Текущее время: суббота, 19 августа 2017, 08:44
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Всё ещё никаких новостей. Только фотографии.



#342 Ссылка на пост Добавлено:
Как ни странно,но я только сегодня посмотрела промо видео,где Мэри представляет себя,как новую вокалистку Тристания.А она очень даже приятная сама по себе и поет очень хорошо,эмоционально.Многие говорят,что хорошо,но не в рамках этой группы,но,мне кажется,если они постараются,но новый альбом может получиться очень интересным.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Лазил тут по сайту замечательного художника Трэвиса Смита и нашёл там 2 неиспользованных версии обложек для альбома Illumination)красота! Rolleyes#2



#344 Ссылка на пост Добавлено:
О, интересно.. Правда, то что в итоге зарелизили мне нравится больше всего Smile
Интересно, а опечатка в слове Illumination это так задумано? Smile
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, на конечной версии обложки никаких опечаток нет, я вот держу её в руках - всё правильно написано. Может быть, эта опечатка - скрытая защита от использования обложек в пиратском ремесле? Rolleyes#2
#346 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, На конечной-то да.. Я вот тоже на свою гляжу - все хорошо. А тут как-то прям сразу в глаза бросилось Smile Вот и стало интересно. Почему-то тоже склоняюсь к подобной версии Smile
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а мне больше нраится вариант обложки-первая картинка в посте ShadowWolf,и вторая тоже супер.
Может,ошибку сделали,чтобы незнающие люди не путали ее с оригиналом?...
#348 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится новая солистка Тристании. И голосом и внешне.
Первый раз услышала о группе лет 6 назад, но тогда они мне показались сероватыми за исключением некоторых песен с первых 2ух альбомов. Но вот с приходом новой вокалистки мой интерес к ним повысился. Мне нравится этот контраст.
Сама смена вокалистки и результат меня даже больше обрадовали, чем в Найтах. Возможно из-за моей любви к Тарье. Мне кажется, что сама тенденция разрушать стереотипы и брать кого-то совершенно другого - отличная идея.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

И ещё мне бы хотелось добавить, что с Вибеке мне всегда казалось, что наличие всех вокалов сбалансировано, а теперь мне хотелось бы больше вокала Мари раз в 8.
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Норвежская группа TRISTANIA опубликовала следующее сообщение:

"Как вы уже знаете, Rune [Østerhus, бас-гитара] отыграл вместе с нами лишь несколько концертов в прошлом году. Из-за того, что у него не было возможности и мотивации ездить с нами в наши турне, нам приходилось прибегать к услугам сессионного музыканта последние несколько лет (Kjell Hagen, ex-TRAIL OF TEARS). Кроме того, в прошлом году Rune стал отцом. В результате всего этого, как Rune, так и остальные члены группы пришли к решению, что нужно искать нового басиста. TRISTANIA благодарит Rune за отлично проведенное вместе время и желает ему всего самого лучшего в будущем. И в то же время мы с радостью представляем вам нашего нового басиста - Ole Vistnes'а. Мы начали сотрудничать с Ole примерно год назад и очень довольны этим сотрудничеством. Некоторые уже могли лицезреть Ole на одной сцене с TRISTANIA в прошлом году. Остальным это еще предстоит во время грядущих концертов.

Ole - изумительный басист, он обладает дипломом университета Kristiansand по игре на бас-гитаре. К тому же он просто классный парень и легко вошел в наш коллектив. Вдобавок Ole - хороший композитор и уже внёс свой вклад в музыку нашего будущего альбома.

Так что просим любить и жаловать!"

Сам Ole добавляет: "Как уже многие знают, я был гастрольным басистом TRISTANIA в течение года. Постоянным участником стал после тура по Южной Америке, а этой осенью также стал и композитором группы. Хотелось бы сказать большое спасибо всем участникам коллектива за столь тёплый приём! Ни одного дня я не чувствовал себя новичком. Я принял пост басиста группы с большим к Rune и к тому, что он сделал в группе, но в то же время я оставляю за собой право быть Ole, а не чей-то копией. Сочетание уважения к предыдущим деяниям группы и желание двигаться вперед - баланс между этими двумя вещами сохраняет жизнь в старых работах и в то же время стимулирует к росту и развитию. Также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Anders'а и Einar'а за вовлечение меня в процесс написания музыки для нового альбома. Благодаря их смелости и поддержке я вырос в собственных глазах, а моя творческая искра разгорелась сильнее. Также хочу поблагодарить наших поклонников. В общении с некоторыми из них меня поразил их энтузиазм и любовь к музыке, которую делает TRISTANIA".
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Тристания с Мари уже что-нибудь записали?
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, насколько известно ребята пока записывают новый альбом,который должен вроде выйти в этом году.Пока только обновился сайт и бас-гитарист Very Happy
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Новости от Андерса (March 30th 2009).
Он говорит о том как проходит процесс записи песен,что около 10 песен уже практически готовы,что такая большая задержка из-за лейбла и название новых трех песен (которые может быть ещё и не войдут в альбом,как решат) будут называться The Emerald Piper,Protection и Patriot Games.Мари справляется хорошо с записью и насколько я поняла,что группе настолько понравилось её исполнение Down & Libre,что они хотят перезаписать эти песни.
И самое интересное,ребята сделали короткий фильм Illuminated *ну как фильм,скорее документалку*с сессий Illumination в Woodhouse.


"It’s about time to give you some updates about what we are up to and reveal more news about the upcoming album.
We are still in a writing and pre-production mode, working with producer Waldemar Sorychta. 10 of the tracks for our 6th album are more or less completed, while several more are under way.
I always find it hard to describe our current musical direction with new material in general, and, specifically, before an album is completed. We will record 15-16 tracks for this session, and we still don’t know which ones will make it in the album....

.....Mariangela’s role should be appraised as well. She has made several of her vocal melodies herself, and this has also been a big step forward for us as a band. I think it’s always the best thing if singers come up with melodies themselves, giving them more natural expression. I love how Mary has developed the vocals on live versions of Lotus, Down and Libre. Actually we’ve been considering re-recording re-arranged versions of both Down & Libre with the current line-up. I think it would be an interesting way to tie together present and past. One of the new songs where her contributions have been crucial, is the already mentioned tune Protection. She has her vocal melodies on both the verse and the chorus and has also co-written the lyrics together with Østen. As I said, it’s hard for me to describe the musical direction we will take with the upcoming album; it’s easier to mention some key words and associations I get from some of the songs.


Protection is a classic Tristania song; heavy and slightly symphonic with a powerful chorus and a great vocal performance by Mariangela.
Patriot Games is an up-tempo song with an energy and intensity which make me think of Sacrilege. Mary, Ole, Østen are all singing the same melody in the chorus, with growls by me in addition; all voices mixed together to sound like one voice. The whole thing sounds very unique and is unlike anything we’ve done before

Sirens is dark, heavy and hypnotizing, built around chanting vocals by Østen.

The Emerald Piper is a goth-rocker with a twist; the chorus reminds me of “Manson-gospel” á la Mechanical Animals, but a friend of mine told me the other day that the song reminded him of Kate Bush.

Images is atmospheric with acoustic guitars and an epic chorus.
In other words, it will be a diverse album. A natural next step from Illumination, yet totally different from anything we’ve done before. You know the drill by now.

Oh, by the way, we have started to rehearse with a new guitarist. No name will be announced yet but this person has experience from touring, composing and recording albums with another band some of you might now.


And one more thing - we have made a short film called Illuminated, based on our own video recordings from the Illumination studio sessions in Woodhouse. It’s a bit too silly to be called a documentary, but I think you will find it quite amusing. It will be published when the next Woodhouse dates are announced...."

Остальное в разделе новостей на http://www.tristania.com/
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
группе настолько понравилось её исполнение Down & Libre,что они хотят перезаписать эти песни.

ААААааааа!!!!!! Cheesy Так здорово! Мне они тоже нереально понравились! Ждём, ждём, ждём! Жаль, что без Лотуса, но всё равно круто, что хоть что-то.
Будем-с ждать такой же шаг от Найтов
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала Мари в её прошлой группе - шикарнейший у неё голос! Cheesy
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Послушала Мари в её прошлой группе - шикарнейший у неё голос!

Мне тоже нравится! Хотел бы скачать, да не нашел нигде. Sad

Скорее б они что-нибудь новенькое дали!
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Музыка у Alight, прямо скажем, оригинальностью не блещет, но благодаря Мари ту же Revolution можно слушать бесконечно, несмотря ни на что. Smile Такой у нее сильный, эмоциональный, с "изюминкой" голос. Скажите, имеются ли аудио-бутлеги Тристании с ней приличного качества?
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
. Скажите, имеются ли аудио-бутлеги Тристании с ней приличного качества?

Аудио не встречала, есть видеозапись фестиваля в Киеве. Это был первый концерт Тристании с Мари, но группа выступила не очень удачно.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Аудио не встречала, есть видеозапись фестиваля в Киеве. Это был первый концерт Тристании с Мари, но группа выступила не очень удачно.

Жаль. Sad
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Mariangela поет акустическую Wicked Game .

Не понравилось Sad
Форум / Music Reviews / Tristania
Загрузка...
Быстрый вход: