Итак, начнем...
Kash писал:
Цитата:
Цитата:
Если человек действительно талантлив, то зачем ему нужна эта организация? Или вообще какое-либо "проталкивание"? Он и сам сможет найти слушателей, и свободы у него больше будет.
Бред! потому что..... сам поймёш наверное ...позже
Помнится, еще в школе говорили: "Еще маленький, вырастешь - поймешь..."
Зачем люди пишут и играют музыку?
1. Донести свои идеи другим людям. Если они обладают талантом, то у них это получается. Если не получается, значит нет таланта.
2. Заработать денег, иметь славу.
3. Самореализоваться (при наличии таланта, тоже можно всего добиться самостоятельно)
Тут, в принципе, можно совмещать, но основная тендеция видна. Обычно люди, делающие действительно великие вещи, не стремятся к обогащению за счет муыки. Их цель - донести до людей суть вещей, и ведь они умеют это делать! А в "Фабрике?" Ну, поют красиво, ну и что? А сути-то - нет! И музыка - ноль, как правило! (я говорю про нашу, как у других - не знаю).
Если вы не видите другого способа, это совсем не значит, что его нет. Очень многие коллективы добивались популярности сами, без чьей-либо целенаправленной помощи, а тем более "Фабрики звезд". "Алиса", "ДДТ", "Гражданская оборона"... Какая "Фабрика звезд" им помогала (или вы о такого не слушаете?)? А ведь на их концерты очень много людей приходит. Парадокс?
"Фабрика звезд" и вообще поп-сцена искажает суть музыки вообще. Она превращает музыку из творчества, наполненного смыслом, в банальную жвачку для ушей, и способ зарабатывания денег. Вот и все!
Цитата:
Цитата:
Мне также не нравится рэп, а следование моде на рэп - не признак таланта.
Реперы тож бывают талантливые и им помогают (например тот же Др. Дрэ).
Покажите, где я сказал, что реперы не бывают талантливыми? Где??? Ключевые слова -
следование моде на реп (почему я за вас должен показывать это?).Просто это не моя музыка, но не в том дело.
Использование репа не к месту - вот не признак таланта!
А помогать и "продвигать" - это разные вещи. Можно помочь записать альбом или что-то в этом роде, а можно раскрутить.
Цитата:
Кароч аргумент в корне не верный.
А в корень вы даже не смотрели, поэтому не советую безосновательно протестовать, а советую уважать русский язык.
Aeterna писала:
Цитата:
Это всё ваши глупые предрассудки.
Аргумент из воздуха, или попытка чтения мыслей.
Цитата:
Одно дело, просто сказать что не нравится голос, не нравится как человек поет и т.д.
Надо смотреть в корень, т. е. какой смысл в этом, каково содержание? А голос, в принципе, может и нравиться.
Цитата:
...если фабрикант - то обязательно бездарь...
Где я это сказал? Покажите, что-то не припомню...
Цитата:
Max331, стереотипно-шаблонное мышление как раз у тебя..
Да, плохой из вас экстрасенс...
Люди, с которыми я постоянно общаюсь, это не подтверждают. С чего вы взяли? С пары фраз?
Цитата:
И причем тут вообще рэп и мода на него? Пардон, а разве сейчас нет моды на металл? На попсу? На клубняк? Каждая музыка по своему "модная", если можно так выразится...
А мне все равно, какая там музыка модная. Мне нравится музыка, неподвластная моде. Я не считаю нужным использовать реп или что-то еще только потому, что это модно. Ну не к месту там реп, не к месту! Опять - придирки к словам, непонимание смысла... Товарищи, я что, сам вам разжевывать должен, только чтобы вы не бросались на меня с обвинениями?
Итак, еще раз: если критикуете, то конструктивно! Критика должна не разрушать, а создавать! И ж точно не оскорблять или унижать человека. Вы сами-то ничего не предложили, сказали только, что я не прав и т. д. Ваши предложения! Как правильно? Значит, видимо, сами не знаете... Поэтому на любой ваш аргумент я могу ответить, а оскорбления мне уже давно по боку. Поэтому, если хотите что-то написать в таком духе, просьба: лучше не пишите! Не засоряйте форум, я все равно вам отвечу, аргументы приведу. Моя точка зрения сформирована на фактах и здравом смысле, поэтому не стоит пользоваться необоснованными доводами.