Текущее время: понедельник, 13 января 2025, 08:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2801 Ссылка на пост Добавлено:
фотки на сером огуречном фоне получились симпатичнее, чем на белом, мягче и как-то приятнее. А еще Тарье не помешало бы контролировать свою нижнюю челюсть Shy когда рот приоткрыт, она не смотрится тяжелой и общее выражение лица у Тарьи более благожелательное и мечтательное, чем когда наоборот. Тогда создается впечатление, что Тарья очень зла и хочет всех убить Заткнулся ну и вообще не очень красиво - напряженные скулы и будто сведенная судорогой презрения челюсть такую женщину не красят..
#2802 Ссылка на пост Добавлено:
#2803 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, пасиб за фотки... Ничё так, ничё... )) Нравится эта "небрежная" причёска. На первой обувь - офигеть! Cheesy
#2804 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, поддерживаю - обувь отпадная! Smile
#2805 Ссылка на пост Добавлено:
О боже Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
[вырезано по цензурным соображениям]
Какая же она... %%
А боты... % *ищет слюноотсос.

Я неадеватная какая-то, простите %
#2806 Ссылка на пост Добавлено:
а мне не нравится.. Ракурсы, имхо, неудачные. Она и так худая сейчас, а тут вообще.. воблой, простите, выглядит.
Вот разве что вторая очень понравилась)
А так я ее покормить хочу)
#2807 Ссылка на пост Добавлено:
Боже какая она классная)))) Обувка просто сууупер...а какой взгляд..... Rolleyes#2 Rolleyes#2
#2808 Ссылка на пост Добавлено:
Ох же туда ее растуда Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Это просто до невозможного потрясно! И взгляд на предпоследней фотке... Shy
#2809 Ссылка на пост Добавлено:
Съёмки "I feel immortal"

#2810 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибки за фото!
Судя по всему нас ждет что-то сказочное и пафосное))) Напомнило немного OTHAFA Wink
#2811 Ссылка на пост Добавлено:
ну неужели приличное видео и нормальный режиссер?
#2812 Ссылка на пост Добавлено:
http://a.imageshack.us/img842/2972/dsc04861.jpg
оф форумчане доносят, что мальчик в зеленой майке и шапке это младший сын Марсело от предыдущего брака. Тарька-мачеха *___*
#2813 Ссылка на пост Добавлено:
хочу я такую мачеху... *________*

Добавлено спустя 41 секунду:

*STOP*
Эээммм, не в том смысле Т_Т
#2814 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, а пацанчег чем-то похож на Марсело)
#2817 Ссылка на пост Добавлено:
#2819 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
http://a.imageshack.us/img842/2972/dsc04861.jpg
оф форумчане доносят, что мальчик в зеленой майке и шапке это младший сын Марсело от предыдущего брака. Тарька-мачеха *___*

ОМГ...А пацанчик и в правду чемто на Марса смахивает) Чего мы еще не знаем о его "темном прошлом". Very Happy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: