Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Гимн NightWish?
Nightwish (Из демо)
7% [ 22 ]
Angel's Fall First
3% [ 7 ]
Bless The Child
8% [ 25 ]
Sleeping Sun
18% [ 59 ]
Ghost Love Score
13% [ 42 ]
Higher Than Hope
2% [ 6 ]
Over The Hills And Far Away
11% [ 35 ]
Walking In The Air
3% [ 7 ]
Kipa
11% [ 37 ]
Moondance
4% [ 13 ]
Pharaoh Sails To Orion
1% [ 2 ]
Planet Hell
3% [ 7 ]
Другой вариант ответа
24% [ 80 ]
Всего голосов: 342
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Считаю что WIshmaster очень подходит^^
а из перечисленного Sleeping sun Рулез
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Туту у меня такой вопросик возник. Один из вариантов при голосовании - песня Kipa. Я почему-то этой пени никогда не слышал! Странно... Что это за песня вообще и из какого альбома? P.S.: прошу надо мной не смеяться за моё незнание.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Благодарствую! Просто у меня постоянно проблемы с поиском. Не умею по-нормальному искать...
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Over The Hills And Far Away
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Ghost Love Score- не считаю, что песня, которая может называться гимном группы должна быть в одном из первых альбомов...по-моему последний альбом прекрасно отображает сущность и атмосферу музыки, которую группа исполняет...Эта песня вообще потрясающая...Разнообразие тем, переход темпов от быстрого к медленному и наоборот, просто классная песня!!!Текст потрясающий, хоррал тоже!!!Вообщем это гимн!!!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за Sleeping sun. Отличная композиция! Вполне достойна называться гимном.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я проголосовал за "другой вариант ответа". Не потому, что считаю, что гимном должна служить другая песня. Я воспринимаю гимн так, что он должен для меня охарактеризовывать весь Найтвиш и всё его творчество, и я не могу выбрать лишь одну композицию. Для меня гимном будет десяток песен.
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лично я проголосовал за "другой вариант ответа". Не потому, что считаю, что гимном должна служить другая песня. Я воспринимаю гимн так, что он должен для меня охарактеризовывать весь Найтвиш и всё его творчество, и я не могу выбрать лишь одну композицию. Для меня гимном будет десяток песен.

Аналогично! Very Happy
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Если гимн, то Ghost Love Score. Smile
#91 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд Moondance характеризует их стиль, в ней всё для этого есть: спокойные отрывки тихой, загадочной мелодичной музыки и тяжелый инструментал вместе дудкой какой то Cheesy ( похоже это была именно она Laughing )

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

hard-sam писал(а):
Если гимн, то Ghost Love Score. Smile

Да она тож смахивает на их гимн Wink
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, если бы им понадобился гимн, то Туо написал бы для этой цели отдельную песню, непохожую на вышеперечисленные. Которая характеризует все их твочество в целом и каждую песню по отдельности Smile
___
Как и всегда, ИМХО
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На мой взгляд Moondance характеризует их стиль, в ней всё для этого есть: спокойные отрывки тихой, загадочной мелодичной музыки и тяжелый инструментал вместе дудкой какой то

+1) мое мнение полностью совпадает с твоим) (токо это флейта кажись ну да не суть))

А вот Ghost love score никогда б на роль гимна не выбрала..
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот Ghost Love Score никогда б на роль гимна не выбрала...

Хм, почему же, позвольте объяснить? Smile
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хм, почему же, позвольте объяснить?

Ну, я считаю в гимне должно быть больше вариаций. Нет, GLS нельзя конечно назвать однообразной, но не знаю, может из-за вокала или еще из-за чего у меня когда слушаю эту песню возникает какое-то чувство монотонности... ИМХО даже Angels Fall First звучит намного интереснее. Но это чисто мое субъективное дилетантское мнение Smile
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Не считаю песню "Angel's Fall First" лучшей в репертуаре группы, но все же проголосовала за неё...
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Хм..тогда смысл голосовать за неё, чот я не понимаю ?.. Rolleyes#2
Talea всё-таки Ghost Love Score я бы не сравнивал с Angel's Fall First, две совершенно разные песни, два разных исполнения..
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, сложный вопрос. Я считаю гимном Nightwish The Kinslayer, пожалуй.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Сначало голоснул за Kipa, но писать ничего не стал, ибо подобная точка зрения уже была "озвучена".
А теперь я уже сомниваюсь гимн ли это, может для меня это и отражает лучшие произведения Nightwish, но далеко не все. Да и многие не знают это произведение, а гимн должен быть знаком всем. Так что пожалуй Wishmaster.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за "Ангелов, которые пали первыми", причём, пали эти ангелы сразу после второго альбома Найтов....Потом уже была не та группа. И в конце концов, она печально окончила своё существование........НАСТОЯЩИЙ ГИМН НАЙТОВ - песня Angells Fall First
Форум / Альбомы / Гимн Nightwish (Опрос)
Загрузка...
Быстрый вход: