WerhfWolf, ты почему-то забыл мегабурлящую в свое время тему про ориентацию))) Наверное, Лера и ее от части имела в виду.
DaedRa писал(а):WerhfWolf
DaedRa писал(а):WerhfWolf, ты почему-то забыл мегабурлящую в свое время тему про ориентацию))) Наверное, Лера и ее от части имела в виду.
Йося_Смит писал(а):DaedRa писал(а):WerhfWolf
WerhfWolf, DaedRa права, я в большей степени имела в виду тему про ориентацию, в которой, в свою очередь, успели обсудить все, помимо самой ориентации %). Что она, что данный топик затригаивают вопросы довольно-таки спорные и оттого градус и накал страстей всенепременно повышается.
Таргитай писал(а):Господа, я ни разу не троллю, епрст.
Я и вправду этого хочу.
Морыч, а ты мне не указывай, куда мне уезжать. Здесь свободная страна. Раз есть партия нацболов, пусть будет и партия сторонников многоженства.
Таргитай писал(а):
З.Ы.
Ну, хотя ладно, придумаю себе эфемерную цель многоженства: погружение в Великое Добро.
Таргитай писал(а):какие возможности открываются, если у них влиятельные родственники, со связями
RSV_Terminator писал(а):Погружение такое погружение...
Таргитай писал(а):WerhfWolf, а нет никакого глобального смысла. А каков глобальный смысл обычного брака, по-твоему? Как по мне, так, в общем-то, никакого.
Таргитай писал(а):
Так и в браке похоже - просто ради удовольствия, так как человек тебе подходит и тебе нравится с ним быть на некий момент. Разонравится - найдешь нового.
Таргитай писал(а):женушка-то не откажет.
Таргитай писал(а):WerhfWolf, конечно, нехорошее - "не создавай лишних сущностей без надобности" - именно поэтому мне нет особой разницы, как мы с тобой это будем называть: брак, усушка, утруска.
Главный посыл моего сообщения - надо любить как можно большее количество людей, а как это называть - уже не так важно.
Таргитай писал(а):
Все сводится к одному - ты 1, жен\подруг - больше, чем 1.
Таргитай писал(а):Тигель, понятно. Но прочитай еще мою идею, изложенную ниже в данном сообщении.
А я вот что еще придумал.
Знаешь, что девушка тебе изменила (или ты предполагаешь, что она тебе изменила). Ты ей изменил (не важно, кто первый). И оба молчите. Польза есть, но можно ее увеличить, я думаю. Может, просто сказать ей, что хочется групповухи?
Тогда масса плюсов: искренность и откровенность в отношениях (без всякого замалчивания, заметьте), новые знакомства, которые могут перерасти в настоящую дружбу, новые ощущения, наконец. Кажется, это называется, свингом?
Zigi Stardust писал(а):Редакцию журнала космополитен (и всех ему подобных) надо поскорее сжечь, а все тиражи уничтожить...
WerhfWolf писал(а):как быть с принципом "не нравится - не потребляй"?
Максим Иванович писал(а):Видимо, имелось в виду, что эти журналы оказывают тлетворное влияние на умы людей, ну или что-то вроде того.
Цитата:Редакцию журнала космополитен (и всех ему подобных) надо поскорее сжечь, а все тиражи уничтожить...