Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:13
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#3421 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь мне стало интересно, что за русская модель такая? Very Happy
#3422 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья, видимо, изначально предполагала, что будут вопросы, раз узнала, откуда родом эта модель)
#3423 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing 3 у нашей богини тут гранд шкандаль приключился. Сначала Тарья в инстаграме выложила фото. Вот это

Следом прибегают энимал райтс активисты и поднимают волну: Тарья, мы разочарованы, котю усыпили ради фото с тобой. Как ты могла. После чего данное фото удаляется и заменяется фотографией из студии, вот этой
#3424 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer, ой ну разве это гранд шкандаль? Шкандалы это разделом выше, а тут так, шкандальчик. Very Happy Хотя у тигра такая шокированная морда получилась, не иначе Тарья его одним прикосновением усыпила. Very Happy
#3425 Ссылка на пост Добавлено:
Сильно сомневаюсь, что живущего в неволе и привычного к людям тигра потребовалось прям усыплять.
#3426 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, тут скорее речь о уколе снотворного, дабы зверь мирно спал, а усыпление оно другое и как правило несет смерть Sad думаю тигра просто собирались обследовать и вкололи сонный укол, а Тарья просто удачно оказалась рядом и ей разрешили сфоткаться. Фотку наверно удалили, дабы не связываться с юродивыми.
#3427 Ссылка на пост Добавлено:
#3428 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer, По моему Тарья худеет не по дням а по часам. С каждым годом все худее и худее. Когда в прошлом году был на концерте, поразился тому, насколько она сильно похудела. Не хочет ли она стать анорексичкой? Это было бы ужасно. Да и сейчас она уже выглядит не очень хорошо и-за этой худобы.
#3429 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh, так вроде это старая фотка, я бы сказала, годов 2010-2011 (я имею в виду фотку из #3427 поста). Свеженькие фотки несколькими постами ранее - #3423.
#3430 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf, посмотрел. Такая же худая(
#3431 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh писал(а):
По моему Тарья худеет не по дням а по часам. С каждым годом все худее и худее. Когда в прошлом году был на концерте, поразился тому, насколько она сильно похудела. Не хочет ли она стать анорексичкой?

Не думаю, что она худеет специально. Во-первых, на многих так действуют роды, сбивается там все и иногда хоть за пятерых ешь, вес не набрать, во-вторых, у нее вроде с желудком или чем-то таким проблемы, тоже набору веса не сильно способствует, а наоборот. Соглашусь с вами, мне тоже ее все время хочется покормить, уж больно тощая. Надеюсь, это все же пройдет, потому что раньше Тарья никогда не была замечена в желании стать анарексичкой и кушала она всегда вполне себе нормально.
#3432 Ссылка на пост Добавлено:
Как ваще нормальный человек может "хотеть стать анорексичкой?" Это все равно что хотеть стать диабетиком или заработать язву. Прям мечта
#3433 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
стать диабетиком или заработать язву.

Оффтоп:
Многие хотят, когда в армию пора) а то иногда, доходит до абсурда, от поломки костей, до отрезания пальцев) милота)
#3434 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Многие хотят, когда в армию пора) а то иногда, доходит до абсурда, от поломки костей, до отрезания пальцев) милота)

Оффтоп:

Или симуляции психических расстройств, ага Laughing 3 А потом с такими справочками на нормальную работу не возьмут Very Happy Но, вроде, Тарье в армию не надо Very Happy
#3435 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет связи с родами соглашусь, видела на примере своей же мамы. Smile Даже во время Шторма она не была такая худая, а сейчас вон щеки какие впалые, при том что когда-то была как мягонькая булка. Very Happy Kissing
#3436 Ссылка на пост Добавлено:
Shasve, Да, вроде у нее не с желудком проблемы, а диабет сахарный, при чем не первой степени. Тут не полопаешь, что попало) И в каком-то ну очень старом интервью было, что она много бегает Cool многие таким образом сбивают уровень сахара, вместо инсулина.
#3437 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Как ваще нормальный человек может "хотеть стать анорексичкой?" Это все равно что хотеть стать диабетиком или заработать язву. Прям мечта
В таком случае большая часть девушек ненормальные.
Simon Ronnèr-Farmer
хорошо, что ты поднял такую серьезную проблему анорексии. Если возникнет желание, можете открыть тему в нижнем разделе, здесь данное обсуждение будет оффтопом
Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (31 мар 2015, 15:17); всего редактировалось: 1 раз
#3438 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, ого. Я не знала про диабет=/ Случайно совпало. Здоровья ей)
#3439 Ссылка на пост Добавлено:
Это откуда информация такая про диабет? Пруф предоставьте.
#3440 Ссылка на пост Добавлено:
Было какое-то интервью, которые выкладывали тут. Собственно нигде и ничего больше я не читаю. Там об этом и говорилось, но т.к. информации больше нигде об этом нет, то вполне возможно, что имелось ввиду диетическое питание или что-то вроде того, а перевели просто криво. Особенно учитывая, как сейчас это любят Razz

Вообще, речь точно шла об интервью, где она сама об это рассказывала. Ребятушки, развейте мой маразм, пожалуйста Embarassed
Нашла самолично райдер из книшки про Найтов.
Последний раз редактировалось: Lightmare (31 мар 2015, 16:19); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: