Текущее время: воскресенье, 8 июня 2025, 13:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Кто на чем играет?
гитара
30% [ 52 ]
бас гитара
9% [ 15 ]
клавишные
25% [ 43 ]
барабаны
8% [ 13 ]
вокал (хоть это и не инструмент)
30% [ 52 ]
Всего голосов: 175
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, может быть он имеет ввиду только тексты песен.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Ударник. Играю в симфо-метал группе Scarlet, хрен-его-знает-что-играют группе Эллория и блэк-метал группе Necrolatria (все группы - Донецк, Украина)
#103 Ссылка на пост Добавлено:
акустика (так от балды блюза поиграть) + главная специальность - бас-гитара, учусь в джазовом училище, играю в мелодик дет группе DeadLine, вот только название походу придется менять, также еще вот ударника исчем, если есть тут, одзовитесь....
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Играю на электрухе(Ibanez) и акустика(на той же электро тока с откл примочками) , т.к. акустика 86 года раздолбалась в конец......а также моей знакомой группе нужен клавишник, если есть отзовитесь !
#105 Ссылка на пост Добавлено:
а я ПООООООООООООООЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Kissing
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Не помню писал я тут или нет. Играю на KORG Oasys и X50.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Кстати учавствую в мюзикле "Испытание Близнецов" авторства Антона Круглова и Saruman Records.
http://sarumanrecords.narod.ru/dl/work.htm - сайт проекта
http://www.sarumanrecords.narod.ru/ - сайт студии.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Гитарист, идейный вдохновитель SOLARIS (Воронеж)

Тут - http://genre.muslib.ru/band.php?id_band=561
можно проголосовать за нас)))
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Я люблю и даже немного умею Cheesy играть на басу. И вообще, считаю, что современные басовые партии во многих песнях многих групп слишком однообразны. Вот как-то проходят незаметно. А ведь бас - это ритм-секция, ядро любой песни, группы... Бас должен быть наполнен множеством приёмов, слайдов, различных... Ну и так далее. Так что у меня тоже есть идеи по поводу создания басовых партий, но я пока не могу воплотить их в жизнь... Sad
#109 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот купил мандолину недавно и начал учиться ко всему прочему ещё и на ней. Для гитариста это не очень сложно, хотя конечно ощущения совсем другие. После мандолины гитарный гриф кажеться настоящим поленом.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
играю на клавишных уже 11 лет! Music Band сначала музыкалка в своём родном, потом консерватория в Москве, классика уже осточертела безумно Mad а потом друзья потсадили на метал, начала играть кое-что, даже немного получается! Razz
#111 Ссылка на пост Добавлено:
учусь играть на гитаре 2 года в музыкальной школе! раньше тоже играл классику, сейчас что-то из метала, русского рока Rolleyes#2
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Как вижу у нас на форуме больше вокалистов и гитаристов.
Вот и я отношусь к вокалистам. Все-таки этим инструментом я владею лучше, чем фоно, которым я в свое время занималась!
#113 Ссылка на пост Добавлено:
делать было нечего, учил соло из she is my sin, собственно тут и выложил, качество видео Г, темно, но всё видно)

http://www.rapidshare.ru/58263
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Можно Архангелу вопрос? Почему ты играешь на Х50 - самых дешевых клавишах KORG, и во что я немного не могу поверить на KORG OASYS, цена которого достигает 9000$ ? Как-то странно.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже пою (в основном Nightwish), но партии Тарьи в некоторых песнях для меня слишком низкие.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
А играю в Московской команде Лунный Свет...
Играю я на гитаре Wink
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Лунный Лис, сайт бы написал и пару ссылок на ваше творчество Wink2
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Сайт указан в профиле. Ссылки на творчество появятся после записи альбома, это произойдёт не раньше конца весны. Студия пока занята Kissing
Если интересно, могу подробно расписать свой аппарат, сейчас это модно Wink
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Лунный Лис, ну коли нет ссылок, то давай про аппарат - обсудим Smile
Форум / Ваша музыка / Какие есть музыканты на форуме?
Загрузка...
Быстрый вход: