Wishmaster писал(а):
Canon 400D - робяты, может быть вы мне объясните, почему старшие братья этой модели стоят таких денег? Лично я не понимаю. Ну вы сами посмотрите технические данные того же 40d и 400d. Практически никакой! А разница в цене до 100%. Решительно не понимаю. А учитывая, что 400d гораздо компактнее... Немного общался с EOS 350D и 40D. Как-то не нашел принципиального превосходства...
Арс, могу назвать 3 существенные разницы, как мин /это я о 400 и 40/: чувствительность ИСО, диапазон выдержки и кол-во кадров при серийной съемке. 40вник обходит 400 по этим параметра в 2 раза. Это и есть параметры, на которые обращают внимание при выборе профи, ну или одни из.
Если покупать для-себя-любителя - тут ясен-красен, что 40 будут покупать только для понтов, потому как нафига любителю исошка 3200, я по крайней мере, понять не могу. Ну да, может у него дома магеацкий большой монитор, где шумы будут заметны и ему как аццкому эстету это не по-душе, но все же.
Да, можно еще поговорить об адекватности восприятия объективов полупрофи зеркалками и тн полноценными. Но, опять же, вряд ли любитель, который покупает фотик за 500 уе будет тратиться на обьектив за 5000 уе. /ПС, справедливости ради, я лично это "конфликта интересов", не наблюдала, говорю со слов знакомых-профи/.
Ну эт так, мысли вкратце =)
ПС: что касается меня, жду Деда Морозко, Йоулупуккунчика или кого-то угодно, кому там жребий шлепнет
, с моим 450 =) а вот объектив ужо придется за свои кровные искать =) но однозначно, с трясучкой моих рук это будет ЕФ-С серия
ПС№2: если чего, с радостью разовью тему разницы глубже
, тк сама долго над этим парилась.