Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Гимн NightWish?
Nightwish (Из демо)
7% [ 22 ]
Angel's Fall First
3% [ 7 ]
Bless The Child
8% [ 25 ]
Sleeping Sun
18% [ 59 ]
Ghost Love Score
13% [ 42 ]
Higher Than Hope
2% [ 6 ]
Over The Hills And Far Away
11% [ 35 ]
Walking In The Air
3% [ 7 ]
Kipa
11% [ 37 ]
Moondance
4% [ 13 ]
Pharaoh Sails To Orion
1% [ 2 ]
Planet Hell
3% [ 7 ]
Другой вариант ответа
24% [ 80 ]
Всего голосов: 342
#121 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажеться, что гимн либо Bless the Child, либо Dead Boy's Poem.
И ещё в голосовании многие отдали голоса за Kipa.... Но ведь вроде она всего около половины минуты... Я прав? Confused
Если "да" то как же она может быть гимном?! Из того что я слышал вообще не возможно узнать ,практически ничего о творчестве группы!
А если "нет" то я Заткнулся
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Лично мое мнение - песня, которая говорит о всем тврчестве Найтов, это Dead Boy's Poem.
Поэтому пришлось проголосовать за "Другой вариант ответа".
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И ещё в голосовании многие отдали голоса за Kipa.... Но ведь вроде она всего около половины минуты... Я прав?

Ну не совсем....

Согласно моей версии её длительность 1:09 минуты (это то, что я скачал на оффсайте.)
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle, да извини я ошибся... Embarassed Но это ничего не меняет Wink
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему же???

Смотри, это гимн бейсбольной команды города Китее и звучит этот гимн весьма оптимистично и увлекательно Cool Единственная проблема в том, что слов нет (((

Правда до прихода на форум, я о Кипе не имел и малейшего представления, поэтому за неё не голосовал, а голосовал я за Over The Hills And Far Away Cheesy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Привет. Лично мне ближе Ghost Love Score и Dark Chest Of Wonders! Horns Very Happy
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я считаю, что у группы, тем более у такой как Nightwish, не может быть гимна, как такогого. Как одна песня может являться зеркалом десятилетней работы коллектива? Confused
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping Sun

or

Bless The Child

or

Dead Boy's Poem

Но полностью опеделиться не смогу.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Venajalainen, гимн - наиболее торжественная песня, отражающая общее настроение группы, и дающая более-менее достойное представление о Nightwish новичку Smile Мне кажется, возникают сложности из-за разного понимания, что такое гимн: то ли песня, которая нравится лично тебе, или песня, как выше сказано Confused Честно скажу, Over The Hills And Far Away мне не очень нравится, но как гимн, она в самый раз подходит Wink
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Голосую за Over The Hills And Far Away. Полностью согласна с Wayle, звучит очень торжественно, призывно даже! Возбуждает какие-то патриотические чувства, готовность стремиться к цели и стоять до концаVery Happy Я думаю, что музыка подошла бы не только для гимна Найтвишь, но и для гимна какой-нить страны, например той же Финляндии Music Band Very Happy
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle, Настроение группы меняется от песни к песне и одна композиция не может дать достойное представление о группе. Если ,например, в одной песне отдаётся преимущество тяжёлым риффам, то оценить по достоинству симфоническую составляющую не представляется возможным, и ,соответственно, наоборот.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle, абсолютная солидарность по поводу представления группы новичкам Smile .Ведь если человечек попадет "не на ту" песню, то впечатления будут ложными.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Venajalainen, тогда попробуй найти песню, в которой объединились тяжелые риффы и симфомузыка, хор и мужской вокал Wink Порой и в одной-единственной песне достаточно различных типов исполнения. Как правило, это длинные песни, такие как FantasMic Кул! , Ghost Love Score Кул! , Beauty Of The Beast Кул!
Sone4ko, спасибо. Ты права, если б я не услышал Wishmaster, неизвестно как судьба бы сложилась...
Pantera, а какой гимн у Финляндии сейчас?
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Я проголосовал за "The Riddler" - моя любимая песня, сильное звучание голоса Тарьи плюс мне нравится этот отрывок:
Make me wonder what's the meaning of life
What's the use to be born and then die
Make me guess who's the one
Behind the mask of Father and Son
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Ghost Love Score.
Воистину гимн группы Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
FantasMic, на мой взгляд, могла бы подходить под так называемый гимн, здесь сочетание "тяжеллых риффов", баллады...о, и клавиши здесь восхитительные...но вот, например, тексты не отражают всей тематики...поэтому затрудняюсь выбрать одну единственную.. Confused
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ghost Love Score
1. Потому что шедевр, лучше которого уже не будет (так хочется, чтоб я ошибся)
2. Потому что песня-мечта Туомаса-создать песню, как саундтрек к фильму.
3. Лирика и музыка....супер
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Wayle, абсолютная солидарность по поводу представления группы новичкам .Ведь если человечек попадет "не на ту" песню, то впечатления будут ложными.

Ну для этого есть песня-визитка, которая обсуждается в другой теме.

Гимном Найтуиш я бы сделал Over the Hills and far Away или Angels Fall First Dark или Chest of Wonders. Rolleyes#2
#139 Ссылка на пост Добавлено:
А Где NEMO??? Music Band Sad Sad Sad Sad
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster ...гимн найтам...
Форум / Альбомы / Гимн Nightwish (Опрос)
Загрузка...
Быстрый вход: