% [ 7 ]
Bless The Child
8% [ 25 ]
Sleeping Sun
18% [ 59 ]
Ghost Love Score
13% [ 42 ]
Higher Than Hope
2% [ 6 ]
Over The Hills And Far Away
11% [ 35 ]
Walking In The Air
3% [ 7 ]
Kipa
11% [ 37 ]
Moondance
4% [ 13 ]
Pharaoh Sails To Orion
1% [ 2 ]
Planet Hell
3% [ 7 ]
Другой вариант ответа
24% [ 80 ]
Всего голосов: 342
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже за Kipa. Торжественная, даже в чем то пафосная, зовущая куда то в даль, на встречу своей мечте, воодушевляет на совершение подвигов... Действительно на роль гимна подходит лучше всего, имхо.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Но слишком коротко по-мойму)
#43 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI, Это точно. Тема классная, но короткая...
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовала за Kipa, хотя самая любимая песня The Kinslayer. Но убийство не может же быть гимном.
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Э! А где в этом опросе песня "Wishmaster"?
По-моему, самая "знаковая" песня для найтов - практически на каждом концерте играют, звучит всегда здорово (ДАЖЕ на End of an Era), плюс она в какой-то мере характеризует все творчество группы. Smile
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Голосоавал за OTHAFA. Очень мощная песня, вся такая нордическая, суровая. Прям викинги. Я думаю, она лучше всего подойте на роль гимна. Хоть и кавер.
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за OTHAFA. Хоть это и не их песня, но для гимна она самая подходящая.

Если Kipa уже чей-то гимн, так зачем его еще кому-то присваивать?
#48 Ссылка на пост Добавлено:
На самом деле как уже было оговорено выше то действительно своеобразная подборка...
Голосовала за Bless the Child, потому что на мой скромный взглад лучшим образом подходит на роль гимна из представленных вариантов... А вообще это первая песня что я услышала когда я узнала о Найтах.
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Я проголосовал за Moondance,Еще считаю что неплохо было бы Planet Hell and End of All hope...
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, гимном должна быть песня, которая характеризует творчество группы в какой-то мере - текстом, характерными мелодиями и оборотами. Про какие песни можно так сказать? Имхо:

Know Why The Nightingale Sings - вот здесь мы впервые видим то самое невинное дитя, тема которого идет сквозь все творчество группы! Smile И строки про то, что "неважно что у меня нет крыльев, пока я слышу пение соловья" - они о том, что способность видеть красоту вокруг очень нужна, и она окрыляет! Smile Фактически, тут оно еще совсем-совсем innocent Smile Не обремененное никакими переживаниями и страданием - практически счастливое. Smile Определенно символичная песня для всего раннего этапа творчества группы... По которому многие ностальгируют.

Wishmaster - песня непонятная. Very Happy Но очень сильная, оптимистичная. Название тоже символично для Найтов - исполнитель желаний. Песня яркая и запоминающаяся. И многое в ее музыке характерно для группы.

Dead Boy's Poem - ну здесь нет сомнений... очень прочувствованная, очень личная песня. И то самое дитя... Но насколько оно здесь другое. Уже понявшее, что тот, прекрасный мир, существует только в его мечтах, которые ему так и не удалось воплотить.

Bless The Child - тема того самого дитяти в чистом виде... К тому же Туомас называет эту песню одним из лучших своих творений...

Beauty of the Beast - тут согласен с Nia в том, что песня полностью характеризует творчество Найтов. Она - именно о самом творчестве.

Dark Chest Of Wonders - эта песня в последнее время открывала концерты Nightwish... и на роль гимна очень подходит из-за лирики. "Fly to a dream" Smile А ведь большинство песен группы - это и есть полет к той самой мечте. В те края, где все волшебно и не скучно... Так что, имхо, песня для них знаковая...

Ну и последнее: Nemo. Против нее я ничего не имею, но песня "знаковая" со знаком минус... Потому что с нее началось "попсение" группы и растиражирование ее среди не особо разбирающихся в музыке людей. :( Не хотелось бы, чтобы большинство творчества Найтов дальше было таким. Хочется чего-то более... основательного.
Но тем не менее, текст там прекрасный, а мелодии запоминающиеся. Вполне подходит для гимна нынешнего периода творчества... Confused
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Всеми руками и ногами за Wishmaster!!! Именно эта песня является гмном группы. Music Band
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Всеми руками и ногами за Wishmaster!!! Именно эта песня является гмном группы.

Я поначала тоже так думала, пока Kip'у не нашла Smile
Wismaster - первая песня Найтов, которую я услышала Wink
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовала за Другой вариант ответа, тк считаю гимном Nightwish-Wishmaster. Эта песня отображает творчество группы во всем ее разнообразии
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Predator писал(а):
Kipa однозначно!

Очередное аргументированное мнение.

P.S. Примите минус.
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего представляется подходящей для гимна Найтов Elvenpath. Это чисто субъективно, одна из моих любимых. А для гимна катит ввиду невероятной торжественности припева.
Или Sacrament of Wilderness. Тоже гимноподобно звучит "ай вонт ту хант виз зэ тэймлесс харт!"
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно же Sleeping Sun,- спокойная, мелодичная песенка, которая просто берет за душу....
...а еще ведь она написана в честь солн. затмения... Smile ))
#59 Ссылка на пост Добавлено:
голосовала зо over the hills, потому что самая клевая песня, надеюсь не толькь для меня))) Very Happy
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Kipa это простите что за песня? Я не очь давно слушаю найтов, не все знаю.. Я проголосовала за другой вариант, посколько очь люблю песню Wishmaster и считаю она подойдет под гимн группы Music Band
Форум / Альбомы / Гимн Nightwish (Опрос)
Загрузка...
Быстрый вход: