Новый сингл Bless The Child

Новый сингл Bless The Child

Nightwish выпускают новый сингл Bless The Child с альбома Century Child. В треклист сингла входят одноименный трек, его редактированная версия и прежде неопубликованная песня "Lagoon".

26 августа сингл будет издан компанией Drakkar Records в Германии. Будет издано две версии сингла, треклист которых будет немного отличаться от треклиста финского издания. В стандартное издание сингла войдет титульный трек и еще две композиции, "Lagoon" и "Wayfarer", до нынешнего момента в Германии не издававшиеся.

Также будет выпущено лимитированное DVDplus издание, включающее в себя 3 DVD-видеотрека, помимо аудио-контента. Видео: клипы "Over The Hills And Far Away", "Bless The Child" и 30-минутное интервью.


"Платина" для Century Child

"Платина" для Century Child

Менее чем за 2 недели новый альбом Nightwish Century Child был продан в количестве 30 000 копий, что означает платиновый статус!

Альбом также установил рекорд в истории финских музыкальных чартов: никакой другой альбом еще настолько не превосходил своего "соседа", занявшего 2 место.





Детали выпуска сингла Ever Dream

Детали выпуска сингла Ever Dream

Выходящий в скором времени сингл Ever Dream будет включать кавер-версию классического произведения Эндрю Ллойда Уэббера "Phantom of the Opera". Вдобавок к титульному треку "Ever Dream" и каверу на сингле будет содержаться песня "Wayfarer", которая также будет выпущена в качестве бонус-трека на японской версии альбома Century Child.


Nightwish возьмут перерыв

После окончания мирового турне в поддержку альбома Century Child Nightwish возьмут перерыв протяженностью как минимум в 1 год.

Причиной такому решению послужила учеба Тарьи в Германии.

Тем не менее, занятость Тарьи не означает, что группа распадается.


Познакомьтесь с командой Nightwish

Теперь у Вас появилась возможность узнать побольше о людях, которые помогают Nightwish писать замечательные альбомы, ездить в туры, выстраивать звук на выступлении и просто работать.

Посетите страничку команды Nightwish на официальном сайте и узнайте героев в лицо.

NW Команда


Nightwish начинают запись нового альбома

Nightwish приступили к записи своего нового альбома на студии Finnvox. Работа была начата с барабанных партий, и они уже записаны. Запись продолжится в Китее, а в марте группа вернется в Finnvox, чтобы записать вокальные партии и провести сведение альбома.

Новый альбом включает в себя 11 песен и 1 кавер-версию. Песни этого все еще безымянного альбома объединены одной темой, однако Туомас не считает альбом концептуальным.

В альбоме задействованы более аутентичные звуки струнных инструментов. Если все пойдет по плану, то альбом выйдет в конце мая/начале июня.



NTSC-издание From Wishes To Eternity

NTSC-издание From Wishes To Eternity

Долгожданное NTSC-издание From Wishes To Eternity будет выпущено в Канаде, США и Мексике.

Издатель - The Foundry/PHD Canada.

На этой версии будет содержаться тот же материал, что и на DVD. Альбом должен выйти 27 ноября, но релиз может задержаться на неделю.


Время перемен

В стане Nightwish произошли некоторые изменения, необходимые для дальнейшего существования и развития группы.

Сообщение от Туомаса:

Здравствуйте!

Когда-то все подходит к концу, ничто не вечно. Так и Nightwish претерпели некоторые изменения, необходимые для дальнейшего существования и развития группы. (...)


Платиновый статус продаж Over The Hills And Far Away

Платиновый статус продаж Over The Hills And Far Away

Продажи MCD Over The Hills And Far Away достигли платиновой отметки (10 000 копий) в Финляндии!

В течение 11 недель CD-версия находилась в двойке лучших синглов в официальном финском сингловом чарте, из них 5 недель - на 1 месте!


Съемки видео в Таллине

Незадолго до выступлений в России Nightwish будут заняты на съемках видеоклипа на песню "Over the Hills And Far Away".

Съемки пройдут в Таллине, столице Эстонии. На этот раз в кадре появится вся группа целиком, а не только Тарья.




Обновление в чартовых позициях Over The Hills And Far Away

Обновление в чартовых позициях Over The Hills And Far Away

Новый релиз Nightwish Over The Hills And Far Away занял 97 строчку в немецком альбомном чарте.

Как пояснено в предыдущей новости от 6 июля, CD и CD+DVD версии считаются изданиями различного формата, и потому их продажи не суммируются, что и влияет на рейтинг альбомов в чарте.

CD-издание также дебютировало в альбомных чартах Австрии (53 место) и Швейцарии (88 место).


Чартовые позиции Over the Hills And Far Away

Чартовые позиции Over the Hills And Far Away

Немецкое лимитированное издание Over the Hills And Far Away, включающее в себя DVD, занимает 1 строчку в официальных немецких музыкальных DVD чартах.

В силу того, что в качестве альбомных бонусов представлены DVD-треки, по мнению Media Control, альбом может считаться DVD-изданием. Из чего следует, что продажи лимитированного digipack-издания не суммируются с продажами аудио-CD Over The Hills And Far Away, которое на данный момент времени занимает 85 строчку в официальных немецких альбомных чартах.


"Золото" для Over The Hills And Far Away

"Золото" для Over The Hills And Far Away

Новый мини-CD Nightwish Over The Hills And Far Away уже 3 недели не сдает позиции в финском национальном чарте и продолжает оставаться на 1 месте.

Благодаря столь высокой оценке аудитории сингл уже успел получить "золото".

Обложка альбома



Страницы: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36
Загрузка...
Быстрый вход: