Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Мы тут подумали с Queen of chaos коллективным разумом (как говорится одна голова хорошо, а две... уже мутант) и решили, а не поиграть ли нам в ещё одну игру? Если никто не против!!! Правила всё те же:

Суть игры: Игрок дает описание песни, задавая наводящие вопросы, остальные участники пытаются угадать исполнителя и название.

Основное правило: Песня должна быть российско-попсовой (потому как над "нашими" песнями не больно то и хочется стебаться)

Победителем будет признан участник, который первым разместит пост с правильным ответом.

Дорогие загадывающие!
Пожалуйста, при правильном угадывании песни, публикуйте правильный ответ в посте с загадкой примерно таким образом:
Исполнитель "Название песни" / Победитель - такой-то камрад

Код для этой записи (не забудьте убрать звездочки):
[*size=18][*color=cyan][*b]Исполнитель "Название песни" / Победитель - такой-то камрад [/b][/color][/size]

И остальные правила такие же как и в "Угадай книгу" При ответе цитируйте, пожалуйста, ту загадку, которую отгадываете. Не бойтесь дать неверный ответ - попытка - не пытка. Приветствуются не только отгадки, но и загадки - чем заковыристее и оригинальнее, тем лучше. Удачи!

P.S. Очень уж хочется продёрнуть российскую эстраду Wink2 я думаю это будет очень даже интересно Very Happy

Загадка: ПесТня о рептилии, которая нацепив на себя изделие для коррекции зрения, китайского производства, вообразила себя морально и физически возвышающейся над другими индивидами.

Натали "Черепашка" / Победитель - Jadis
Последний раз редактировалось: Альф (5 ноя 2006, 23:02); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ПесТня о рептилии, которая нацепив на себя изделие для коррекции зрения, китайского производства, вообразила себя морально и физически возвышающейся над другими индивидами.

Песенка черепахи. Автора не помню... но это из мультика про львенка.. она там еще поет "Я на солнышке лежу, я на солнышко смотрю, все лежу и лежу и на солнышко гляжу"
Оно?
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Песенка черепахи. Автора не помню... но это из мультика про львенка.. она там еще поет "Я на солнышке лежу, я на солнышко смотрю, все лежу и лежу и на солнышко гляжу"
Оно?

Нет Сонечка Smile Вроде говорилось об эстрадно-попсовых песнях Wink2 Но всё равно аналогия поразительная между этой песней и мультиком Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет отгадки без вариантов, а вот загадка есть...

Загадка: У этого в общем-то пафосного представителя российской эстрады хватило совести признать свое несовершенство по сравнению с одним из великих художников. А потому, чтобы запечатлеть облик своей возлюбленной, он не нашел ничего лучше, чем размазать ее глаза по картине...

Филипп Киркоров "Я не Рафаэль / Победитель - Queen of chaos
Последний раз редактировалось: Silvering (6 ноя 2006, 14:06); всего редактировалось: 1 раз
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Загадка: ПесТня о рептилии, которая нацепив на себя изделие для коррекции зрения, китайского производства, вообразила себя морально и физически возвышающейся над другими индивидами.

Морская черепашка по имени Наташка, с очками из Китая, такая вот крутая. Кто этот "шедевр" исполняет - не помню.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Загадка: У этого в общем-то пафосного представителя российской эстрады хватило совести признать свое несовершенство по сравнению с одним из великих художников. А потому, чтобы запечатлеть облик своей возлюбленной, он не нашел ничего лучше, чем размазать ее глаза по картине...

Киркоров, "Йа не Рафаэль" Very Happy

Оффтоп:
Jadis, все, блин, мы с тобой спалились, теперь все знают, что мы с тобой самые настоящие тру-попсистки Very Happy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
чето в голову пришло....

Этой песТней звезда эстрады показывает, что таким, как она (звезда) за педофилию и зоофилию не бывает наказания, а бывает слава.

Малинин, да-да, про котенка

Nemo,+1
Последний раз редактировалось: Чудо в Перьях (7 ноя 2006, 18:42); всего редактировалось: 1 раз
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Grey Cat, чё, Малинин, что ли "Я весь для тебя, котёнок"?
З.Ы.: ой, мааать,Queen of chaos, я тожа засветилась Laughing
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Этой песТней звезда эстрады показывает, что таким, как она (звезда) за педофилию и зоофилию не бывает наказания, а бывает слава.

Кроме "Шоколадного заяца" в голову ничего не идет...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Загадка: песенка оптимистки-алкоголички.
Верка Сердючка "Все будет хорошо" / Победитель - Selena
Последний раз редактировалось: Jadis (10 ноя 2006, 19:07); всего редактировалось: 3 раза
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Сообщение на удаление модератором после прошествия некоторого времяни:

Камрады я всё понимаю, но мож быть всё-таки без попсы (ИМХО)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Без попсы так без попсы Wink2

Загадка: в этой песне в угоду благозвучию были перепутаны названия двух наркотических веществ.

Ария "Ангельская пыль" / Победитель - Estelle
Последний раз редактировалось: Queen of chaos (7 ноя 2006, 13:36); всего редактировалось: 1 раз
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Ангельская пыль?там замена кокаина на героин,если я не ошибаюсь
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, ну дык не ошибаешься! За семь минут... сразу химика видно Wink2
#15 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Сообщение на удаление модератором после прошествия некоторого времяни:

Камрады я всё понимаю, но мож быть всё-таки без попсы (ИМХО)

В ту же степь

Да не, согласись прикольно же, высмеять наших звездунофф (на то и расчёт), вон как Silvering красиво про глаза на картине задвинул... размазаные Very Happy Или Gray Cat не хило про педо-зоофилофф отмочила Very Happy Надо было в правила добавить чтоб аналогии поюмористичнее были Smile

Татьяна не сметь Кипелова трогать за всякое Very Happy Царь в гневе Very Happy
#16 Ссылка на пост Добавлено:
ALF, точна! по-моему, про попсу гораздо прЕкольнее, и аналогии со сравнениями смешные находяЦЦо. А то стебаться над любимыми песТнями (пусть даже не своими любимыми) не хочется, надо шоб как можно больше народу с юмором отнеслись.
Grey Cat, так я давно думала про эту песнТню "во зоофиииил!".
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Я там что-то угадала,кажется... Surprised
Итак:песня о девушке,владеющей старинным ремеслом,но использующим его скорее в колдовских целях
,нежели для получения конкретного товара.

О загнула!
Посказка:группа из России.

Мельница "Прялка" / победитель - Silvering
Последний раз редактировалось: Estelle (10 ноя 2006, 23:06); всего редактировалось: 1 раз
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
песня о девушке,владеющей старинным ремеслом,но использующим его скорее в колдовских целях, нежели для получения конкретного товара.

эээ.. "Мельница", Приворотное зелье?
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
Загадка: песенка оптимистки-алкоголички.

Вик, а можно поразвёрнутее загадочку? Smile А то бился бился, и в результате заочно пол сцены приговорил к такому непотребному занятию Very Happy

Вика Цыганова - Русская водка? Very Happy
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Эта песня ну просто не в меру оптимистичная, о том, что все будет... хм... лучшим образом и "исполнительница" об этом точно знает.
Форум / Music Reviews / Угадай песТню
Загрузка...
Быстрый вход: