Надо же, уж насколько пристально слежу за Тарьей, не знала, что у нее диабет
Да, и ещё до меня дошло, что это интервью скорее всего было вообще ещё на старом форуме. Т.е. 2004-2005 года, когда она еще в составе Найтов была. Были обсуждения того, как она сильно похудела сравнительно, например, с туром Centery Child. Понятное дело, что это все безнадежно утеряно, но в райдере четко написано DIABETIC, a не DIETETIC, что действительно имеет принципиальное различие
Хотя, вообще, странно все это. Я точно помню, что за 10 лет сольной карьеры мне на глаза не попадалось ни одно интервью, где Тарья говорила бы, что у нее диабет. Даже в тех интервью, где она говорила о своем питании и здоровьи, она постоянно упомянала именно проблемы с желудком (ну или ЖКТ в целом), вплоть до того, что "я не ем по утрам хлеб зерновой потому что мне от него почему-то плохО", но при этом ни разу нигде не упомянула, что у нее диабет.
Плюс помнится на оффоруме Найтов сто лет назад обсуждали какие-то моменты из Найтокниги и, в частности, эпизоды, где Тарья ревела из-за того, что ей вовремя не принесли еду. Так вот там такая довольно длинная дискуссия на эту тему и в ней ни разу не фигурировало слово "диабет" (да и, будь она диабетиком, народ вряд ли бы ругал ее за "дивость" в плане еды в райдере ибо всем же понятно, что у диабетика от питания зависит чуть ли не жизнь). Так вот, там кто-то говорил, что мол в те годы Тарья просто страдала непонятно от чего, что у нее были проблемы с желудкоми и она не знала, что было их причиной и пыталась какую-то диету для себя найти подходящую.. Может, конкретно в этот момент, что показан выше в райдере, у Тарьи был период,к огда она решила попробовать еду для диабетиков....
Ну, это так, наблюдения. если у нее и правда диабет, то, конечно, тонну здоровья ей.
(Выкопала тут в одной дискусси в ВК, что у Тарьи нет диабета, что народ видел, как она ест и сладкое и все, что там при диаьбете вредно, но Тарья говорила, что конкретно во время туров всегда придерживается диеты)
Тарья ревела из-за того, что ей вовремя не принесли еду. Так вот там такая довольно длинная дискуссия на эту тему и в ней ни разу не фигурировало слово "диабет"
Может, просто народ попался необразованный в этом плане. Счастливчики.
Shasve писал(а):
да и, будь она диабетиком, народ вряд ли бы ругал ее за "дивость" в плане еды в райдере ибо всем же понятно, что у диабетика от питания зависит чуть ли не жизнь
Не надо думать о людях лучше, чем они есть. У Хелависы, например, аллергия на табачный дым, и она просила зал не курить во время концерта. В инете по этому поводу были жаркие баталии между позициями "ну ок, потерплю два часа, раз такое дело" и "да она вконец зазвездилась и опопсела!"
Shasve писал(а):
Так вот, там кто-то говорил, что мол в те годы Тарья просто страдала непонятно от чего, что у нее были проблемы с желудкоми и она не знала, что было их причиной и пыталась какую-то диету для себя найти подходящую.. Может, конкретно в этот момент, что показан выше в райдере, у Тарьи был период,к огда она решила попробовать еду для диабетиков....
Не врач, но допускаю, что поджелудка вполне могла бунтовать. И, кстати, в одном интервью она сказала, что были желудочные колики, но наконец-то нашли причину, и теперь все хорошо.
Она ж не дура такие подробности на весь мир вываливать.
Не врач, но допускаю, что поджелудка вполне могла бунтовать. И, кстати, в одном интервью она сказала, что были желудочные колики, но наконец-то нашли причину, и теперь все хорошо.
Она ж не дура такие подробности на весь мир вываливать.
Ну да. Просто мне казалось, что это несколько странно, что тарья достаточно подробно рассказывает про свое питание и упоминает про больной желудок, но ни слова про диабет. Мне кажется, будь он у нее, она бы уже хотя бы раз об этом сказала. Это ведь болезнь хоть и страшная, но не та, которую принято скрывать. Честно говоря, мне кажется, что причина ее нездоровья все же не в диабете, а в гормональных проблемах после родов.
Это ведь болезнь хоть и страшная, но не та, которую принято скрывать.
Может, она не хочет это обсуждать ни с кем, кроме семьи и близких друзей, и нашла этакий эвфемизм.
Добавлено спустя 6 минут и 49 секунд
Shasve писал(а):
у Тарьи нет диабета, что народ видел, как она ест и сладкое и все, что там при диаьбете вредно, но Тарья говорила, что конкретно во время туров всегда придерживается диеты
Ну так и умница! Ей по сцене скакать надо каждый вечер, а если она накануне обожрется на ночь сладкого и мучного, на следующий день это будет ну очень тяжело.
Dis, в этом нет ничего такого, с этим конечно, можно жить. Вообще, да, крепчайшего Ей здоровья.
Однако, чисто теоретически у Неё могут быть нелады со здоровьем. Я помню, что Марсело пару раз говорил конкретно о здоровье Тарьи. Я опираюсь на инфу почти 10-ти летней давности.Вообще, хрен знает, но когда я прочёл те строки, почему-то я начал за Неё беспокоиться...
Я, с вашего позволения хочу узнать инфу касательно нескольких снимков представленных ниже.
На днях вернулся к сортировке своей коллекции и наткнулся вот на это фото. Никто не в курсе, что это за сет такой и есть ли ещё с него снимки в нормальном качестве?
Ниже скидываю ещё пару фото. Вопросы такие же, как и выше.
На днях вернулся к сортировке своей коллекции и наткнулся вот на это фото. Никто не в курсе, что это за сет такой и есть ли ещё с него снимки в нормальном качестве?
О как! Ну что получается, на фото Тарья или же нет? Я просто видел кучу фотошопных снимков, где голову/лицо вставляли на место "исходника частей тела"...
О как! Ну что получается, на фото Тарья или же нет? Я просто видел кучу фотошопных снимков, где голову/лицо вставляли на место "исходника частей тела"...
Ну да, я имела ввиду, что это не реальный снимок. Тело чужое, так что искать эту съемку не нужно