Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Пресс-релиз.

6 ноября в клубе «Б1 MAXIMUM» выступит бывшая вокалистка Nightwish Tarja Turunen.

Тарья Турунен, обладательница необыкновенного голоса в несколько октав — самая известная певица в жанре симфо-метал во всей Европе. Будучи участницей Nightwish, Тарья стала одной из немногих женщин, отважившихся на эксперимент такого перемежания стилей. Сильный оперный голос Тарьи Турунен придал тяжелой музыке Nightwish уникальное звучание. На протяжении всего своего творческого пути группа ни разу не изменила своему оригинальному стилю: мелодичный хэви-металл с оперным вокалом. «Бомбово-героическая музыка с очень амбициозной лирикой <...> чистый и завораживающий звук, где все сплелось в равновесии и гармонии», – так рассказывает о своей группе Туомас Холопайнен. Основными темами песен Nightwish стали мотивы эпопеи Толкиена, библейские сюжеты, мечты и фантазии, романтика финской природы и загадочность скандинавских мифов. В 2005 году после записи живого концерта End of the Era Тарья Турунен покинула группу, в настоящее время она занимается сольной карьерой.

В канун Рождества 2006 Тарья Турунен выступила в России с альбом Breath from Heaven, официальная презентация которого состоялась лишь в 2007 году. В этом году Тарья Турунен приезжает в Россию со своим следующим сольным альбомом Storm Returns to Europe + 2008. Альбом вышел очень гармоничным, несмотря на разнообразный материал, из которого строился релиз.

Многогранный талант Тарьи, её потрясающий голос и особая манера исполнения, при которой каждая песня звучит очень искренне и нежно, позволяют ей браться за самые разнообразные произведения. Все песни её новой концертной программы призваны нести зрителям атмосферу предстоящего Рождества и связанного с ним чуда, сказки, искреннего чувства и надежды на благополучное разрешение самых непростых вопросов.

На презентацию нового альбома в «Б1 MAXIMUM» Тарья пригласила Майка Террану – известного барабанщика, в разное время работавшего с Rage, Акселем Руди Пеллем, Ингви Мальмстином и в других проектах. Майк Террана знаком российским поклонникам по тем виртуозным мастер-классам, которые он неоднократно устраивал для московских зрителей.

С Тарьей Турунен Майка связывает не только любовь к профессиональной и живой музыке, но и теплое отношение к российским поклонника: « Русская публика очень похожа на бразильцев, испанцев или итальянцев – настоящий огонь. У вас тут не особенно жаркий климат, но у вас горячие сердца. Русские - очень эмоциональные люди, они кричат, шумят, и если ты им нравишься, они это показывают».

На концерте 6 ноября в клубе «Б1 MAXIMUM» Тарья Турунен и ее легендарные музыканты щедро одарят всех слушателей волшебством – волшебством музыки, способной трогать до глубины души и пробуждать в сердцах слушателей самые лучшие чувства...
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (15 окт 2008, 20:14); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
бгыгыгы))) прям марафон предстоит)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ВААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):

как сходят с ума модераторы. Часть вторая. :grin:
На этот раз ЮляSmile))

По теме:
На Тарью в Москву не поеду. Слишком много расходов получится:(
А вот если приедет в Питер - обязом пойду!
#5 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):

Контузишь ведь!Пожалей мои уши :grin:
По сабжу-постараюсь быть,ну а если по каким-то причинам не смогу,делегация пишуще-фотографирующая от портала нашего стопудово будет
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Jumping УРА! Тарьюшка! Какая осень!
#7 Ссылка на пост Добавлено:
...мне трудно сейчас сказать что осмысленное... я просто ДИКО рада) Не прошло и года, в прямом смысле слова))) Мы ждали, надеялись и верили Smile И вот, свершилось...))))))))))))))))))))
Футболка постирана, поглажена, альбом в дорогом издании скоро куплю...
Я всех поздравляю с этим огромным, огромным, огромным ПРАЗДНЕГОМ!!! Music Band
#8 Ссылка на пост Добавлено:
6 ноября - это четверг? Она б ещё в среду утром приехала, блин... Angry
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Вот черт!..
Надо бы выбраться.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, а... а в Питер? Можно и в среду утром! Sad
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Surprised
АААА!!ООО!! Тьфу, блин, одни эмоции!!!!!
Don`t listen to the siren писал(а):
6 ноября - это четверг?

Да хоть понедельник, я ради такого случая отпрошусь с работы пораньше Cheesy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
6 ноября - это четверг? Она б ещё в среду утром приехала, блин...

В среду утром она у нас, потом Москоу :grin:

Ох ес, начинаю заготавливать носовые платки или глазовые
... и с ценами на билет ещё не определились видимо
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Да хоть понедельник, я ради такого случая отпрошусь с работы пораньше

Да тебе хорошо, не надо ночь в поезде переться!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Блин! Чего ж они один за другим-то едут Surprised Очень хочется надеяться, что попаду.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
няяяяяяяя ^_________^
прелисть %%%%%%%%%)
уРРррРР!!!
бедный семейный бютжет %%%%)
#16 Ссылка на пост Добавлено:
АААА ХАЧУХАЧУХАЧУ!!!! ВЕЗДЕ ХАЧУ!!!!! ВСЕХ!!!!! оооой штото я не то пишу!!!!!!!!!!!!!

ххм..... ну посмотрим, подтвердится ли инфа с её канцертом в Минске. Еси нет - я опять к вам гоу, форумчане и форумчанки)))) Jumping Jump#2 Wall

Рулез Rifle Good Night Bishop

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:

Ааа! *качает права* А почему это для обсуждения концерта Найтвиш выделили целый раздел, а Тарью обсуждаем посредственно в общем разделе для концертов. *обиделась*
#17 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ааа! *качает права* А почему это для обсуждения концерта Найтвиш выделили целый раздел, а Тарью обсуждаем посредственно в общем разделе для концертов. *обиделась*

потому что Тарья каждый год приезжает, а Найтвиш только раз в 5 лет! Smile
ЗЫ: я думаю что если место хватать не будет, то администрацию долго тянуть с выделением раздела не будет.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):

Потому что у Найтвиш шоу с пиротехникой, а у Тарьи только простыня для B&tG. Very Happy Wink

А ты сразу после вашего концерта в Москву поезжай. Smile Хотя, материально тяжело, конечно... Sad
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Да тебе хорошо, не надо ночь в поезде переться!

Если я не сниму таки в этом году квартиру в Москве, придется переться! Только на электричке. Но меня это никогда не останавливало, какие мелочи, я даже на Катарсис в Рязань поперлась Very Happy
#20 Ссылка на пост Добавлено:
а я б поехала в Москву... Только, боюсь, если на работу устроюсь - не отпустят по середине недели:(
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Москве 6 ноября!!!
Загрузка...
Быстрый вход: