Blade, неужели это та самая песня про попытку избежать женитьбы посредством съедения перед Загсом собственного паспорта? Название её не помню
Хотя это скорее счастье чем неприятности.. Но факт что там человека доставали..
Потом ещё Павлиашвили там пел что-то про "Где ж ты милая, я грущу один" и там были строчки "если визы нет" кажется. Тут есть неприятности из-за отсутствия документа.
И вообще народ - вы отгадки то публикуйте если никто не отгадал
Цитата:
"Песня про шизофреника,причём страдающего манией величия и явно обчитавшегося классики фэнтези.Решил он сбежать из своей психушки,а психушка-то не простая,а опупенно защищённая:7 стен,7 ворот,у каждых ворот по 7 стражей,у каждого стражда по 7 дубинок,на каждой дубинке по 7 шипов и т.д. и т.п. Однако наш Герой(а гениальность - тоже степень шизофрении)воспльзовался достижением НТР в лице ДВС для преодоления всех этих блокпостов и КПП"
Я вот так и не понял - слышал ли я вообще эту песню?
Что касается песни про "обоз" не знаю уж что там за рифма, у меня ничё кроме навоза с полем не ассоциируется(сказывается молодость летом в деревне, когда ходили коров пасти :grin: - что интересно пасли мы их конечно в лесу(настоящем, на 10ки километров во все стороны) поля были окружены деревьями со всех сторон, и кругом коровьи лёпёшки.. вот такие вот поля
).
Вспомнилась разве что песня Любэ - "мы по полю пойдём" что-то там "я влюблён в тебя Россия, влюблён" :grin:
В общем по ходу этой песни никто не знает.