Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 06:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2041 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
ша-ша...тут ешо есть=))

ооооо а вот вот это просто шикарнейше )))

Sacramenti, первая во втором ярду просто аааах...
#2042 Ссылка на пост Добавлено:

Фантазии, далекие от реальности...
#2043 Ссылка на пост Добавлено:

кико везёт больше,чем алексу :grin:

Cheesy Rolleyes#2 [/img]

вах-вах-вах!!!!какие мы пафосные Рулез
#2044 Ссылка на пост Добавлено:
Куча анимированных аватар с Тарьей. В ЖЖ кто-то постарался, мне жутко нравится. Smitten

#2045 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, а по мне как-то слишком рвано и отрывисто =Р Первая красиво сделана, последняя в первом ряду тоже, но мне в общем-то нравятся более плавные.. Вот на оффоруме у некоторых стоят красивые гифы на аватарках, у Unia и Kinga кажется были недавно такие.
#2047 Ссылка на пост Добавлено:
#2048 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, о, это препротивнейший фотошоп.

Очередная порция фоток.

Последняя в верхнем блоке - это опять костюмчик для любителей темы "секс от Тарьи". Жаль, что она редко балует поклонников такими нарядами. Rolleyes#2

Довольно жуткая фотка.

А вот этих фот отродясь не видела. Один из самых удачных костюмов при ближайшем рассмотрении. Бархатные брюки, кружевной верх, сиреневые оттенки. Я тоже такой хочу. Кул!
#2049 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Karina с оффорума выложила фотографии из Epopeya magazine No 34/2000 ( я не все раньше видела):

Все такие молоденькие, одна Тарья лет на 40 выглядит! Rolleyes#2 Времена, конечно, крутые были, но выглядеть она со времнем гораздо лучше стала!
#2050 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
но выглядеть она со времнем гораздо лучше стала!

парадокс, но она с годами стала моложе выглядеть)) причем сильно моложе) наверное, сказывается изменившийся стиль одежды, макияжа и фигура в целом...
Последний раз редактировалось: Hevein (3 июл 2009, 16:24); всего редактировалось: 1 раз
#2051 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
папардокс, но она с годами стала моложе выглядеть)) причем сильно моложе)

Даешь нам всем такую радость жизни! bow
#2052 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
папардокс, но она с годами стала моложе выглядеть)) причем сильно моложе) наверное, сказывается изменившийся стиль одежды, макияжа и фигура в целом...

Тут ничего парадоксального нет, потому что она принадлежит к тому типу женщин, которые с возрастом значительно красивее, чем в молодости. Если посмотреть на нее в клипе "Carpenther", то это такой себе "гадкий утенок" Smile Но со временем она превратилась в очень красивую и изящную Жар-птицу Rolleyes#2
#2053 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
не видела раньше этих фоток...
если повторяюсь - плиз пардон)

Первая: с волосами такого каштанового оттенка лицо смотрится гораздо "живее", но с черными все же привычнее ее наблюдать )) Они ее даже как-то... молодят.
#2054 Ссылка на пост Добавлено:
Новый костюм Тарьи офигенский просто Surprised Surprised Красный топ - супер!
И.. по ходу, у нее фиолетовые прядки?...
Я уже два года хочу себе эти фиолетовые прядки, с тех пор, как на Анетт их увидела Very Happy
#2055 Ссылка на пост Добавлено:
выложите кто нибудь большие фотки с хорошим качеством
Марко Хиетала на лайвах где он играет на акустике the islander
#2056 Ссылка на пост Добавлено:
even_french, Вам в тред повыше Wink2
#2057 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.tarjabrasil.com/galeria/index.php?cat=198
Вот вам фотки из Европы. Почти всё, что есть на оффоруме. Завтра скину наиболее понравившиеся. спокойной ночи Wink
#2058 Ссылка на пост Добавлено:
Как и обещала Wink2
Предупреждаю, их много Very Happy
Smitten *вот бы еще мужика этого убрать))*
Smile ))) Kissing

*переводит дух*

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

http://img33.imageshack.us/img33/7715/opinio58.jpg ой, мне вот эта нравится Rolleyes#2

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

из блога (новое сообщение)) http://www.mywinterstorm.com/blog/wp-content/photos/doro.jpg
#2059 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа в новом красном корсете это с какова мероприятия фотке??? Rolleyes#2
#2060 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, спасибо большое за такую кучу классных фоток! Прикольный новый белый наряд. Сарафанчик какой или просто верх... И много фот, где Тарья очень открыто и красиво улыбается - люблю такие фоты! Ну и кадр, где она в камеру прямо мальцем показывает, - просто верх! Cheesy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: