Текущее время: среда, 22 января 2025, 21:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2161 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Может у дяди Туомаса уже тоже к тому времени родятся холопята (*тут дальше идут фантазии на тему Ромео и Джульетты и т.д. О__о*)

И будет битва турунята с микрофончиками против холопят с синтезаториками ! Very Happy
#2162 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
KofR писал(а):
И будет битва турунята с микрофончиками против холопят с синтезаториками !

Турунята и марсельчики VS холопят, маркуш, эмпиков, юккиков и ользонят. Music Band
#2163 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
ользонят.

Сет возглавляет войско! Рулез
#2164 Ссылка на пост Добавлено:
Смешные фотографии с Baltic Sea Festival. %)

>>
#2165 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки с Baltic Sea Festival просто жесть! Cheesy А какие ножки у Тарьи Smile
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
Турунята и марсельчики VS холопят, маркуш, эмпиков, юккиков и ользонят.

Турунята с микрофончиками, холопята с синтезаторчиками, маркуши с игрушечными бутылочками, юккики с детской перкуссией и ользонята с резиновыми уточками. Турунята в углу, готовы сдатся, но тут... из-за угла выскакивает ильмониеменок с нордстейджиком и одним ударом валит всех холопят. Дальше появляются кикиненята, уимбишата и огромный малыш переросток в памперсах, из которых торчат палочки и тарелочки - Теранозаврик.
Show must go on Бокс
#2166 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
и вы хотите сказать, что вот эта коза, скачцщая на шпильке под гармошку, беременна??? если да, то она совсем крейзи! Заткнулся
#2167 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
и вы хотите сказать, что вот эта коза, скачцщая на шпильке под гармошку, беременна??? если да, то она совсем крейзи!

Lens
Ни разу Smitten
#2168 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
протестую!если покопаться у переросточка в памперсах,можно найти там ещё синтезаторики,маленькие ибанезики и микрофчики.а следовательно это просто другой турунёнок.младшенький
#2169 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Туруненок младшенький - мультиинструменталист? Cheesy Ух ты, талантище! Небось создаст группу Nightwish-teens ^-^
Я когда думаю про дитят-найтвишат и турунят, у меня первая ассоциация с мультиком "Ох уж эти дети" (Rugrats)". Причем Томми - это холопайненок, а Анжелика - туруненок Very Happy http://www.youtube.com/watch?v=2HgEzKgRlZw&feature=related

Флуд пошел - на загляденье Smile По возвращению модераторов с концерта НВ без "горчичников" нам не обойтись Cool Ну ничего, гулять так с музыкой и флудом! Laughing 2
#2170 Ссылка на пост Добавлено:
Прекращаем оффтоп Very Happy (да не, вы что, она б так быстро не успела, в начале августа была еще совсем худенькая, да и каблуки бы она тгда не носила)
Фотке с репетиции Baltic Sea (Ниа меня опередила Smile ):
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=108880224&albumID=2603104&imageID=43565986
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=108880224&albumId=2603104
Она в этом красном платьице и без макияжа так похожа на ту девочку с фотографии в статье про ее учебу в Савонлинне..)) Да, она не меняется Smitten
Просто невозможно милое и невозможно красивое создание..
#2171 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
да не, вы что, она б так быстро не успела, в начале августа была еще совсем худенькая

ну не такая уж и худенькая =) животик ужу тогда был =)сама шупала =) а вот про кабруки я думаю да...
#2172 Ссылка на пост Добавлено:
Она просто красавица!!!!!! Утащила к себе в колекцию)))))
Последний раз редактировалось: Eva2801 (9 сен 2009, 11:27); всего редактировалось: 1 раз
#2173 Ссылка на пост Добавлено:
воть...

и ищо...
#2174 Ссылка на пост Добавлено:
У кого-нибудь случаем не завалялось фотки с моей аватарки, где Тарьюн с кружкой? Она там такая игривая и обаятельная... )
#2175 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
У кого-нибудь случаем не завалялось фотки с моей аватарки, где Тарьюн с кружкой? Она там такая игривая и обаятельная... )

ща поищу, вродь была... *ушла копаться в папочках*

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

мдя... не нашла... значит погорело все вместе с хардом =(
#2178 Ссылка на пост Добавлено:
Ччёрт, разгорается желание поехать в Финку и скупить там всю периодику с её упоминаниями))))
#2179 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Омг, омг и еще раз омг. карикатура

Это не Тарья, это смесь Мика Джаггера с Оззи Осборном Razz
#2180 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, это новый Саунди? Статья должна быть мега-большая Smile
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: