Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Гимн NightWish?
Nightwish (Из демо)
7% [ 22 ]
Angel's Fall First
3% [ 7 ]
Bless The Child
8% [ 25 ]
Sleeping Sun
18% [ 59 ]
Ghost Love Score
13% [ 42 ]
Higher Than Hope
2% [ 6 ]
Over The Hills And Far Away
11% [ 35 ]
Walking In The Air
3% [ 7 ]
Kipa
11% [ 37 ]
Moondance
4% [ 13 ]
Pharaoh Sails To Orion
1% [ 2 ]
Planet Hell
3% [ 7 ]
Другой вариант ответа
24% [ 80 ]
Всего голосов: 342
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Выбрала Over The Hills And Far Away! Песня заводная и очень подвижная, она очень подойдет для гимна! Smile Smile Smile
#62 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, извини но я правда не понимаю что здесь есть особо аргументировать? Иногда просто невозможно подобрать подходящие слова для того чтобы выразить то или иное мнение. Не все же владеют красивым слогом. Ну не минус же за такое ставить, ей Богу.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а я вот не понимаю, мне может кто-нить объяснить, неужели пост из разряда "так, и всё!" на столько важный, чтоб ради него писать сюда что-либо?

Вот приходишь ты на форум, возможно, ожидаешь увидить тут что-нить новое и интересное (не, я конечно понимаю что тема флудерская, но всё же), а тут "КиПа адназначна!". Два слова, не дать, не взять!
Ах, как ахриненно тратить ради этого некоторое кол-во байтов трафика, да и время, чтоб это прочесть.

Т.е. заходишь ты в тему "посмеёмся ещё" и видишь по одному анекдоту на страницу, а всё остальное посты типа "смешно", "смеялся", "я знал этот анекдот" и т.п.

Давайте писать посты, которые хоть какую-либо смысловую нагрузку несут, а?

Форум всё же существует не только чтоб туда что-нить, извините, спи**ануть, но и чтоб прочесть, задуматься... Может вчитаться, получить интересную информацию.

Не прав?

Bosmr
Будь добр, хорош материться.
А если невтерпеж блеснуть красным словцом - закрывай его звездочками.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, по моему ты слишком серьезно к этому относишься....

ну написал кто то анекдот, как еще можно отреагировать на него кроме как написать что смешно или понравился? начинать писать сочинение на тему почему мне понравился анкдот?

По поводу данной темы - думаю все что можно было аргументировать по поводу КиПа или других вариантов - уже сказано другими. Поэтому ты считаешь лучше повторить то что уже 100 раз написали до тебя?
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Цитата:

ну написал кто то анекдот, как еще можно отреагировать на него кроме как написать что смешно или понравился? начинать писать сочинение на тему почему мне понравился анкдот?

приплюсовать циферку в репу автору понравившегося поста религия не позволяет? Или моск?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Цитата:

Давайте писать посты, которые хоть какую-либо смысловую нагрузку несут...

А если ничего связного не родить, можно ведь и просто промолчать / проголосовать.
Повторяется история с "первонахами" - главное написать, а что именно написать - не играет никакой роли.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе глупо искать гимн Найтов, поскольку каждая песня отражает и добавляет что-то новое.. Wink
#67 Ссылка на пост Добавлено:
А как по мне, больше подходит Come Cover Me. Хотя голосую за МундэнсЪ
#68 Ссылка на пост Добавлено:
moondance, его вообще можно назвать гимном всей финляндии!!!
#69 Ссылка на пост Добавлено:
за Спящее солнце...
Лучшая вещь!...
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Выбрала "другой вариант ответа" - wishmaster. Насколько я представляю себе гимн, это должна быть запоминающаяся, яркая композиция. При этом в определенной мере песня должна отражать какие-то основные черты творчества группы.
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Можно бы еще было SheIsMySin Добавить...Или FeelForYou...Они действительно могут стать "Знаменем и Гимном" Найтвиша, Очень чувственные песни и по ним можно получить полное представление, какие возвышенные и по-настоящему ЧИСТЫЕ песни, мысли и надежды на будущее всех Найтов...
ВотЪ ТакЪ!!! Cool
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Higher Than Hope из всего предложенного. Зная вообще, о чем эта песня, когда я слышу вступление, задумываюсь...
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Гимн найтвиш - песня сочиненная и исполненная фанатами)))))) Music Band
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Я выбрала Другой вариант. Думаю, что их гимн это или Ocean Soul, или Nightquest.
Хотя мне вообще кажется, что выделить именно гим группы очень трудно. Вернее нельзя. Это всё, скорее, гимны только Tuomas'a, а не всей грыппы...
#75 Ссылка на пост Добавлено:
из всех представленных, я считаю лучшей - walking in the air.
пусть она и будет гимном Кул!
#76 Ссылка на пост Добавлено:
я согласна с теми немногими, кто выбрал бы Wishmaster, если бы она была в списке.
выбрала "другой вариант"
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Долго думала, тяжёлый выбор и выбрала Planet Hell, лирика потрясающая в этой песне, Over The Hills And Far Away всё-таки кавер, зато какой мммммммм.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по тому, сколько народу из моих знакомых не слышали о найтах ничего, кроме слова Wishmaster, гимном заслуживает быть именно она. Хотя я с этим несогласен, о чём уже писал...
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Выбрала Beauty and the Beast.
Мне показалось, что гимном должна быть одна из композиций первых альбомов, а не CC или Once, например.
Потрясающая песня. Текст, музыка, голос...
Затрагивает до глубины души.
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно Wish Of Night !!! Я имею ввиду композицию размещенную на этом сайте!!! Потрясающая работа, Kash! Рулез
Форум / Альбомы / Гимн Nightwish (Опрос)
Загрузка...
Быстрый вход: