Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Гимн NightWish?
Nightwish (Из демо)
7% [ 22 ]
Angel's Fall First
3% [ 7 ]
Bless The Child
8% [ 25 ]
Sleeping Sun
18% [ 59 ]
Ghost Love Score
13% [ 42 ]
Higher Than Hope
2% [ 6 ]
Over The Hills And Far Away
11% [ 35 ]
Walking In The Air
3% [ 7 ]
Kipa
11% [ 37 ]
Moondance
4% [ 13 ]
Pharaoh Sails To Orion
1% [ 2 ]
Planet Hell
3% [ 7 ]
Другой вариант ответа
24% [ 80 ]
Всего голосов: 342
#101 Ссылка на пост Добавлено:
[ocTober], AFF действительно очень красивая песня, но она описывает только один (и то не весь) альбом, в то время как гимн должен быть чем-то вмещающим в себя ВСЁ творчество...
Дать человеку послушать ее и сказать что это гимн Найтов, и он подумает, что НВ - акустическая группа. Следовательно AFF не может быть гимном, ибо она дает ложное представление о band'е Кул!
Forever yours, IMHO Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:
не кажется, что именно Over the Hills and Faraway достойна этого звания.... в ней очень много положительных эмоций, она начтраивает на веселый лад, призывает радоваться жизни, несмотря на невзгоды..... здесь даже не важно, что это не их песня, ведь у Мура она взучит совсем по-другому... главное то, с каким чувством она была перепета.... так то мой голос за нее )) хотя если бы KiPa не была гимном бейсбольной команды Китее, то и ее можно было бы назвать гимном Nightwish
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Я просто имел в виду, что это песня как раз про Найтов....Это не их типичная музыка, а песня о них самих....Ангелы пали первыми....Это пали сами Найтвиш....ИМХО

Вообще, их творчество разделяю на два яруса - это лирические песни и боевики....
Из первого самой типичной песней является - Sleeping Sun или песня на финском с последнего альбома...
А из второго, это Bless The Child и Ghost Love Score
#104 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд Ghost Love Score, динамическая тема,довольно таки разнообразная по музыкальному содержанию.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Я выбираю "Two for tragedy",потому что до слёз пробирает.Очень красивая,даже утончённая вещь! Smile
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня есть два варианта т.н."гимна" Вишей.
Astral Romance - потрясающая песня, которая заставляет замирать. Здесь есть все: рок, симфо, страсть,мрак, притяжение. Рукоплескаю!

Planet Hell - как нельзя лучше отражает,на мой взгляд, общую тематику творчества группы в целом.

Так как из двух "моих" вариантов в списке только один, голосую за PH.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за Ghost love score. Хоть и длинный зато мощный. Раскрывает, на мой взгляд, все стороны найтвиш. Ещё мог бы проголосовать за Beuty of the beast
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Гимн Найтвиш-Bless the child. Почему....сам низнаю Wink
#109 Ссылка на пост Добавлено:
У кого есть альбом Demo и что такое Kipa?
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle писал(а):
У кого есть альбом Demo и что такое Kipa?

Это, кстати, оффтоп...

Demo - это не альбом, это демоверсия группы. Включает 3 песни. Выпущена в 1996 году. У меня есть... Wink

KiPa (Kiteen Palo) - гимн для бейсбольной комманды родного города группы Китее. Его можно достать на оффициальном сайте группы и услышать на DVD "End Of Innocence".
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибки за разъяснения Very Happy
Имхо, гимном Nightwish вполне может служить песня Dark Chest of Wonders, незаслуженно не упомянутая в других отзывах...
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Господа уважаемые, а не дал бы кто-то ссылочку, откуда можно этот самый Демо скачать? Уж очень послушать хочется!
Насчет гимна - это Astral Romance, при чем такое впечатление у меня сложилось с первого же прослушивания (версии 2001, предыдущие мне не нравятся)
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, у меня те же самые проблемы Laughing Я вообще узнал о существовании Демо только на форуме - для меня первым творением всегда были Angels Fall First
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Гимн Nightwish скорее всего, Ghost Love Score - она ведь очень похожа на музыку к фильму, а Туомас как раз мечтает написать большой красивый саундтрек для какого-нибудь фильма Wink
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы проголосовала за Dark chest of wonders, wish I had an angel или даже Nemo,которые почему-то не указаны
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Странно, что в вариантах отсутствует Вишмастер, или я плохо посмотрела... Имхо, если уж гимн, то именно он, повелитель желаний. Smile Баллады не подходят, потому что они скорее исключение, чем правило... Хотя сама очень люблю и Walking In The Air, и Nightwish, и Angels Fall First...

Голосовала за OtHaFA, потому что хоть и кавер, но очень известный, тяжёленький и вообще, одна из знаковых песен Найтов. =)
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Bless The Child Very Happy
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо, гимн - это "Sleeping Sun" (если говорить о моём понимании понятия гимна). Эту песню с замиранием ждут фанаты во время каждого концерта, и даже когда смотришь запись, чувствуется необыкновенное единение людей. От этой песни идёт какая-то особая энергетика. Гимн стопудовый)))
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Inf я с тобой полностью согласен!!!!!! Рулез
Форум / Альбомы / Гимн Nightwish (Опрос)
Загрузка...
Быстрый вход: