Текущее время: воскресенье, 8 июня 2025, 18:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Кто на чем играет?
гитара
30% [ 52 ]
бас гитара
9% [ 15 ]
клавишные
25% [ 43 ]
барабаны
8% [ 13 ]
вокал (хоть это и не инструмент)
30% [ 52 ]
Всего голосов: 175
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Играю на бас-гитаре в группе Poison Serpents (вместе с Daedr-ой,, как она уже упоминала в этой теме)))
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Wizard, сам ты женщина! Бокс Cheesy я парень! Вроде в профиле все написано, глазами смотри. Lens
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Вишня писал(а):
Играю на бас-гитаре в группе Poison Serpents (вместе с Daedr-ой,, как она уже упоминала в этой теме)))

А страничка у вас есть? Где о группе проинформироватся / послушать можно? Smile))
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, хотелось бы добавить вас в свой сайтовый архив.

P.S. Кстати, коминг сун раздел о Каше.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Wizard, '''''''''ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
йоптыть)))

гречневой???
рисовой?
манке? ))))
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Согласен, криво получилось! Скорее так Kash sound library! Хотя там будут и произведения Дыдры. Думаю, что и свои извращения выложу!

P.S. Warning: Удаление данного поста - свидетельство твоей зависти!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS писал(а):

А страничка у вас есть? Где о группе проинформироватся / послушать можно? Smile))
Пока нет Rolleyes#2
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Вокал . Сильный низкий голос , короче alto .
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Пою. Уже лет десять. Но как действительно нужно петь, поняла около года назад. И легче самой стало, и звучу получше... Ещё мучаю гитару, но это весьма посредственно, несколько десятков аккордов, на которые я перекладываю всё, что заблагорассудится. Знаю, низкое это занятие, недостойное музыканта, зато можно спеть под инструмент, когда душа поёт... Возможно, скоро вольюсь в группу. Ну-ка все, пожелали бедной Nemке удачи!

Цитата:
А бас-гитаристов и ударников правда маловато на форуме, это наверное не модно

А вот зря вы так говорите! Я когда хотел в группу влиться, просматривала объявления, которые кричали на все лады: требуется басист! требуется барабанщик! Это поющих людей и гитаристов целый мИшок на квадратный метр, а вот с остальным похуже. Так что если вы басист или барабанщик - заявите о себе! Вас с руками загребут!!! (хы, а кому ж вы нужны без рук-то Very Happy )

З.Ы.: правда, один знакомый мне шепнул по секрету, что дело часто бывает не в барабанщиках, а в барабанах... Very Happy
#90 Ссылка на пост Добавлено:
2Nemo:эм, что-то я не понял к чему это? :-) Что поющих людей и гитаристов много я знаю и не говорил обратное :-) Заялвять о себе нет необходимости, т.к. в группе уже играю и чувствую себя прекрасно. И с руками у меня все в порядке и вроди растут оттуда и вроди нужные струны в ритм дергать и лады зажимать умею :-)

Цитата:
Ну-ка все, пожелали бедной Nemке удачи!

удачи Cheesy
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_Moor, пасиба.
Я просто хотела сказать, что басить или барабанить не то, что немодно - просто посложнее с инструментами... Я бы вот тож чем-то таким занялась, да толку нет ни на чём играть... Или я просто плохо стараюсь? Embarassed
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Как я вижу, по опросу-то у нас на форуме два барабанщика.
Интересно кто же играет на главном инструменте в оркестре?
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж.... тяжела жизнь в провинции Crying ...Закончила муз школу (это было оочень давно),сейчас занимаюсь вокалом с преподавателем, ну и на клавишах для души. Были мысли поиграть в клубах каверы на N-Sh, но у нас к великому сожелению люди стремятся делать "Блестящих" и тп. Вобщем отсутствие единомышленников способных к действию прям по рукам бьет
#94 Ссылка на пост Добавлено:
НУ и гут, будешь каверы на блестящих делать, образуешь новый стиль металпоп!
#95 Ссылка на пост Добавлено:
А чего плохого в попсе? Можно и попсу замечательно играть. Только не кавера а свою попсу.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Я теперь не просто одинокий альт , а участница академического хора !
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Я играю на Гитаре,закончил трехгодичные курсы,играю все,что могу......
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Офигеть! Дайте две! Хорошо сказал! Я тоже крут, я тоже играю все, что могу! Но хочется играть то, что не могу. А вобще, времени сейчас ни на что нет!!!
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Гитара - год
вокал - три года.
пишу песни - всю жиззь.
вот...
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Чё-то я не вкуриваю как можно песни писать всю жизнь ни на чём при этом не играя...
Форум / Ваша музыка / Какие есть музыканты на форуме?
Загрузка...
Быстрый вход: