Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Последний раз редактировалось: Bоsmr (18 дек 2008, 15:55); всего редактировалось: 1 раз
#104 Ссылка на пост Добавлено:
На искусство фотографии не претендую, но старались сделать качественно Smile

Панорама Славяногорска (Святогорска)

Никольская церковь при Святогорском Монастыре.

Красный Лиман. Лес.

Супермозг Smile

Любимое фото. Хоть и банально)

ну и кривляющийся портрет Smile

#105 Ссылка на пост Добавлено:
Покопался дома в старых фотографиях, сканера нет потому пришлось таким образом их "оцифровывать". На трёх последних фотках вообще даже не знаю кто запечатлен. Фотка с солдатам хорошо сохранилась, наверно годов 20-ых... Две последние вообще страшновато в руки брать... очень тонкие и ветхие. Забыл только перевернуть...

ну а тут я баловался, правда с мыльницей не побалуешься от души, да ещё и при полностью исскуственном свете, поэтому шумов многовато, к тому же и сам сервис хранения фоток в 4-5 раз любезно уменьшает их размер, что сказывается на качестве как этих, так и на прошлых шести.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Босмр, блин, это реально не фотошоп, а стенд. Полноценная фотка на зеркалку. - )
#109 Ссылка на пост Добавлено:
ИнкВИЗитор, да понятно, что не фотошоп, но ни грамма искусства тут не вижу...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшой пост-летний превед Rolleyes#2

#111 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, что за фотик?
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Пару своих любимых фотографиий...

#113 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ну я тормоз Surprised
Canon 400D
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, интересная девушка Rolleyes#2
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Canon 400D - робяты, может быть вы мне объясните, почему старшие братья этой модели стоят таких денег? Лично я не понимаю. Ну вы сами посмотрите технические данные того же 40d и 400d. Практически никакой! А разница в цене до 100%. Решительно не понимаю. А учитывая, что 400d гораздо компактнее... Немного общался с EOS 350D и 40D. Как-то не нашел принципиального превосходства...

Арс, могу назвать 3 существенные разницы, как мин /это я о 400 и 40/: чувствительность ИСО, диапазон выдержки и кол-во кадров при серийной съемке. 40вник обходит 400 по этим параметра в 2 раза. Это и есть параметры, на которые обращают внимание при выборе профи, ну или одни из.
Если покупать для-себя-любителя - тут ясен-красен, что 40 будут покупать только для понтов, потому как нафига любителю исошка 3200, я по крайней мере, понять не могу. Ну да, может у него дома магеацкий большой монитор, где шумы будут заметны и ему как аццкому эстету это не по-душе, но все же.
Да, можно еще поговорить об адекватности восприятия объективов полупрофи зеркалками и тн полноценными. Но, опять же, вряд ли любитель, который покупает фотик за 500 уе будет тратиться на обьектив за 5000 уе. /ПС, справедливости ради, я лично это "конфликта интересов", не наблюдала, говорю со слов знакомых-профи/.

Ну эт так, мысли вкратце =)

ПС: что касается меня, жду Деда Морозко, Йоулупуккунчика или кого-то угодно, кому там жребий шлепнет Very Happy , с моим 450 =) а вот объектив ужо придется за свои кровные искать =) но однозначно, с трясучкой моих рук это будет ЕФ-С серия Заткнулся

ПС№2: если чего, с радостью разовью тему разницы глубже
, тк сама долго над этим парилась. Rolleyes#2
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Обожаю фотографировать! Это такое непередаваемое чувство, когда ощущаешь себя волшебником, который в состоянии переносить реальность на фотографию и делать память вечной... Хотя с широким распространением цифровых камер это чувство немного затупилось... Но все равно фотография - это чудо...))

Вот одна их моих работ).

Обещание

#117 Ссылка на пост Добавлено:
Вишня, как я тебя понимаю=)

Вишня писал(а):
Хотя с широким распространением цифровых камер это чувство немного затупилось...

Знаешь, я долгое время снимала мыльницей, а потом купила себе зеркалку. И первое время было довольно непривычно не смотреть не на экранчик, а в видоискатель, но потом...=) Именно ощущение чуда, когда на одной линии - твое воображение, глаз, хитро устроенная камера, зеркала и линзы, и какая-то реальность, которую ты фиксируешь=) Это реально волшебство))

Хорошая фотография, редкий пример, когда массивная рамка полностью обправдана и подчеркивает композицию)))
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Знаешь, я долгое время снимала мыльницей, а потом купила себе зеркалку. И первое время было довольно непривычно не смотреть не на экранчик, а в видоискатель, но потом...=) Именно ощущение чуда, когда на одной линии - твое воображение, глаз, хитро устроенная камера, зеркала и линзы, и какая-то реальность, которую ты фиксируешь=) Это реально волшебство))

Здорово)) рада за тебя)

Ehwas писал(а):

Хорошая фотография, редкий пример, когда массивная рамка полностью обправдана и подчеркивает композицию)))

Спасибо!)

Вот ещё фотография от меня, это котик Люкс) Я обожаю котов и фотографирую всех, кого встречаю у знакомых или просто на улице (как, например, этот котик: он хоть и домашний, но гуляет во дворе своего дома)).

#119 Ссылка на пост Добавлено:
Забавный кот какой Smile
Цвета понравились Кул!
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Искусство фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: