Lightmare, понятно, благодарю за инфу. В таком случае, лично мне нет смысла держать эту фото у себя, но твой труд я оценил. Молодца.
Нарыл ещё такой снимок, никто не в курсе того, что это за сет? Может быть опять для какого-то журнала?
Не знал куда писать, поэтому отредактировал и оставляю это здесь.
Периодически я общаюсь с одной фрейлин, которая также восхищается вокалом Тарьи, но вроде не фанатка. В одной из бесед, которая проходила около 1.5 недель назад, вместо фразы «…написать Ей», я второпях напечатал «…написать Её». Собеседница, разумеется, переспросила и я исправился. Собственно, после этого и зашёл короткий диалог касательно рисования. В детстве я очень любил рисовать, но, если честно у меня получалась полнейшая хрень за исключением рисования с натуры. Классе в 6-ом, на одном из уроков «ИЗО», у нас была задача с натуры нарисовать кисти рук одного из одноклассников. В итоге, я, наверное, был единственным из класса, кто получил «5». Вышесказанное было малость не в тему, но основываясь на этом, я хотел бы поинтересоваться. Существуют ли картины, на которых с натуры была нарисована Тарья?