Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Blade, СКА, Ленинград чо ли???
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Так точно! Песня - СКА, исполнитель - Ленинград.

Победитель - Dead Boy

Ведь совсем несложно было.

Вот еще загадка.
Песня о неприятностях, которые может доставить потеря важного документа.
Вобщем, о том, что лучше не доставать без причин.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
"Вот билет на балет,на трамвай билета нет"...эта? Confused
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Estelle, а вот и неправильно! На трамвай билет есть! "Трамвай "Желание" Very Happy
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Blade, неужели это та самая песня про попытку избежать женитьбы посредством съедения перед Загсом собственного паспорта? Название её не помню Very Happy
Хотя это скорее счастье чем неприятности.. Но факт что там человека доставали..

Потом ещё Павлиашвили там пел что-то про "Где ж ты милая, я грущу один" и там были строчки "если визы нет" кажется. Тут есть неприятности из-за отсутствия документа.

И вообще народ - вы отгадки то публикуйте если никто не отгадал
Цитата:
"Песня про шизофреника,причём страдающего манией величия и явно обчитавшегося классики фэнтези.Решил он сбежать из своей психушки,а психушка-то не простая,а опупенно защищённая:7 стен,7 ворот,у каждых ворот по 7 стражей,у каждого стражда по 7 дубинок,на каждой дубинке по 7 шипов и т.д. и т.п. Однако наш Герой(а гениальность - тоже степень шизофрении)воспльзовался достижением НТР в лице ДВС для преодоления всех этих блокпостов и КПП"

Я вот так и не понял - слышал ли я вообще эту песню?

Что касается песни про "обоз" не знаю уж что там за рифма, у меня ничё кроме навоза с полем не ассоциируется(сказывается молодость летом в деревне, когда ходили коров пасти :grin: - что интересно пасли мы их конечно в лесу(настоящем, на 10ки километров во все стороны) поля были окружены деревьями со всех сторон, и кругом коровьи лёпёшки.. вот такие вот поля Smile ).
Вспомнилась разве что песня Любэ - "мы по полю пойдём" что-то там "я влюблён в тебя Россия, влюблён" :grin:
В общем по ходу этой песни никто не знает.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight писал(а):

И вообще народ - вы отгадки то публикуйте если никто не отгадал
Цитата:
"Песня про шизофреника,причём страдающего манией величия и явно обчитавшегося классики фэнтези.Решил он сбежать из своей психушки,а психушка-то не простая,а опупенно защищённая:7 стен,7 ворот,у каждых ворот по 7 стражей,у каждого стражда по 7 дубинок,на каждой дубинке по 7 шипов и т.д. и т.п. Однако наш Герой(а гениальность - тоже степень шизофрении)воспльзовался достижением НТР в лице ДВС для преодоления всех этих блокпостов и КПП"

Я вот так и не понял - слышал ли я вообще эту песню?

Харизма "Беглец",текст тут: http://www.charizma.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=6&start=1
НТР-научно-техническая революция
ДВС-двигатель внутреннего сгорания

Эх,народ,ну я тогда не знаю,что вам загадывать... Sad
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, тогда попробую я:

Песня о мужике,который высказывает своей девушке что уходит от неё, любит пить портвейн и советует ей закрывать рот, когда он с ней говорит :grin: кто угадает?

победитель - Black Knight

DaedRa чуть-чуть не успела Smile

Песня Агата Кристи - Как на войне[/b]
Последний раз редактировалось: FatalSlayer (11 фев 2007, 00:36); всего редактировалось: 1 раз
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight писал(а):
Blade, неужели это та самая песня про попытку избежать женитьбы посредством съедения перед Загсом собственного паспорта? Название её не помню Very Happy
Хотя это скорее счастье чем неприятности.. Но факт что там человека доставали..

Потом ещё Павлиашвили там пел что-то про "Где ж ты милая, я грущу один" и там были строчки "если визы нет" кажется. Тут есть неприятности из-за отсутствия документа.

Нет, оба варианта не верны. Вот я так думаю, что mr.SHADOW отгадал бы эту песню сразу.

Ладно, пусть будет небольшая подсказочка.

Этот документ потеряла представительница прекрасной половины человечества, причем получающая образование явно выше школьного.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer,

"Я на тебе как на войне.." (с)

какая ж это попса - это практически классика Very Happy
#110 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer, Агата Кристи - На тебе (...как на войне) ? Very Happy
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Blade, тогда точно не знаю..

DaedRa, а я первый отгадал Razz
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight, а я писала в ту минуту, когда ты публивовался, навеное)).
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, невнимательно читал начало темы, ведь то что я загадал совсем не попса.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, мну так и понял - говорю ж классика. Тут главное было успеть Very Happy
Blade, нет.. ну не ты первый..
Тут Мельницу уже загадывали.

Я так понимаю или невнимательно читают тему или всё что без тяжёлых гитарных рифов у народа уже сразу попса.

Ну так по поводу гитарных рифов у мну как раз есть ссылочка одна. Как раз щас в юмор скинул - вот ссылка на сообщение:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=22485#22485
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Этот документ потеряла представительница прекрасной половины человечества, причем получающая образование явно выше школьного.

Лайма Вайкуле "Шерлок Холмс"? Confused
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, будь повнимательней!

Цитата:
Блин, невнимательно читал начало темы, ведь то что я загадал совсем не попса.

А вот это
Цитата:
Вобщем, о том, что лучше не доставать без причин

почти цитата.

В данном произведении события развиваются динамично: есть в нем и подставная фирма и даже суд по этому факту.

Кхм... Правда может это всех только запутает и может пора выложить разгадку?
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Забыли о подобной теме? АА зряя))))

итак, загадываю!

Песня о девочках, пациентках психбольницы, возомнивших себя продуктами, содержащими железо.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Прям триллер какой-то...
Про девочек мальчики хоть поют?)) Или тоже девочки?)
#119 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., я-т думала, сразу догадаются))
про мальчиков там тоже, они пересчитывают сколько у каждой мальчиков Wink2
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, Ранетки, что ли? 0_о
Форум / Music Reviews / Угадай песТню
Загрузка...
Быстрый вход: